Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2721 из 4245 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 84898
  1. Вверх #54401
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кроме памятника Екатерине и реставрации площади, какие еще успешные проекты сделал Тарпан, которые принесли пользу городу?
    А вреда от него очень много.
    Не больше,чем от марадоны..!
    Задолжавшего городу 5млн (!) баксов,после строительства "Белого паруса"...
    Не говоря о той провинциально-уродливой пародии,которую они с кактусом,упёрто хотя установить перед
    киностудией.И,уж конечно, не говоря об откровенно провокационном антиукраинском мусорном тв,
    соучредителем которого он является...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #54402
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Дворники выполняли указание начальства.
    А как правильно надо было поступить с завявшими венками?
    Собрать в специально выделенные контейнера. А дальше?
    Нужно было аккуратно собрать в контейнера и вывезти, а не устраивать свалку возле памятника. Тем более, помнится мне, наш перед Днем Победы мусорный король очень пекся и о ветеранах и об имидже своем и города. Вот и прислал бы машину с контейнерами. Тем более, что наверняка это его участок.

3. Вверх #54403
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не больше,чем от марадоны..!
    Задолжавшего городу 5млн (!) баксов,после строительства "Белого паруса"...
    Не говоря о той провинциально-уродливой пародии,которую они с кактусом,упёрто хотя установить перед
    киностудией.И,уж конечно, не говоря об откровенно провокационном антиукраинском мусорном тв,
    соучредителем которого он является...
    Согласен по поводу Маркова.
    Взять элементарное, то что каждый день видят одесситы:

Где здесь чистота?

В переносном смысле то же самое можно сказать и за канал АТВ.

4. Вверх #54404
    Скиталец

Согласен по поводу Маркова.
    Взять элементарное, то что каждый день видят одесситы:

Где здесь чистота?

В переносном смысле то же самое можно сказать и за канал АТВ.
    Разумеется,мусорного енерала наняли вывозить этот самый мусор,а они - напарочку с недомэром,
    наоборот,его загрязняют.Мне,уже,надоело выставлять фотки - в любом районе города,грязно
    и неприглядно,в канун курортного сезона.Нам только,инфекционных эпидемий,от этой "сладкой" парочки,
    не хватало...
    Впрочем,они и сами по себе - уже инфекция...

Одесса от "профессионалов" Костусева: "красиво", аж жуть... (ФОТО)

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Но оказывается, и это можно испортить, если очень постараться.

Так, на изображении подростка — питомца детского приюта, с огромными печальными глазами, какой-то умелец поместил рекламу своего предприятия. Прямо посередине лица и поместил — так, чтобы заметнее было. Надо сказать, он своего добился.

— Вы знаете, сколько прохожу мимо этой росписи, столько и возмущаюсь! Как же можно было это сотворить, такой хороший трогательный рисунок, и вдруг этот трафарет?! Разве нельзя было где-то рядом, если так уж хочется, его поставить? — возмущается одессит Николай Иванович.

Ходить ему мимо этой «красоты» приходится часто — утром на работу, вечером с работы. Навязчивая реклама самодельного образца так и бросается в глаза, постоянно вызывает негативные эмоции.

— Да вы только посмотрите, что вообще здесь делается, пройдите по Старопортофранковской немного подальше, полюбуйтесь на эту грязь и разруху! — вторит ему сослуживец. — А ведь это одна из самых старых улиц Одессы!

В самом деле, картинки открываются одна непригляднее другой. Однако есть же в городе службы, отвечающие за внешний вид Одессы?! Можно предположить, что это, как минимум, инспекция по благо-устройству города. Конечно, и управление рекламы. По логике, также управление культуры и туризма. Кажется, достаточно?

Судя по внешнему виду города, нет. Наверное, следовало бы еще один какой-нибудь отдел открыть.

Хотя, правду сказать, нам, провинциалам, до Киева еще расти и расти. Так, по Киевской трассе при въезде в столицу висит огромный бигборд, который, если даже на большой скорости ехать, трудно не заметить. С учетом же «пробок» на трассе есть возможность прочесть его и раз, и два, протереть глаза — и снова прочесть.

Там красуется надпись: «Дорога до смiттєзвалища». Очень впечатляет…

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29039&Itemid=1

Елена АНТОНОВА.
    http://yug.odessa.ua[/SPOILER]

5. Вверх #54405
    Не покидает форум
    Рейдерский захват санатория Лермонтовский
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1383008

6. Вверх #54406
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тарпан сделал многое, но со знаком минус.
    И если прокуратура снимает с него обвинения, пусть объяснит, почему разрекламированный "глубоководный" выпуск так и не работает, а сотни миллионов гривен потрачены?
    Так площадь и памятник это плохо?
    А выпуск уже запущен в эксплуатацию?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #54407
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так площадь и памятник это плохо?
    А выпуск уже запущен в эксплуатацию?
    Площадь и памятник - это хорошо, я об этом написал.
    Но что, Тарпан строил их за свои деньги, как это делали истинные меценаты, такие как Маразли?

А выпуск в эксплуатацию не запущен, хотя Тарпан обещал сделать это до нового года. И что с выделенными 585 млн. гривен - не ясно.

8. Вверх #54408
    Скиталец

Но что, Тарпан строил их за свои деньги, как это делали истинные меценаты, такие как Маразли?

А выпуск в эксплуатацию не запущен, хотя Тарпан обещал сделать это до нового года. И что с выделенными 585 млн. гривен - не ясно.
    Надо ставить вопрос,в несколько иной плоскости:кто,"в доле"?!

9. Вверх #54409

А зачем считать чужие деньги? Тебе есть разница на свои или соседские или ещё чьи-то? Не на твои же. И не надо тут рассказывать про Маразли.

Так о чём говорить, если не запущен. Что с миллионами, в работу пошли. Или ты считаешь, что проложить трубы по дну моря, это тоже самое, что кусок шланга в огороде закопать?

10. Вверх #54410
    А зачем считать чужие деньги? Тебе есть разница на свои или соседские или ещё чьи-то? Не на твои же. И не надо тут рассказывать про Маразли.

Так о чём говорить, если не запущен. Что с миллионами, в работу пошли. Или ты считаешь, что проложить трубы по дну моря, это тоже самое, что кусок шланга в огороде закопать?
    Чужие деньги я не считаю. Но бюджетные деньги Одессы - это совместная собственность всех одесситов, в том числе и меня. Или теперь как-то иначе?

С другим подрядчиком, кроме Тарпана, эта реконструкция могла обойтись дешевле.
    Власти Одессы раскошелились на Екатерининскую площадь
    Мэрия заплатила за реконструкцию Екатеринской в два раза больше, чем планировала.

Что-то я не припомню, что Гурвиц проводил тендер.

А что касается выделенных миллионов на ГВ, то пока меня и остальных желающих не проинформируют, на что конкретно их израсходовали, считаю что значительная их часть разворована.
    Трубу даже не закопали, а просто кинули на дно залива. Хотя по проекту ее должны были закопать на 5 метров.

11. Вверх #54411
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Чужие деньги я не считаю. Но бюджетные деньги Одессы - это совместная собственность всех одесситов, в том числе и меня. Или теперь как-то иначе?

С другим подрядчиком, кроме Тарпана, эта реконструкция могла обойтись дешевле.
    Власти Одессы раскошелились на Екатерининскую площадь
    Мэрия заплатила за реконструкцию Екатеринской в два раза больше, чем планировала.

Что-то я не припомню, что Гурвиц проводил тендер.

А что касается выделенных миллионов на ГВ, то пока меня и остальных желающих не проинформируют, на что конкретно их израсходовали, считаю что значительная их часть разворована.
    Трубу даже не закопали, а просто кинули на дно залива. Хотя по проекту ее должны были закопать на 5 метров.
    Прокуратура сказала...Тарпан полностью невиновный...все в ажуре
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #54412
    Аист79, ты вообще ссылку свою читал или только заголовок?

Ок, памятник за чьи средства восстановили?

Ну попроси смету показать, кто тебе мешает? Откуда сведения про проект и про то закопали там или нет? Тоже из газэты Сегодня?

13. Вверх #54413
    Аист79, ты вообще ссылку свою читал или только заголовок?

Ок, памятник за чьи средства восстановили?

Ну попроси смету показать, кто тебе мешает? Откуда сведения про проект и про то закопали там или нет? Тоже из газэты Сегодня?
    По поводу памятника.
    Спонсором действительно являлся Тарпан ... Что можно сказать ,спасибо Тарпан за финансирование литья торса императрицы .Но мы же не маленькие детки и прекрасно понимаем,что за этот якобы благородный поступок товарищ Тарпан получил от мэрии Гурвица какие то привилегии в виде мест под застройку,сладкие тендеры на строительство или реставрацию фасадов центра Одессы.Так же хочется вспомнить о разваленной Тарпаном гостинице Спартак о сожжённом Доме Русова .Хороший приз за восстановление торса императрице ?
    http://atv.odessa.ua/?t=17663
    О трубе мне рассказали знающие люди, которые не хотят светиться.
    А о многомиллионном проекте, который так и не состоялся, по своей инициативе должен рассказать одесситам кто-нибудь из начальства, например тот же Костусев. Для чего "Одесский вестник" издается?
    Тут люди по гривне собирают на лечение онкобольных детей, а миллионы идут неизвестно куда.

14. Вверх #54414
    Скиталец

По поводу памятника.

О трубе мне рассказали знающие люди, которые не хотят светиться.
    А о многомиллионном проекте, который так и не состоялся, по своей инициативе должен рассказать одесситам кто-нибудь из начальства, например тот же Костусев. Для чего "Одесский вестник" издается?
    Тут люди по гривне собирают на лечение онкобольных детей, а миллионы идут неизвестно куда.
    Ссылаться на мусорное тв - себе не верить!
    С таким же успехом,можно сказать,что дом Руссова (эти знатоГи,даже не знают,что в фамилии,"с" -
    удвоенное) подожгли марадона с квасьнюком,чтобы у Тарпана,исполком отобрал строительные объекты...
    Что же касается "Спартака" - все вопросы к товарисчу боделану...

15. Вверх #54415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Прокуратура сказала...Тарпан полностью невиновный...все в ажуре
    ах, ну раз прокуратура так говорит...

16. Вверх #54416
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Деньги на глубоководный выпуск были выделены из государственного бюджета. К городскому это имеет весьма косвенное отношение.

Подводные работы весьма хлопотное и дорогостоящее удовольствие. "Кинуть" трубу просто так нельзя. Ее можно только аккуратно уложить, состыковать и зафиксировать, что являет собой довольно непростую задачу, особенно на больших глубинах (больше 40 м.) и с трубами более 2 м. в диаметре.

...О трубе мне рассказали знающие люди, которые не хотят светиться.
    Ааааааа! Ну раз знающие, тогда понятно...)

Костусев нам рассказал анекдот про чупа-чупс. Думаю одного этого достаточно на всю его каденцию

"Одесский вестник" издается, что бы было где Кваснюку работать.

Это очень грустная, но уже совершенно другая история.

17. Вверх #54417
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ссылаться на мусорное тв - себе не верить!
    С таким же успехом,можно сказать,что дом Руссова (эти знатоГи,даже не знают,что в фамилии,"с" -
    удвоенное) подожгли марадона с квасьнюком,чтобы у Тарпана,исполком отобрал строительные объекты...
    Что же касается "Спартака" - все вопросы к товарисчу боделану...
    Это цитата из одного комментария к сюжету АТВ

18. Вверх #54418
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Но главное- сабж искренне считает- и повторил это раз 5, что ГЛАВНЫМИ его достижениями является - внимательно -следующее:
    1. Принятие программы развития русского языка
    2. Узаконение (!) красного флага
    3.Появление на гербе города звезды героя.
    ВСЕ!!!
    Что и говорить, этого недостаточно для нового Ришелье. С другой стороны - все эти вопросы идеологического характера. Мне кажется, вы как-то легкомысленно к этому относитесь. Это тоже немало. Мэр у нас на коротком поводке у "вертикали" - это ни для кого не секрет. Он не может самостоятельно решать ключевые экономические и социальные вопросы, он ограничен в своих средствах. В то же время, идеологические победы - это то, что он мог действительно сделать сам, без помощи и указки сверху. Тогда, от меня - спасибо ему.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В прошлом году они хоть догадались скинуть венки и цветы на склон за памятником.....лицемеры...
    Неужели Костусев скидывал? Все шутки шутите.

19. Вверх #54419
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Неужели Костусев скидывал? Все шутки шутите.
    нет, Матвийчук
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #54420
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Что и говорить, этого недостаточно для нового Ришелье. С другой стороны - все эти вопросы идеологического характера. Мне кажется, вы как-то легкомысленно к этому относитесь. Это тоже немало. Мэр у нас на коротком поводке у "вертикали" - это ни для кого не секрет. Он не может самостоятельно решать ключевые экономические и социальные вопросы, он ограничен в своих средствах. В то же время, идеологические победы - это то, что он мог действительно сделать сам, без помощи и указки сверху. Тогда, от меня - спасибо ему.
    А что, из того, что описано - дело мэра? Он ЛИ узаконил красный флаг?? Программа развития русского языка - это вообще смешная формулировка - можно ли конкретные действия? Пришел , сказал - учите русский, я вот не знаю украинского (правда и русский не очень) и мэр и Вы тоже сможете!. а со звездой на гербе города - реально достал - мне вот интересно, как много одесситов, смогут нарисовать герб своего города (со звездой или без роли не играет).. Идеологический характер.. скорее идИотический...

Ответить в теме
Страница 2721 из 4245 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права