Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 34 из 802 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 16034
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от академщик Посмотреть сообщение
    в голову я никого ударять не планирую и к спортивнім победам не стремлюсь... просто хочу научиться чему-то для своей самозащиты, с минимальными травмами для себя и противника
    С минимальным ущербом или минимально необходимым в данной ситуации?Если просто с минимальным,то это к "чёрным" торговцам лучше обратиться и прикупить что-нибудь из технических средств самообороны.Имею ввиду те,что в официальной продаже отсутствуют.Ну а минимально необходимая эффективная самооборона в определенной ситуации может вылиться в серьезные дела(к этому надо быть готовым реально,а не думать,что готов).Банальный вариант-оппонент находится в состоянии опьянения (любого),болевой порог понижен,реакции неадекватные.Вопрос-что с ним делать (а ежели он еще и не один!) ?Тут уж,если дошло до рукопашной,надо товарищу руку-ногу оторвать как минимум.И не факт,что он на одной ноге не станет продолжать войнуПопробуйте все,что вам доступно,в процессе тренировок,возможно,что-то и нарисуется.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    приглашаю представителей "секретных" и "научных" школ на поединки в мой клуб.
    Правила просты - на руках - "блинчики" с открытыми пальцами. Удары разрешены куда угодно руками и ногами. Любые броски разрешены. Отвечу в личке.
    Единственное запрещение - удары пальцами в глаза.Ограничений по времени нет.
    Очень хочется увидеть в бою "кадочниковцев", "айкидоков", представителей "секретных школ ниндзя". Может хоть один "мастер" откликнется?

P.S. Если есть желание подраться и у других преставителей НАСТОЯЩИХ школ БИ - кикеров, боксеров, тайцев и других - милости просим. Их мы хорошо знаем, часто пинаемся и уважаем. Но вот грозных айкидоков и кадочниковцев пока никто на татами не видел....
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #663
    Новичок
    Ул. 10 апреля 4, cпортзал базы «Черномор тех-флота».
    Пн, Ср, Пт 18:30,всё очень просто,приходите у кого есть желание померяться гениталиями,и воспеть свою личную крутизну.А блинчики хочешь-одевай!Как дети,прям.Куда-то ходить и чего-то доказывать кому-то не буду,я себе всё уже доказал,у меня за это голова не болит и в гениталиях не свербит.
    Последний раз редактировалось drfirst; 26.06.2008 в 13:43.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    приглашаю представителей "секретных" и "научных" школ на поединки в мой клуб.
    Правила просты - на руках - "блинчики" с открытыми пальцами. Удары разрешены куда угодно руками и ногами. Любые броски разрешены. Отвечу в личке.
    Единственное запрещение - удары пальцами в глаза.Ограничений по времени нет.
    Очень хочется увидеть в бою "кадочниковцев", "айкидоков", представителей "секретных школ ниндзя". Может хоть один "мастер" откликнется?

P.S. Если есть желание подраться и у других преставителей НАСТОЯЩИХ школ БИ - кикеров, боксеров, тайцев и других - милости просим. Их мы хорошо знаем, часто пинаемся и уважаем. Но вот грозных айкидоков и кадочниковцев пока никто на татами не видел....
    С ударами и бросками почти ясно(в горло,пах,суставы,позвоночник тоже можно?!).Вопрос-разрешены ли болевые на пальцы,удушения,укусы?

5. Вверх #665
    2 drFirst - нет, уж лучше вы к нам на Колыму...прошли те времена, когда я куда-то ходил со своими бойцами. Единственное исключение - клуб Капитан, куда мы иногда ходим на дружеские встречи. А тренируемся мы на Ланжероне, понедельник, среда, пятница с 19 до 21.00
    меряться гениталиями?? ну это только в зоопарк. А почему это Вы, наш боевой, так обиделись? Разве я вам что-то оскорбительное сказал?
    Тем более, если следовать Вашим словам, Вы уже все себе доказали...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #666
    Новичок
    берсерк,честное слово,не обиделся,просто таких предложений поступало много,а толку от таких меряний было мало,все всегда оставались при своём мнении,поэтому ездить никуда не хочется.Если зацепило выражение про гениталии,это-просто афоризм,не имеющий целью кого-то оскорбить или унизить.По сути это-вечный спор,который надоел уже хуже горькой редьки.Ну не может быть у нас спаррингов со спортивными направлениями! И не в секретности или в научной основе дело.Просто мы занимаемся армейским рукопашным боем,сама изначальная суть которого совершенно другая.Цитата:следует различать три основных вида рукопашного боя: спортивный, армейский и милицейский.

Спортивный — это вид РБ, строго ограниченный спортивными правилами с целью предотвращения травматизма.
    Армейский — это вид РБ, не имеющий ограничений и запретов, так как он осуществляется по приказу Министра Обороны на ведение боевых действий по уничтожению противника.
    Милицейский РБ занимает промежуточное положение. Он ограничен действующим законодательством.Конец цитаты.

Ни один из нас не имеет шансов перед специалистами спортивного направления на татами,так как самые эффективные вещи запрещены,дабы травмы не было,это прийдется ломать саму суть своей техники.Так же,как и у продвинутого спортсмена не будет шансов в ситуации,когда бой идёт на выживание,где разрешено всё,где подлые удары и неспортивное поведение называются военной хитростью и воинской смекалкой,где можно пускать в ход ЛЮБОЕ оружие,где бой не начнётся с поклона и постановки в боевую стойку,а произойдет скорее всего неожиданно и не всегда один на один.Хотя поправлюсь,спортсмен имеет очень большие шансы по сравнению с простым обывателем,благодаря развитой реакции,технике и рефлексам.
    Поверьте,тут нечего делить и нельзя сказать,что лучше,а что хуже.Просто мы имеем дело с совершенно разными вещами.Это то же,что,например,сравнивать тёплое с мягким.
    С уважением,
    drfirst
    Последний раз редактировалось drfirst; 27.06.2008 в 15:29.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от drfirst Посмотреть сообщение
    берсерк,
    Ни один из нас не имеет шансов перед специалистами спортивного направления на татами,так как самые эффективные вещи запрещены,дабы травмы не было,это прийдется ломать саму суть своей техники.Так же,как и у продвинутого спортсмена не будет шансов в ситуации,когда бой идёт на выживание,где разрешено всё,где подлые удары и неспортивное поведение называются военной хитростью и воинской смекалкой,где можно пускать в ход ЛЮБОЕ оружие,где бой не начнётся с поклона и постановки в боевую стойку,а произойдет скорее всего неожиданно и не всегда один на один.Хотя поправлюсь,спортсмен имеет очень большие шансы по сравнению с простым обывателем,благодаря развитой реакции,технике и рефлексам.
    Поверьте,тут нечего делить и нельзя сказать,что лучше,а что хуже.Просто мы имеем дело с совершенно разными вещами.Это то же,что,например,сравнивать тёплое с мягким.
    С уважением,
    drfirst
    100%.

8. Вверх #668
    Частый гость
    TO drfirst, я тут не стал листать весь топик в поисках ответа, хочется уточнить что Вы преподаете и можно прийти к вам на тренировки??

9. Вверх #669
    любопытно, а что Вы циЦируете? Какой такой приказ министра обороны? Фамилия ? Номер приказа, который столь четко разграничил рукопашные боИ? Чей обороны? CCCР? Украины? СНГ ? России?
    А теперь о птичках и спецназе. Альфа СБУ - РБ преподают самбисты, боксеры, каратисты - мастера СПОРТА!!!. Омега ВВ - та же картина. Сокол МВД - та же картина. ГРУ - спецназ - абсолютно то же. Основания так характеризовать картину преподавания рукопашкой в спецназах страны у меня есть. Да! Забыл! Преподаватели рукопашного боя десантников французского Иностранного Легиона - тоже наши, боксеры, самбисты и каратисты. Нигде, ни в одном спецназе ни разу не слышали о каком-либо смертельном АРМЕЙСКОМ рукопашном бое... Рукопашку в армии всегда давали (если давали, даже у десантников..) постольку - поскольку, больше внимания уделяя укладке парашютов, чистке калашей и уборке территории. А АРМЕЙСКИЙ рукопашный бой придумали сугубо гражданские люди. И придумали с теми же целями, что и современное нин-дзюцу. Чем секретнее и убойнее техника - тем привлекательнее для дилетанта. Та же картина у школы сериндзи-кемпо - на соревнования они не выходят - "бо повбывають". Вот такие страшные бойцы...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Т.е., по Вашему все "новые" школы единоборств типа вышеперечисленных Вами, созданы исключительно с целью введения в заблуждения заинтересованных дилетантов, привлечения их в ряды учеников и...
    У меня вопрос (по моему профилю ) А какой в этом экономический смысл? Неужели дилетанты платят пристойные деньги за иллюзию собственной смертоносности ?
    P.S. Я, собственно, под сомнение Вашу точку зрения не ставлю: некорректно было бы, с моей стороны, дискутировать в вопросах, в которых не разбираюсь. Инетерсует исключительно смысл таких телодвижений со стороны "шарлатанов от БИ".

11. Вверх #671
    Новичок
    ТО Grand_CHAMP,http://www.rbsk.org.ua/ ,там есть адреса залов и расписание тренировок.
    ТО БЕРСЕРК,http://kadochnikov.info/about_system
    Последний раз редактировалось drfirst; 01.07.2008 в 12:14.

12. Вверх #672
    любопытно, а что Вы циЦируете? Какой такой приказ министра обороны? Фамилия ? Номер приказа, который столь четко разграничил рукопашные боИ? Чей обороны? CCCР? Украины? СНГ ? России?
    А теперь о птичках и спецназе. Альфа СБУ - РБ преподают самбисты, боксеры, каратисты - мастера СПОРТА!!!. Омега ВВ - та же картина. Сокол МВД - та же картина. ГРУ - спецназ - абсолютно то же. Основания так характеризовать картину преподавания рукопашкой в спецназах страны у меня есть. Да! Забыл! Преподаватели рукопашного боя десантников французского Иностранного Легиона - тоже наши, боксеры, самбисты и каратисты. Нигде, ни в одном спецназе ни разу не слышали о каком-либо смертельном АРМЕЙСКОМ рукопашном бое... Рукопашку в армии всегда давали (если давали, даже у десантников..) постольку - поскольку, больше внимания уделяя укладке парашютов, чистке калашей и уборке территории. А АРМЕЙСКИЙ рукопашный бой придумали сугубо гражданские люди. И придумали с теми же целями, что и современное нин-дзюцу. Чем секретнее и убойнее техника - тем привлекательнее для дилетанта. Та же картина у школы сериндзи-кемпо - на соревнования они не выходят - "бо повбывають". Вот такие страшные бойцы...
    Это нормально,когда РБ преподают МС. Если МС по дзюдо-самбо тренирует боксёров,это же не значит,что он шарлатан.Человек имеет вполне адекватную подготовку,специальное образование,хороший опыт.Мне думается ,что Вы лично тоже не всю жизнь тренируетесь в каком-то одном стиле. В спецподразделениях есть разные инструкторы,это правда.Естественно каждый обучает тому,чем сам владеет.Но это не значит,что АРБ-миф.Наверное в любом виде единоборств можно обнаружить похожие или аналогичные элементы (анатомия -ничего не поделаешь). АРБ-система.Со своими отличиями от спортивных стилей.Ну ведь,наверное, не отрабатываете вы атакующие действия в группе,не плюёте в глаза противнику в процессе атаки...и т.д.

13. Вверх #673
    ...смотря что считать "приличными" деньгами. Я знаю здесь в Одессе тренера по боксу (мухача) - дружили все детство. Так вот он считает приличными от 20 гривень. Бедный он был всю жизнь...и сейчас такой же, плюс хронический алкоголизм... А вот дилетанты у нас в Одессе готовы платить от 80 до 100 долларов за занятия в группе. Пример есть - школа каратэ моего товарища. Так вот у него платят около 100 долларов. и учеников более 50 человек (дети). И таких школ в Одессе много. А некоторые инструктора даже придумали свои стили карате, назвали их очень страшно и вручили себе 6 и 5 даны. Причем инструкторы...скажем так не сильно высокого уровня. Но ниче. Пипл хавает. А клуб на Льва Толстого вообще преподает "реальную драку". Так вот. Однажды они решили выставить лучшего ученика (коричневый прояс) на кубок Трофимова. Мальчик получил в бубен через 3 !!!! секунды. После чего лег и больше не вставал... Причем поломал его представитель не самого техничного клуба - из Белого Лотоса. Зато там парни духовитые - если машутся, так уж машутся. Правда выдумывают много всякой ерунды про себя, но это уж относится к чистому пиару. Так надо . Для того же пипла. Который хавает.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #674
    ...смотря что считать "приличными" деньгами. Я знаю здесь в Одессе тренера по боксу (мухача) - дружили все детство. Так вот он считает приличными от 20 гривень. Бедный он был всю жизнь...и сейчас такой же, плюс хронический алкоголизм... А вот дилетанты у нас в Одессе готовы платить от 80 до 100 долларов за занятия в группе. Пример есть - школа каратэ моего товарища. Так вот у него платят около 100 долларов. и учеников более 50 человек (дети). И таких школ в Одессе много. А некоторые инструктора даже придумали свои стили карате, назвали их очень страшно и вручили себе 6 и 5 даны. Причем инструкторы...скажем так не сильно высокого уровня. Но ниче. Пипл хавает. А клуб на Льва Толстого вообще преподает "реальную драку". Так вот. Однажды они решили выставить лучшего ученика (коричневый прояс) на кубок Трофимова. Мальчик получил в бубен через 3 !!!! секунды. После чего лег и больше не вставал... Причем поломал его представитель не самого техничного клуба - из Белого Лотоса. Зато там парни духовитые - если машутся, так уж машутся. Правда выдумывают много всякой ерунды про себя, но это уж относится к чистому пиару. Так надо . Для того же пипла. Который хавает.
    На самом деле "мастеров" навалом,и людей хватает,которые ведутся

15. Вверх #675
    Посетитель
    В свое время прошел курс прикладного рукопашного боя вместе с будущими инструкторами силовых структур. После этого задумался, зачем нужно было заниматься боксом и дзюдо...

16. Вверх #676
    ...гм, пожалуйста озвучьте - инструкторов каких силовых структур?
    почему будущих? сначала они типа проходят семинар РБ а потом становятся инструкторами? Загадочно.
    Кстати. Так они таки стали потом инструкторами или нет? И почему эти мифические будущие инструктора "силовых структур" проходили семинар вместе с гражданскими?
    ПОжалуйста - где был семинар? Когда? Сколько времени длился? РБ какого вида - "армейский", "мвдешный" или "секрррретно - спецназовский" Кто его проводил? Какие силовые структуры?
    ...и почему Вы уважаемый задумались, о том, почему занимались боксом и дзюдо? Неужели оттого, что на семинаре Вам показали по большому секрету таинственные приемы сверхсекретного смертельного боевого искусства? И Вы после этого вдруг поняли, что дзюдо и бокс - говно? А может просто Вы достигли и там, и там уровня 3 разряда и Вам где-то настучали на улице?
    ...как все запущено...
    Последний раз редактировалось берсерк; 03.07.2008 в 16:18.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

17. Вверх #677
    Посетитель
    ...гм, пожалуйста озвучьте - инструкторов каких силовых структур?
    почему будущих? сначала они типа проходят семинар РБ а потом становятся инструкторами? Загадочно.
    Кстати. Так они таки стали потом инструкторами или нет? И почему эти мифические будущие инструктора "силовых структур" проходили семинар вместе с гражданскими?
    ПОжалуйста - где был семинар? Когда? Сколько времени длился? РБ какого вида - "армейский", "мвдешный" или "секрррретно - спецназовский" Кто его проводил? Какие силовые структуры?
    ...и почему Вы уважаемый задумались, о том, почему занимались боксом и дзюдо? Неужели оттого, что на семинаре Вам показали по большому секрету таинственные приемы сверхсекретного смертельного боевого искусства? И Вы после этого вдруг поняли, что дзюдо и бокс - говно? А может просто Вы достигли и там, и там уровня 3 разряда и Вам где-то настучали на улице?
    ...как все запущено...
    умом Россию не понять

18. Вверх #678
    Новичок
    Я четыре года прослужил в LEGIONE ETRANGERE, дислоцировался в Западной Сахаре, так вот, никакого рукопашного боя нам не преподавали вообще. Все обучение составляли исключительно бег с 40 килограммовым мешком по 20 км в день, и стрельба по 3 - 4 часа в день, и все...
    Кто хотел мог индивидуально посещать тренажерный зал и побить там по мешкам, хотя желающих почти не было, уставали и так!

19. Вверх #679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EL MATADOR Посмотреть сообщение
    Я четыре года прослужил в LEGIONE ETRANGERE, дислоцировался в Западной Сахаре, так вот, никакого рукопашного боя нам не преподавали вообще. Все обучение составляли исключительно бег с 40 килограммовым мешком по 20 км в день, и стрельба по 3 - 4 часа в день, и все...
    Кто хотел мог индивидуально посещать тренажерный зал и побить там по мешкам, хотя желающих почти не было, уставали и так!
    Вот-вот !
    +5, в наших специальных подразделениях такая же картина.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от EL MATADOR Посмотреть сообщение
    ..так оно и есть. Рукопашный бой в современной армии изучают постольку -поскольку. Потому что на первый план вышла стрелковая подготовка и овладение боевой техникой. Также важна общая выносливость. РБ остался только в спецподразделениях - Альфа, Омега, и других. И то изучают несколько стандартных связки (из бокса и карате) и несколько простейших бросков. На изучение смертельных секретных приемов времени не остается. Но зато очень много страшных мастеров армейского РБ. Они набирают группы, учат этому самому РБ дилетантов. Потом дилетанты получают по лицу. И покупают газовые баллончики и травматические стволы. И вот это и является САМЫМ лучшим рецептом для драки на улице. А БИ занимаются просто те подорванные, которым просто нравится пинаться в свободное времени. Это просто такие амбиции.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 34 из 802 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права