|
В ЛА с ума сходят на этой композиции ))
Пора на диско,..... вечер, пляж и музыка.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Неееет Саша, техническая неточность была бы если бы он перепутал русский с украинским или с каким-нибудь другим предметом. Перепутал бы слова но при этом суть сказанного не изменилась бы. Вот это техническая неточность. А он настаивал на своем, обвиняя меня в том, чего я не говорил, даже после того, как я ему объяснил. Так, что Саша это не техническая неточность это либо сознательно брехал он, либо сознательно врал ты ему. А трагедии нет, я к людям не способным на признание своего вранья даже после того, как их приперли к стенке никак не отношусь. Просто буду вам периодически об этом напоминать, когда вы мне на глаза попадаться будете. Дабы вы не забывали своего места на этом форуме, а может и в жизни. Говорю ВАМ, так как не знаю, кто из вас лжет. От Альки объяснений не было. Ни объяснений ни извинений.
Так и есть. По сути он прав, просто сказал об этом своими словами.
Я ещё раз могу это подтвердить - в школе тыложил на мову. Демонстративно и открыто. Поэтому видеть тебя в языковой теме в роли противника второго госа просто смешно и странно.
Это я предполагал, что с присущей тебе и в молодые времена лёгкой говнистостью ты используешь этот факт для поднятия шума, обвинений во вранье и т.д. Я бы удивился если бы ты поступил по-другому. Я бы тогда поверил, что люди со временем меняютсяПросто буду вам периодически об этом напоминать, когда вы мне на глаза попадаться будете. Дабы вы не забывали своего места на этом форуме, а может и в жизни. Говорю ВАМ, так как не знаю, кто из вас лжет. От Альки объяснений не было. Ни объяснений ни извинений.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я Саша в школе и на химию "ложил" и на испанский, так как учил английский.... Но это две разные вещи, дурить учительницу одним стихом весь год и то что мне приписывал Алька что я называл украинский язык - ТЕЛЯЧЕЙ МОВОЙ. Ты не находишь что это находится в совсем другой плоскости. И спутать, причем я уже все ему рассказал, как было на самом деле, такие вещи просто не возможно. Он настаивал на этом. Вот поэтому я и говорю, что он или ты брехуны.
Меня обвинили в том,чего я никогда не произносил. Я рассказал, как было на самом деле, но даже после этого человек настаивал на своем. А как по другому я должен поступить? Согласиться с тем, что мне приписали ложь? Нет Саша, говнистость состоит в том что вы крутитесь на сковородке, но не хотите признать свою ложь.Это я предполагал, что с присущей тебе и в молодые времена лёгкой говнистостью ты используешь этот факт для поднятия шума, обвинений во вранье и т.д. Я бы удивился если бы ты поступил по-другому. Я бы тогда поверил, что люди со временем меняются![]()
Социальные закладки