Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 753 из 2548 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15041
    Посетитель Аватар для G8

По умолчанию Лор

Возникли осложнения после операции на перегородке носа

3. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    а как на счет обращения к врачу, который делал операцию?!
    Рыжуля
    хочу сыночка

4. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для Катик
    у какого врача делали операцию?

5. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Если операция по поводу искривления перегородки, то гарантий особых нет))) Искривление перегородки возникает вследствие гипервентиляции-т.е. по "полуносию" идет поток воздуха, искривляя перегородку. Поэтому наши бабушки- прабабушки правильно поступали, туго пеленая младенцев. чем больше крылышками грудняки машут. тем больше вероятность данной патологии))) Новость бородатая))) Где-то в восьмидесятых были исследования группы ученых. Поэтому делайте выводы)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Если операция по поводу искривления перегородки, то гарантий особых нет))) Искривление перегородки возникает вследствие гипервентиляции-т.е. по "полуносию" идет поток воздуха, искривляя перегородку. Поэтому наши бабушки- прабабушки правильно поступали, туго пеленая младенцев. чем больше крылышками грудняки машут. тем больше вероятность данной патологии))) Новость бородатая))) Где-то в восьмидесятых были исследования группы ученых. Поэтому делайте выводы)))
    а что же современные врачи , начиная с роддома уже, советуют не пеленать туго деток ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #15046
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

8. Вверх #15047
    я не в плане поспорить, а просто для нас, простых смертных без белых халатов, стоит дилемма - хто зна, кого слушать
    другая сторона (непеленательная) тоже вполне убедительна. И ведь нет поголовных искривлений у непеленательных младенцев.

9. Вверх #15048
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я не в плане поспорить, а просто для нас, простых смертных без белых халатов, стоит дилемма - хто зна, кого слушать
    другая сторона (непеленательная) тоже вполне убедительна. И ведь нет поголовных искривлений у непеленательных младенцев.
    Мало того тема не актуальна, потому, что нет доказательств, что у "непеленального" ребенка чаще искривления носовой перегородки.

10. Вверх #15049
    User banned
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    у какого врача делали операцию?
    Интересный вопрос. А зачем Вам это знать?

11. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос. А зачем Вам это знать?
    Для меня это важно,т.к. планируем делать такую же операцию мужу.

12. Вверх #15051
    User banned
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Для меня это важно,т.к. планируем делать такую же операцию мужу.
    Тогда не стоит делать выводы о врачах по Единичным случаям. У всех без исключения хирургов бывают осложнения. Получить объективный ответ на этот вопрос не возможно на форуме.
    На Украине не существует официального profile врачей с их частотой осложнений по определенным операциям.
    Лучшие источники информации в Украине- это люди работающие в лечебных учреждениях ( лучше в том, где и работает данный специалист), его коллеги, операционные сестры, анастезиологи и.т.д.
    Больной получивший осложнение не может быть объективен.

13. Вверх #15052
    Живёт на форуме
    Лечила зубы, делала мост. После очередного посещения с обезболивающим уколом заметила, что стала неметь верхняя губа. Где-то в дебрях разума связала эти события между собой.
    Может ли такое быть? пройдёт ли со временем? могут быть нехорошие последствия?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #15053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Лучшие источники информации в Украине- это люди работающие в лечебных учреждениях ( лучше в том, где и работает данный специалист), его коллеги, операционные сестры, анастезиологи и.т.д.
    Лучше не скажешь. Разобраться, кто лучше, могут только профессионалы, работающие именно в данной области. Но никак не пациенты и другие лица, не разбирающиеся досконально в проблеме.

15. Вверх #15054
    Посетитель
    Искривление перегородки возникает вследствие гипервентиляции-т.е. по "полуносию" идет поток воздуха, искривляя перегородку. Поэтому наши бабушки- прабабушки правильно поступали, туго пеленая младенцев. чем больше крылышками грудняки машут. тем больше вероятность данной патологии)))
    я уж опущу саму идею, что ВОЗДУХ может искривить перегородку, которая в большей своей части - это кость... ))))
    но почему воздух идет только по одному "полуносию"? дети обычно, независимо от уровня их запеленания, дышат обеими ноздрями...

16. Вверх #15055
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Сами себе противоречите. По ссылкам как раз речь идет о вреде пеленания))
    А связь какая между «крылышками грудняков» и перегородкой?? Не спорю, просто любопытно)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 12.05.2012 в 22:21.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #15056
    Частый гость Аватар для Антари
    Подскажите у нас на форуме есть проктологи? спасибо.

18. Вверх #15057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Лучше не скажешь. Разобраться, кто лучше, могут только профессионалы, работающие именно в данной области. Но никак не пациенты и другие лица, не разбирающиеся досконально в проблеме.
    Вы правы -только профессионалы могут дать оценку специалисту..! Но оценка специалиста, в плане его профессионализма, не менее важна и со стороны пациента!! Думаю, это сторона имеет более значимость, ибо вся деятельность подобных профилей специалистов, имеют основную позитивную направленность в сторону ПАЦИЕНТА !! По каким признакам идет оценка специалиста пациентом? Не по знанию патогенеза (механизм происхождения всякого рода нарушений - это для пациентов и им подобным) и не методами их разрешения, а по субъективным ощущениям состояния выздоровления!!.. Им не важно как найти "бяку",как ее нейтрализовать..Важно, чтобы пациент почувствовал себя полноценным, в смысле жизнедеятельности!! Согласен, нельзя брать во внимание пациентов, которые вечно ничем недовольные(в этой области свои особенности)..Но людская молва среди пациентов, составляет некий усредненный процент полезности специалиста, что дает право оценить его профессионализм..
    Последний раз редактировалось Axakal; 12.05.2012 в 23:19.

19. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    мы, может, в проблеме и не разбираемся, но когда - для примера однодневной давности - моя невестка подхватила бронхит, а терапевт выписывает два антибиотика - полный аналог друг друга, только названия разные, и это не на выбор, а оба расписала, как и когда колоть... то мне неважны оценки специалистов в ее адрес, наша семья ходить и оплачивать труд такого врача не будет и другим людям не посоветуем.

20. Вверх #15059
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А можно я свои 5 копеек вставлю, как пациент?))
    Имела честь познакомиться с одним небезизвестным врачом в Одессе, который в итоге делал небольшую операцию моему мужу. Была приятно удивлена профессиональными и личными качествами этого врача–про таких говорят «легкий человек»–он легко и быстро «разруливал» огромные очереди возле кабинета, с потрясающим чувством юмора, люди выходили с кабинета улыбаясь)) Да мы и до сих пор, вспоминая этого человека, улыбаемся)). Очень быстро убедил моего трусливого в этом плане мужа на операцию. Очень быстро и качественно всё сделал, от пациентов возле кабинета, казалось, отбоя нет. И при этом ни намека на благодарность (мы благодарили по собстенной инициативе). До этого в другом медучреждении нас буквально «разводили», называв баснословные суммы.. И вот, спустя некоторое время, я нахожу в теме «отрицательные отзывы о врачах» его имя.. Да причем написано такое... Якобы врач и находил всякие «несуществующие» вен. заболевания и т.д... (у мужа их не нашел почему–то) , в общем удивлению моему не было предела.
    С тех пор я ооочень предвзято отношусь к такого рода отзывам в интернете о ком либо, как к отрицательным, так и к положительным. Если пишет человек 10, то еще можно прислушаться, мнения одного пациента или двух мне кажется недостаточно.
    А еще находила в той же теме отрицательный отзыв про Бочерову, лучшего детского невролога( по мнению большинства форумчан, врачей и моему скромному) Ну не умеет она улыбаться пациентам оказывается. Или умеет, но не всем)))
    Сори за оффтоп.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

21. Вверх #15060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    мы, может, в проблеме и не разбираемся, но когда - для примера однодневной давности - моя невестка подхватила бронхит, а терапевт выписывает два антибиотика - полный аналог друг друга, только названия разные, и это не на выбор, а оба расписала, как и когда колоть... то мне неважны оценки специалистов в ее адрес, наша семья ходить и оплачивать труд такого врача не будет и другим людям не посоветуем.

..Извините,при всем уважении, немножко не то..Пример не подходит..По праву, Вы имеете на это свою свободу изложения..

Ответить в теме
Страница 753 из 2548 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права