А шо нам та немчура с хранцузами и Корреспондентом...ща Петруччо порвет всех
Это просто кошмар(((((
| ||
А шо нам та немчура с хранцузами и Корреспондентом...ща Петруччо порвет всех
Это просто кошмар(((((
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Уважаемые защитники Януковича ну скажите мне наконец, где живет Янукович. Что это? Музей? Его собственность? Почему он не хочет отвечать на этот вопрос, это его просто бесит... Пусть скажет, типа это для всех будущих президентов - дача, не мое.
Как интерпретировать его ответы, типа спрашивайте в прокуратуре, в мой дом никого не пускаю, это святое.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вы хотите сказать, что он осмысливает текущую ситуацию в местах не столь отдалённых. А это было бы по приколу. У меня есть пара знакомых, в принципе не плохие люди, но почему то возжелали покращення от овоща поиметь. Так вот, на сегодняшний день, их нет в Украине. Покращення овощное их нашло. Может и нашего донецкого форумного друга покращення торкнуло.![]()
Ну наконец, хоть что-то... Действительно начало.
Теперь давайте дальше.
Например Налоговый кодекс- Стало лучше ? Кому и как ? Что принесло его принятие?
Или Названная вами пенсионная реформа: В чем ее суть и каковы результаты?
Вот у нас тоже делали реформу а результат с лупой не рассмотреть... Может нам есть чему поучиться?
Ну так далее...
Поверьте товарищ, мне просто интересно, я же не местный... Может тут напрасно-то ругают Виктора Федоровича?
Давайте внесем конструктив в обсуждение вашего кумира...
З.Ы.
Уж не знаю чушь это или нет, от вас я пока именно ее и получаю...![]()
"Врожденная скромность и искренность" ВФЯ не позволяет ему подтверждать, но на встрече с журналистами - говорил, где деньги взял на Межигирье;
Опять же – тогда, в 2008 году Виктор Федорович рассказал журналистам, что ради покупки \"Межгорья\" – государственной собственности, между прочим – ему пришлось продать всю свою недвижимость.
\"Я начал платить аренду новому собственнику, это было для меня много. Я уже точно не помню, но начинал где-то с 9 тыс. грн. аренды, потом она постепенно росла, где-то до 12 тыс. грн. Тогда я сказал своему адвокату: давай будем ставить себе задание этот дом выкупить, законно заплатить те деньги, которые он стоит. Мне назвали реальную цену, были независимые оценщики. Цена для меня была очень серьезная, поэтому я вынужден был продать практически все, что мне принадлежит и в Донецке, и в Киеве, у меня здесь была квартира. Я все продал\", – утверждал политик.
http://blog.i.ua/user/3917421/690552/
Не могу не согласиться, что "У нас возможно всё". Головы́ у народа славянского нет, есть только душа. А она в политике плохой советчик. Но сия истина понимается только тогда, когда поезда уходят.
Однако пока всё говорит, что сиделец будет сидеть. Как оно раскрутится далее, одному Богу ведомо.
Последний раз редактировалось SwOFD; 12.05.2012 в 21:16.
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Действительно на Януковича Запад оказывает беспрецедентное давление, чтобы пусть и в нарушение украинских законов, но Тимошенко и Луценко были немедленно освобождены. Недавно канцлер Германии упомянула даже, что и Нато обеспокоено диктатурой в Украине. А мы помним, чем закончились для ряда стран подобное "беспокойство".
Налоговый кодекс - убит малый и средний бизнес
пенсионная реформа - тупо увеличение пенсионного возраста и еще целая куча гемора
КПК - сегодня даже менты толком ничего не могут понять
тут даже не хочу комментировать...так же, как и Харьковские соглашенияд) парафирование соглашения с ЕС по свободной торговле;
е) конкретные шаги по диверсификации источников поставок газа.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Какое государство Янукович построил в Украине
Украина сегодня – потрясающее место для исследователей авторитаризма, внезапно выродившегося в одной из постсоветских стран в совершенно особую, опереточно-гротескную форму, будто списанную со старых советских кинокомедий, с какой-нибудь «Свадьбы в Малиновке». Но для жителей этой страны ничего смешного в происходящем нет, потому что одно дело – смотреть «Свадьбу в Малиновке» по телевизору и совсем другое – оказаться гостями и обслуживающим персоналом этой свадьбы, выслушивать речи атамана Грициана Таврического, платить дань его адъютанту Попандопуло и надеяться, что ставший большим правоохранительным начальником бандит Сметана защитит тебя от других бандитов. Мы уже выучили, что трагедия всегда повторяется в виде фарса – а теперь еще и знаем, что фарс всегда повторяется в форме трагедии...
Социальные закладки