| ||
Добрый день.
Скиньте плиз у кого есть ссылку на настройку DIR300NRU. под норму.
Заранее спасибо.
А если человек не знает, что вообще такое статический IP и как вообще заходить в настройки роутера? А пояснить начиная от того, что вводить в адресной строке браузера и на какие кнопочки потом тыкать слабо? Корона упадет? У бризовцев почему-то корона не падает - все разжевано на сайте до мелочей со скринами для пяти наиболее распространенных моделей D-Link, двух TP-Link и по одному Asus, Zyxel и Belkin. А тут узнаю стандартный фирменный ответ нормовской техподдержки: "У вас в договоре написано, настраивайте сами", "Перезагрузите компьютер и больше не звоните" и т.д.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А что человеку религия не позволяет в интернете поискать.
Тяжело набрать Настройка роутера Dlink dir-300 NRU и все сделать согласно официальной инструкции.
А если вы такие умные господа пользователи компании БРИЗ, так почему вы не помогаете? Что тоже религия не позволяет? Покажите, расскажите и тогда и говорите что вот какие мы хорошие, что помогли, а все остальные плохие. Что слабо?
Ошибаешься. Вот смотри, попросил человек помощи, тема добавилась в подписки, теперь каждое новое сообщение в этой теме будет поднимать её наверх списка подписок и человек будет идти в тему в надежде, что ему дали дельный совет. Но вместо дельного совета он читает никчемную ерунду. Т.е. ты тратишь чтё-то время, да ещё и расстраиваешь его.
А вот не напиши ты этот ненужный пост, ничего бы этого не было. Я даже на него отвечать не стал, пока в теме не появился ответ на вопрос, чтоб не вызывать цепочку событий описанную выше.
А почему я должен делать за нормовцев их работу? Заплатите - сделаю подробнейшую инструкцию со скринами. Кроме того, откуда мне знать, ничего ли там у вас не изменилось в настройках за два последних года? Мог бы кинуть ссылку на бризовскую инструкцию, если бы типы подключения были одинаковыми. А новым пользователям, которые не могут настроить роутер самостоятельно могу посоветовать только одно - бегите с нормы куда глаза глядят, по телефону или на форуме техподдержка вам НИЧЕГО не поможет настроить, разве что предложат вызвать мастера на дом за деньги. Мало того, в ЛЮБЫХ проблемах с интернетом в последствии с точки зрения техподдержки будете виноваты ВЫ и только ВЫ (ну иногда ещё "вышестоящий провайдер")
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
И я даже порекомендовал тебе и Slavok вообще бы не писать и что либо комментировать. Вы же вообще не ничего не знаете что происходит на Норме. Только из далеких слухов и личной неприязненностью ко всему что касается Норма Плюс вы оставляете в этой теме свои комментарии. Ну и ко мне в частности.
Вот пожалуйста, как помочь так сразу - дайте денег. И чем ты тогда отличаешься от техподдержки Норма Плюс которая действительно предложит вызвать мастера для настройки роутера.Сообщение от Slavok
резинка,заткни клюв!
ORESHICHEG, мошенничество в крупных размерах, деньги до сих пор вернул не всем http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=3665
скажите,а только на норме тех.подержка никогда не берет трубку по вечерам, или это частое явление у всех провайдеров?
меня нагло скидывают и все тут.
лучше бы взяли трубку, нахамили, я нахамила бы в ответ, получила нужные мне настройки и все)
а так за 6 лет привыкла на тех.поддержке слушать что угодно, кроме поддержки =)
Социальные закладки