Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 149 из 440 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 8783
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для С. Дубенко

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Даже когда к морю можно было всем, а за машиной бегали дворовые детки- "дядяпрокати"- на пляж не выезжали даже в Лузановке- для этого ездили в Дофиновку и Сычавку. Только коровы срут там, где купаются.
    Поддерживаю. 90% тех, кто сейчас "смотрит на море из машины" - обычное бычье. Остальных спишем на родителей с кучей микродетей, ладно уж )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #2963
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Да без проблем, а еще можно вообще выкинуть машину (есть же общественный транспорт), стиралку, телевизор, компьютер и мобильник туда же. Жили же люди раньше, и действительно здоровее были.
    Да, я не представляю себе как с грудничком и с трехлеткой самой спуститься к морю. Я искренне рада за тех, у кого ето получается.
    Спросите у вашей мамы и бабушки, как они это делали =)
    Парковки всё-таки должны быть наверху, а не вдоль моря, занимая и так небольшую зелёную зону.
    А спуститься-подняться раз в день не такая уж непосильная задача.

А тех людей, которые "смотрят на море из машины" мне искренне жалко. Они уже давно забыли что такое удовольствие от банальной прогулки пешком на свежем воздухе. Для таких скоро на море просто поставят камеры и они будут на него смотреть с экранов ноутбуков, не выходя их дома, мне кажется.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. 90% тех, кто сейчас "смотрит на море из машины" - обычное бычье. Остальных спишем на родителей с кучей микродетей, ладно уж )
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Парковки всё-таки должны быть наверху, а не вдоль моря, занимая и так небольшую зелёную зону.

А тех людей, которые "смотрят на море из машины" мне искренне жалко. Они уже давно забыли что такое удовольствие от банальной прогулки пешком на свежем воздухе. Для таких скоро на море просто поставят камеры и они будут на него смотреть с экранов ноутбуков, не выходя их дома, мне кажется.

А я вот последние несколько месяцев и сейчас - спускаюсь почти на берег на 13й - на машине, потому что мой брат перенес операцию на ноге и физически не может и шагу ступить без костылей. А свежий воздух очень нужен после операции+у него пластиковый гипс до бедра, с которым можно купаться.

Но когда было холодно - все стояли и косились на машину (он из машины не выходил и не было видно причины).

Так что не все так однозначно. Сама я пешком до моря иду с удовольствием. И то, на одесские пляжи не хожу, только за городом. А вот ради него приходится спускаться.

Детей у меня нет, но вот как сейчас помню - как мы с мамой пешком на море ходили. И в Одессе и на даче - было в кайф пробежаться босиком по асфальту - и очень полезно для иммунитета. Правда, тогда не было столько машин.

А вообще - я за золотую середину. Чтобы были места и для ленивых и для сторонников пеших прогулок и чтобы никто никому не мешал.
    И снова упираемся в ОБОРУДОВАННЫЕ надлежащим образом парковки ....
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 12.05.2012 в 16:12.

5. Вверх #2965
    Живёт на форуме Аватар для missksunya

Моя мама сама с двумя меленькими детьми не ходила на море, или с папой, или с бабушкой. Я с одним запросто ходила, за одну руку ребенок, в другой - подстилка, игрухи, вода. А с двумя ето очень-очень сложно, у меня к сожалению только 2 руки.
    А мне искренне жаль людей, которые мыслят односторонне и не видят другие стороны различных ситуаций
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А вообще - я за золотую середину. Чтобы были места и для ленивых и для сторонников пеших прогулок и чтобы никто никому не мешал.
    И снова упираемся в ОБОРУДОВАННЫЕ надлежащим образом парковки ....
    Золотые слова, я того же мнения.
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для 453
    ...а еще на общую культуру населения. Недавно шли по Ланжерону, по аллейке, так сзади "подкралась" машина и начала мне сигнатиь " мол пропусти", а шла я между прочим, возле бывшего Юморинленда. И вот теперь скажите, нужны машины на Ланжероне? Аркадии? и т.д. или все таки лучше оставить хотя бы часть для пешеходов. Мы как водители, забываем что выходя из машины мы тоже пешеходы.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #2968
    Моя мама сама с двумя меленькими детьми не ходила на море, или с папой, или с бабушкой. Я с одним запросто ходила, за одну руку ребенок, в другой - подстилка, игрухи, вода. А с двумя ето очень-очень сложно, у меня к сожалению только 2 руки.
    А мне искренне жаль людей, которые мыслят односторонне и не видят другие стороны различных ситуаций
    а моя ходила, причем дети погодки и топала через весь парк, и на весь день, и с едой, питьем и т.д. Мне тоже жаль таких людей, а еще тех кто не понимает что удобства одного заканчиваются там , где начинаются неудобства другого

9. Вверх #2969

10. Вверх #2970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    и на весь день, и с едой, питьем и т.д. Мне тоже жаль таких людей, а еще тех кто не понимает что удобства одного заканчиваются там , где начинаются неудобства другого
    Тоже самое можно сказать и об этом. Пляж не должен быть местом общепита. Так что когда говорите об удобстве, подумайте над этим, когда будете усаживаться кушать. А такие люди напрягают намного сильнее, чем стоящие вдоль дороги машины.

11. Вверх #2971
    я говорила о своей маме и это было в 70-х читайте внимательней.

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А я вот последние несколько месяцев и сейчас - спускаюсь почти на берег на 13й - на машине, потому что мой брат перенес операцию на ноге и физически не может и шагу ступить без костылей. А свежий воздух очень нужен после операции+у него пластиковый гипс до бедра, с которым можно купаться.
    Поверьте, для таких ситуаций всегда останется куча выездов к морю за городом и на его окраинах. А мы сейчас говорим о самых "заселённых" пляжах: ланжерон, 13-16 станции и т.д.

13. Вверх #2973
    Рюкзак Вам в помощь

14. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Поверьте, для таких ситуаций всегда останется куча выездов к морю за городом и на его окраинах. А мы сейчас говорим о самых "заселённых" пляжах: ланжерон, 13-16 станции и т.д.
    Если я живу на Фонтане - мне после рабочего дня возить больного за город? Шутите?
    Если да, то жестоко

15. Вверх #2975
    Постоялец форума
    в Лузановке поставили три будки, на сартировочной, на въезде где стоянка и возле центральной алеи. пишут что это КП лузановка и их территория, ставят шлагбаумы, неужели раскошелишись на паркоматы?

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Vpronin
    На 13 поставили будку на въезде/выезде. Видать готовятся ставить шлагбаумы.

17. Вверх #2977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    На 13 поставили будку на въезде/выезде. Видать готовятся ставить шлагбаумы.
    Сегодня там был. Они эти будки и шлагбаум вроде как и не снимали.

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от Syrex
    Сегодня там был. Они эти будки и шлагбаум вроде как и не снимали.
    Мы с женой будку на прошлой неделе вроде не видели. А шлагбаумов (автоматических, с терминалами) еще нет

19. Вверх #2979
    сегодня с супругом ездили на Куяльник, там шлагбаум 2 дядьки "стригут" червончики , т.е меняют на "пропуск". Естественно никаких кассовых чеков. Разве это законно? Пропуск завтра отсканирую и выложу.

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Мы с женой будку на прошлой неделе вроде не видели. А шлагбаумов (автоматических, с терминалами) еще нет
    Будка там стоит еще с прошлого года. Был и шлагбаум, но осенью его сняли.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 149 из 440 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права