Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2304 из 2340 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 46790
  1. Вверх #46061
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да без проблем. Просто не люблю, когда уже несколько месяцев "парят" несуществующей сенсацией про губера... Учитывая то, что г-н Папахин работает в его команде - возможно и есть что-то провокационное, но показать это он просто не имеет права, получит по шапке. Мы уже проходили эту же ситуацию с платежкой... И некоторые уже должны быть далеко)) После слов "сдохну, но достану" - не сделать этого... Кто ж теперь поверит в сегодняшнюю ситуацию?
    Все норм...кстати я и не говорил, что выложу инфу на ОФ. И Платежка есть, только еще раз повторяю - мне не дали разрешения, а подставлять людей я не хочу и не буду. Сабж прекрасно осведомлен о моем отношении к нему, но ему глубоко плевать на это))))А мне на него. Времена тяжелые, работать надо (лексунчик быстро проестся...хотя жалко до слез) а упадок колоссальный в промышленности да и вааще
    "Кобра" дала старт, потом уехала, все доделывали под уже одесситы, следовательно, под контролем губернатора
    Где уголовные дела по факту подделки документов?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #46062
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Все норм...кстати я и не говорил, что выложу инфу на ОФ. И Платежка есть, только еще раз повторяю - мне не дали разрешения, а подставлять людей я не хочу и не буду. Сабж прекрасно осведомлен о моем отношении к нему, но ему глубоко плевать на это))))А мне на него. Времена тяжелые, работать надо (лексунчик быстро проестся...хотя жалко до слез) а упадок колоссальный в промышленности да и вааще

Где уголовные дела по факту подделки документов?
    Аааа... Ну теперь все стало на круги своя. У тебя есть провокационная инфа про губера, но дать ее ты не сможешь, потому что не хочешь подставлять людей, как в случае с платежкой.... Хааааа)))) Прекрати уже))) Губер не доверит тебе какие-то провокационные, на твой взгляд, документы)))) Их просто нет. Платежки тоже не было.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #46063
    Аааа... Ну теперь все стало на круги своя. У тебя есть провокационная инфа про губера, но дать ее ты не сможешь, потому что не хочешь подставлять людей, как в случае с платежкой.... Хааааа)))) Прекрати уже))) Губер не доверит тебе какие-то провокационные, на твой взгляд, документы)))) Их просто нет. Платежки тоже не было.
    Ближе к выборам смотри ВВС))) (спасибо чивокуне...с руками отрывают)
    Просто от безнаказанности обнаглели по самое нехочу...3/4 документов есть в свободном доступе...верх цинизма, даже не прячутся
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #46064
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Пускай он верит. что они есть)) одна из отличительных черт персон, которые подпадают под определения "городской сумасшедший"

Пока нет фактов, у меня такое впечатление о нем, много говорит...

5. Вверх #46065
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Да, тяжело быть секретным супер агентом.
    Иметь доступ к секретным липовым документам, но не иметь возможности довести их до широких масс. дабы не провалить всю организацию, направленную на свержение существующей власти.))))

6. Вверх #46066
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Пускай он верит. что они есть)) одна из отличительных черт персон, которые подпадают под определения "городской сумасшедший"

Пока нет фактов, у меня такое впечатление о нем, много говорит...
    А по сути темы есть что? Хотя хамишь ты здоровски...жги дальше
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #46067
    А по сути темы есть что? Хотя хамишь ты здоровски...жги дальше
    Если я и нахамил вам, прошу меня за это простить, то это я от вас и научился. Закрыли оффтоп.

А вот по делу: кому тут школы не нужны - вот, вливание бюджета по лечебному направлению. Матвийчук открыл новый рентген-кабинет Николаевской центральной районной больницы http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_novyj_rentgen-kabinet_N-008322/

8. Вверх #46068
    Вот еще, сейчас напишут, что это лишь обещания, но с прошлого поста видно, что уже есть реальные дела - Областная власть выделит около 100 миллионов гривен на улучшение качества медицинского обслуживания http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_vlast_vydelit_okolo_100_millionov_gri-008323/

и - В Одесской области начата всеобщая диспансеризация http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_nachata_vseobschaya_dispanser-008324/
    Последний раз редактировалось Voice.od; 12.05.2012 в 15:01.

9. Вверх #46069
    Про жилье: школы, которые строились по 20ть лет смогли сейчас довести до ума, есть надежды. что и с жилыми домами долгостроями разберутся - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_dolgny_nakazat_teh_kto_naru-008321/http://

10. Вверх #46070
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По своим лупим? Насчет "Америка заметает следы" это к Сергггею.. https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=28818019&viewfull=1#post28818019
    Такого форумчанина обозвать "городским сумашедшим"... Вы считаете его радостные посты в адрес губера связаны с этим?
    Вот спасибочки за столь пристальное внимание к моей персоне на форуме! Так вы считаете, что ниточки, которыми, в том числе и заокеанские кукловоды, сегодняшней украинской горе-оппозицией манипулируют, не к грядущим выборам тянутся?

11. Вверх #46071
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот спасибочки за столь пристальное внимание к моей персоне на форуме! Так вы считаете, что ниточки, которыми, в том числе и заокеанские кукловоды, сегодняшней украинской горе-оппозицией манипулируют, не к грядущим выборам тянутся?
    Ты себя небось тоже кукловодом мнишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #46072
    Постоялец форума
    Если я и нахамил вам, прошу меня за это простить, то это я от вас и научился. Закрыли оффтоп.

А вот по делу: кому тут школы не нужны - вот, вливание бюджета по лечебному направлению. Матвийчук открыл новый рентген-кабинет Николаевской центральной районной больницы http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_novyj_rentgen-kabinet_N-008322/
    Народ, а какое мнение, Voice.od, старый бот под новым ником или новый кадр взамен выбывших?
    По существу, что то я не помню тендера на радиооборудование в Николаевскую ЦРБ, Voice.od поделись ссылкой.
    А по закупленному оборудованию: PLX140 500mA X-ray Radiograph System--одноразовое китайское дерьмо, ломающееся иногда и до окончания своего гарантийного срока и с вероятностью стремящейся к 1, сразу после его окончания. Ну и как прикол, компания-производитель сменила линейку на 160 модель.
    Вот с Кодаком интереснее, т.к. Kodak Point-of-Care 120 CR System, купленный губером за общественные деньги, в 2011 сняли с производства, интересно, где губернатор собирается искать для нее расходные и прочее? Хотя его, как типичного временщика, это не должно заботить.
    Ну и вершина просирания общественных кошт: Кодак драйвью. Вот нафига ЦРБ маммограф, мне, лично, совсем не понятно. Ну т.е. должности маммолога там и при СССР не было, и если даже кто то сумеет сделать снимки, то кто их там будет интерпретировать?
    П.С. Как то я в Здоровье Украины (есть такая газетенка) послал чудную статью. Была она о том, что на западе, как то сравнив показатели рака груди у женщин, регулярно проходящих маммографию и спокойно этим не замарачивающихся, с удивлением обнаружили, что у первых он доказуемо выше, т.к. минимальная радиация при исследовании имеет тенденцию накапливаться. Они не будь дураки, показания к маммографии резко сократили, что высвободило массу маммографов. Одновременно, на территории СНГ, вот сюрприз, началась массовая компания по рекламе маммографии. Мед периодика, лекции, передовицы в Зеркале Недели и Независимой. Ну да, аппаратуру куда то надо было девать. Вот такая прослеживалась интересная взаимосвзь. 2006г, давненько это было, тогда скандалов и у нас и у россиян... Мда, но я думал, что к 2012 все успокоилось, маммограф на базе облонко и облрентгенологич отдл для тех редких случаев, когда необходимость в маммографе все же есть. Интересно, как губера убедили, что маммограф, это именно то, что нужно ЦРБ?
    Ну и вывод: Блин, а я не понял 770тыс гривен собственно на что потратили то, на снятое с производства о-ние, которое потом дешевле будет выкинуть чем отремонтировать? Плюс, часть этого об-ния еще и опасно для обследуемых. Совесть есть вообще, народ? Слава ПАртии Регионов, конечно, что тут еще сказать, такого наглого распила бабла, блин, слов нет.

13. Вверх #46073
    vncstern
    Ты уверен, что будешь услышан?
    Совсем недавно "друг-форумчанин" копипастил всякую чухню с матвейкомюэй...теперь Войс.
    Да и сабж от этого ресурса открестился
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #46074
    Постоялец форума
    и - В Одесской области начата всеобщая диспансеризация http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_nachata_vseobschaya_dispanser-008324/
    Если кто не понял, статья--типичный пример некорректной подачи информации на сайте Матвейчук, простонародно говоря--вранья. Я лично участвовал в диспансеризации сел одесской обл зимой 98 года, вот холодно было, но весело и познавательно. В 2000х годах точно были диспансеризация по селам, какие же 20 лет она не проводилась? Ну про деньги неимущим, то слова. Учитывая, как губернатор все умудряется сделать через одно место, может, пусть словами и остается при данном губере.

15. Вверх #46075
    Постоялец форума
    vncstern
    Ты уверен, что будешь услышан?
    Совсем недавно "друг-форумчанин" копипастил всякую чухню с матвейкомюэй...теперь Войс.
    Да и сабж от этого ресурса открестился
    В смысле, Матвейчук? Не, не знал. А что, сайт придумали враги и специально публикуят там компроментирующую губера информацию, типа сколько денег на что именно выкинул облсовет?
    Про жилье: школы, которые строились по 20ть лет смогли сейчас довести до ума, есть надежды. что и с жилыми домами долгостроями разберутся - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_dolgny_nakazat_teh_kto_naru-008321/http://
    Уже не раз обсасывали, у губера никаких методов воздействия на застройщика нет. Единственно, что он может--поприжать подчиненных, чтоб они такие взятки не требовали за разрешительные документы/ввод в эксплуатацию. Почемуто, именно этого губер делать не хочет, и почему, интересно?

16. Вверх #46076
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    В смысле, Матвейчук? Не, не знал. А что, сайт придумали враги и специально публикуят там компроментирующую губера информацию, типа сколько денег на что именно выкинул облсовет?
    Эта инфа есть у Энди...сабж сказал, что к этому сайту не имеет отношение
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #46077
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я только что приехал из Кулевчи. Был там второй раз. Вспе положительные впечатления от это этого чудотворного места испортили дороги - от Белгорода до Кулевчи их практически не существует.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #46078
    Их (дорог) не существует уже с Овидиополя...даже направлением назвать сложно
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #46079
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Вот еще, сейчас напишут, что это лишь обещания, но с прошлого поста видно, что уже есть реальные дела - Областная власть выделит около 100 миллионов гривен на улучшение качества медицинского обслуживания http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_vlast_vydelit_okolo_100_millionov_gri-008323/

Впервые в Одесской области реализуется такая масштабная программа, как «Здоровье Одесщины», в рамках которой на развитие сферы медицинского обслуживания выделяется порядка 100 миллионов гривен. Хочу отметить, что столь значительные средства на решение медицинских проблем региона никогда ранее не выделялись. Так что будем все здоровые.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #46080
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Впервые в Одесской области реализуется такая масштабная программа, как «Здоровье Одесщины», в рамках которой на развитие сферы медицинского обслуживания выделяется порядка 100 миллионов гривен. Хочу отметить, что столь значительные средства на решение медицинских проблем региона никогда ранее не выделялись. Так что будем все здоровые.
    Смертность в Одесской области увеличилась
    http://rupor.od.ua/news/Smertnost-v-Odesskoj-oblasti-uvelichilas-016749/

Закрытая тема
Страница 2304 из 2340 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права