| ||
Кстати, очень интересное высказывание. Правда, в оригинале оно звучало несколько иначе. Эта, с позволения посланниц, требовала достойного медицинского обслуживания и правовой защиты все заключенным и в том числе оппозиции. Возникает вопрос: а лет пять назад, когда европы пели дифирамбы оранжевым у нас в тюрьмах и с медициной было все в порядке и правовая защита на высоте. Хватит нам лапшу на уши вешать, господа евроэмиссары.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Ну ,да..,ну,да.Только почему-то Янукович и кО заглядывают в рот этим эмиссарам,когда клянчат у МВФ очередные кредиты.
Нельзя стоять с протянутой рукой,выпрашивая очередные транши,и думать при этом ,что можешь музыку заказывать.Слабому государству всегда будут указывать на его место под солнцем.И это справедливо,т.к. за всё нужно платить.
(По видимому мы с вами живем на разных планетах.)
Вы можете написать как это отразилось на:
1. Пенсии.
2. Зарплате учителя, врача.
3. Коррупции в...
4. Социальной, правовой защищенности населения.
Ответьте мне наконец. Янукович три года у власти.. Или опять как только власть начинают выгонять она стонет что вот-вот ее механизм заработает.
Дальше вопрос. Почему Янукович не запустил производство? Выгоднее 40% грести с чужого товара? Для предпринимателей создаются условия для закрытия бизнеса, а значит и рабочих мест.
Прокомментируйте ситуацию с российским флотом, зачем Янукович подставляет Украину под "возможный" удар?
Последний раз редактировалось krisbird; 12.05.2012 в 16:46.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
"На этих выборах межигорский Карфаген должен быть разрушен"
Ю. Луценко, экс-министр МВД
(Виктор Федорович не знает, что это такое, но на всякий случай распорядился, чтобы приобрели сразу два Карфагена. Вдруг один таки разрушат)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну так задавайте мне вопросы.Только не требуйте документы и прочую ерунду. Мне конкретные реалии интересуют. Подписание договоров и кодексы ничего не меняют. Как работали взяточники по своей схеме так и работают,как была теневая экономика так и осталась. А законы пишут для того чтобы потом "кидать" конкурентов.
П.С. Петя зачем тебе рейтинг липовый? 100 человек ставит тебе минусы, а два человека ставит плюсов в 50 раз больше. Так и Янукович, два человека решили что в стране стало жить лучше и выдают придуманное за действительное.
Последний раз редактировалось krisbird; 12.05.2012 в 17:14.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Если общаться без документов и фактов мы сможем выяснить только кто лучше умеет ля-ля. Это без меня.
Рейтинги мне абсолютно без надобность. Я уже объяснял, что рейтинг указывает на расстановку сил на форуме. Вот здесь и ищите ответ, а не задавайте дурацкие вопросы человеку новом.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки