|
Вопрос в том, одобряет ли такие вещи Тенет. Когда узнавали как лучше подключить второй комп к домнету, рекомендовался вариант не с внешним роутером, а с 2-й сетевухой в компе. Для телевизора роутер конечно полезнее будет.
То есть главное - правильно эту штуку настроить?
если я правильно понял, Тенет вещает кадром 720*576 (PAL),а а в ТТХ сего девайса написано
может это и не то, но мало ли..Graphics | 640x438 (525-line) or 640x512 (625-line),
Resolution | 16 bit RGB colour, 8-bit Alpha Blending
А если какие - то официальные планы по продвижению IPTV?
А то на моем доме телевизора в покрытии нет, а очень хочется![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
думаю, у всех оно был должно в итоге
по мере реконструкций-подготовок сетей к нему
отнюдь.
ктото оплатил лицензию на вещание например Discovery и Jetix, а ктото пожадничал или агрессивно продвигает свое якобы цифровое телевидение и так далее, и тому подобное.
в результате имеем в соседнем доме с другим провайдером кучу интересных каналов, а у тебя плазма 42 дюйма 60% показывает ТНТ
поэтому мне например даже тестовый 30-канальный список ИПТВ-Тенет гораздо интереснее, чем 78-канальный список Черного моря (шоб ему не икалось).
как там на БОРе было
"подключил кабельное. Теперь нечего смотреть стало еще больше"
Ага, тем более, что там уже давно не 78, а поменьше каналов и качество слабенькое.
Интересно, вот для кабельщиков есть закон, что все эфирные каналы должны быть представлены в любом пакете. А с Тенетом как будет?
У меня не работает ничего. Причем я отправлял обратную форму, получил недавно письмо о том что "теперь все должно работать"... но увы
Пробовал варианты, которые предлагал Ravage8 - не помогло.
С опущенным-поднятым фаером, с опущенным-поднятым PPPoE, оба разных сетевых интерфейса в IP-TV Player (79... и 10.0...).
В тех поддержке сказали что "не поддерживают иптв".
Может кто поделится опытом настройки?
У них форма обратной связи есть специально по тестированию. Вы не туда обращались.
Вообще все работает если повторять их инструкции.
Все предусмотрено
Как я написал в предыдущем посте - я обращался, они мне ответили что что то там поправили и теперь должно работать.
А по поводу инструкции по настройке на сайте тенета - я уже не один раз сверялся и повторял эту процедуру - непомогает.
думаю что тут дело не в скорости, потому что мой дом помечен "телевизором", а недавно, когда тенет тестировал новые тарифы, скорость инета у меня колебалась от 4 до 8 мбит.
Оба плеера так?
Я буквально сейчас себе настроил заново после переустановки системы, все работает.![]()
Все предусмотрено
Социальные закладки