|
Спросите у вашей мамы и бабушки, как они это делали =)
Парковки всё-таки должны быть наверху, а не вдоль моря, занимая и так небольшую зелёную зону.
А спуститься-подняться раз в день не такая уж непосильная задача.
А тех людей, которые "смотрят на море из машины" мне искренне жалко. Они уже давно забыли что такое удовольствие от банальной прогулки пешком на свежем воздухе. Для таких скоро на море просто поставят камеры и они будут на него смотреть с экранов ноутбуков, не выходя их дома, мне кажется.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
А я вот последние несколько месяцев и сейчас - спускаюсь почти на берег на 13й - на машине, потому что мой брат перенес операцию на ноге и физически не может и шагу ступить без костылей. А свежий воздух очень нужен после операции+у него пластиковый гипс до бедра, с которым можно купаться.
Но когда было холодно - все стояли и косились на машину (он из машины не выходил и не было видно причины).
Так что не все так однозначно. Сама я пешком до моря иду с удовольствием. И то, на одесские пляжи не хожу, только за городом. А вот ради него приходится спускаться.
Детей у меня нет, но вот как сейчас помню - как мы с мамой пешком на море ходили. И в Одессе и на даче - было в кайф пробежаться босиком по асфальту - и очень полезно для иммунитета. Правда, тогда не было столько машин.
А вообще - я за золотую середину. Чтобы были места и для ленивых и для сторонников пеших прогулок и чтобы никто никому не мешал.
И снова упираемся в ОБОРУДОВАННЫЕ надлежащим образом парковки ....
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 12.05.2012 в 16:12.
Моя мама сама с двумя меленькими детьми не ходила на море, или с папой, или с бабушкой. Я с одним запросто ходила, за одну руку ребенок, в другой - подстилка, игрухи, вода. А с двумя ето очень-очень сложно, у меня к сожалению только 2 руки.
А мне искренне жаль людей, которые мыслят односторонне и не видят другие стороны различных ситуаций![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
...а еще на общую культуру населения. Недавно шли по Ланжерону, по аллейке, так сзади "подкралась" машина и начала мне сигнатиь " мол пропусти", а шла я между прочим, возле бывшего Юморинленда. И вот теперь скажите, нужны машины на Ланжероне? Аркадии? и т.д. или все таки лучше оставить хотя бы часть для пешеходов. Мы как водители, забываем что выходя из машины мы тоже пешеходы.
Чистая совесть, признак плохой памяти
я говорила о своей маме и это было в 70-х
читайте внимательней.
в Лузановке поставили три будки, на сартировочной, на въезде где стоянка и возле центральной алеи. пишут что это КП лузановка и их территория, ставят шлагбаумы, неужели раскошелишись на паркоматы?
На 13 поставили будку на въезде/выезде. Видать готовятся ставить шлагбаумы.
Мы с женой будку на прошлой неделе вроде не видели. А шлагбаумов (автоматических, с терминалами) еще нетСообщение от Syrex
сегодня с супругом ездили на Куяльник, там шлагбаум 2 дядьки "стригут" червончики, т.е меняют на "пропуск". Естественно никаких кассовых чеков. Разве это законно? Пропуск завтра отсканирую и выложу.
Социальные закладки