Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4386 из 4484 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,701 по 87,720 из 89679
  1. Вверх #87701
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Офигеть у Юли бицепс, оказывается надо не гантели таскать, а голодать)))
    аж коса выровнялась
    Интересно а вот то фото с какого дубля вышло?

2. Вверх #87702
    User banned
    Ми не бачили якихось свідчень, які б пов'язували пані Тимошенко з вбивством Євгена Щербаня.
    Посол США Джон Теффт

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/05/11/6964326/

3. Вверх #87703
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Лазаренко отказался давать показания по делам Тимошенко - Теффт

За сколько этот сын продался рыгам ?
    А у вас не возник вопрос: сколько отвалила наркоманка Лазаренко?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #87704
    User banned
    Фото чем-то напомнило начальные сцены из немецких фильмов "для взрослых". Так и кажется, что сейчас вот откроется дверь (слева на фото) и в комнату войдёт "водопроводчик".

5. Вверх #87705
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко и ее зашита продолжают удивлять тем, что считают потребителей выдаваемой ими информации космическим наивными людьми.
    Ничего удивительного. Лет 7 полстраны слушало ее басни с открытым ртом.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #87706
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну, нарезвились, юлененавистники и прочие члены бригады по обгаживанию Ю.В. Тимошенко?! А её, между прочим, уже президенты заграничные визитами удостаивают! Уважают (в отличие от вашего, самодержца межигорского, которого никто уже видеть не хочет). А президенты заграничные, между прочим, люди совсем не глупые (в отличие от нашего). А также хорошо информированные и прекрасно понимают, что все это ваше, а также нынешней "профессиональной" власти визжание о "преступлениях" Тимошенко не что иное как блеф! Пыль, поднимаемая в надежде замаскировать свои собственные неблаговидные деяния и свою собственную глупость.
    Думайте, "мыслители" и "юлеобличители"! Думайте, почему вам кром вас самих никто не верит, а Тимошенко верят! Ох и наберетесь вы, во главе с вашим "профессором" сраму на весь мир! А все из-за собственной глупости...
    Удивительно, что нашелся человек, который считает, что лидеры крупнейших европейских стран мыслят категориями:*уважаю, не уважаю*. Нет, эти господа знают только один критерий: *выгодно, не выгодно*. Янукович им как кость в горле потому, что не дает сделать из Украины европодстилку. А с Юлей можно будет договорится если не за бабки, то за большие бабки.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #87707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я не политик а точно такой же как и вы зритель и не в первых рядах! И сдесЯ я имею право говорить по теме то что считаю нужным!И память у меня тоже не юношнская. как рулила Тимошенко и Витёк я очень гарно помню. То что эти вытворяют бело-голубые это отдельная тема и она никаим боком до памаранчевых уродцев.
    Вы смотрите на хронику событий и не меняйте местами огурцы,молоко , понос!
    А шо вы за моё время забеспокоились? Я что Юлии Владимировне не передал ваших конхфэт и этим вас обидел? Терпите,сударь! Юля позор №5 Украины и №1 кто таки сел и это очень здорово! Верю,надеюсь что после единички пойдут другие циферы
    Эх, товарищ гоша, да если бы сажали всех и строго по заслугам, вот это действительно было бы здорово! Но в данном случае человека посадили явно вне очереди. А, главное, КТО посадил - УРОДЫ, по сравнению с преступлениями которых, грехи Тимошенко - детские шалости!
    Радоваться такому суду, его приговорам, шитым белыми нитками - себя не уважать. И еще намаловажный вопрос - с какой целью посадили?! Вы считаете, что для восстановления справедливости? А я вот считаю, что это сделано упомянутыми уродами с главной целью - развязать себе руки для безнаказанного совершения куда более серьезных собственных преступлений, прямо отражающихся не в лучшую сторону на моей (и вашей тоже) жизни. Вот и получается, что защищая их беспредел, вы сами себе делаете плохо... и очень жаль, что вы этого не понимаете.

8. Вверх #87708
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Эх, товарищ гоша, да если бы сажали всех и строго по заслугам, вот это действительно было бы здорово! Но в данном случае человека посадили явно вне очереди. А, главное, КТО посадил - УРОДЫ, по сравнению с преступлениями которых, грехи Тимошенко - детские шалости!
    Радоваться такому суду, его приговорам, шитым белыми нитками - себя не уважать. И еще намаловажный вопрос - с какой целью посадили?! Вы считаете, что для восстановления справедливости? А я вот считаю, что это сделано упомянутыми уродами с главной целью - развязать себе руки для безнаказанного совершения куда более серьезных собственных преступлений, прямо отражающихся не в лучшую сторону на моей (и вашей тоже) жизни. Вот и получается, что защищая их беспредел, вы сами себе делаете плохо... и очень жаль, что вы этого не понимаете.
    стоп стоп стоп! Я ПРОТИВ ТИМОШЕНКО! Где вы накопали что я защищаю какой-то беспредел? Или у вас априори -если не орут "юле волю!" то адепт ПРастов? Гы..
    Ну вы блин даёте! (с)
      Показать скрытый текст
    ))

9. Вверх #87709
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Фото чем-то напомнило начальные сцены из немецких фильмов "для взрослых". Так и кажется, что сейчас вот откроется дверь (слева на фото) и в комнату войдёт "водопроводчик".
    Водопроводчик - Власенко.))))))))))))))))

10. Вверх #87710
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Обеспечили ,не обеспечили -теперь это только дешевые слова,которые ничего не стоят.
    Да уж, пролетарии всех стран соединяйтесь. Да не расстраивайтесь вы так, может и вашим что-нить достанется ещё. У них мильёнов на себя любимых хватит. Ну а кормушка дело такое, кто не успел тот опоздал.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #87711
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Эх, Даля, Даля, поторопилась то как, выложила таки фотку. Что-то у страдалицы скулы не торчат, ручки не схудли, что-то голодовка похоже "удалась", хорошо холодильник под боком.

Савелич, а вы гордились президентами эуроп, посещающих вону??? Так они любопытные, примеряют её удел на себя. Смотрют, так же они будут содержаться в случае чего или надо заранее озаботиться?
    Сценарий какой получше подобрать. В этом воне равных нет. Браво.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #87712
    Конечно Юлю посадили низачто. Подумаешь 6 000 000 000 долларов в год Путину презентовала. Это чуть больше, чем мы тратим на медицину. В общем, так, пустячок.
    А за регионалами глаз да глаз нужен: когда оранжевые честно грабили страну то ни на какие стройки и социальные инициативы денег не хватало. А эти находят. Откуда?!!!
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #87713
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Полностью тут)))))
    Учись думать.
    На то тебе и голова дана.............. а не только , чтоб в неё кушать)))))))
    И ежу понятно, что сама по себе Вона абсолютно не волнует европейских демократизаторов...Тогда возникает резонный вопрос , а к чему еУропа поднимает этот геволт? ..Дело в большой геополитической игре, где Украина разменная пешка. Запад чувствует себя неуютно из за возрастающей экономической и военной мощи Китая..На Западе также великолепно понимают, что приход Путина на пост президента будет означать новое возрождение имперских амбиций России,и евразийского проекта..Одним из краеугольных камней этого проекта сявляется укрепление дружбы России и Китая, что для Запада, мягко говоря, нежелательно, поэтому , чтобы предотвратить такое сближение Запад готов сдать России территории бывшего СССР, а учитывая важность Украины для российской геополитики- Украину в первую очередь.. Вона для Запада великолепный повод, чтобы окончательно испортить отношения с "реваншистом" Януковичем и не оставить ему других вариантов , как пойти на союз с Россией.

14. Вверх #87714
    Постоялец форума

15. Вверх #87715
    User banned
    У Києві розпочався Форум об’єднаної опозиції

прямая трансляция

http://livetvbox.at.ua/index/telekanal_tvi_online/0-214

Спасибо leolemberg ,уже увидела

16. Вверх #87716
    Не покидает форум Аватар для mama68
    У Києві розпочався Форум об’єднаної опозиції

прямая трансляция

http://livetvbox.at.ua/index/telekanal_tvi_online/0-214

Спасибо leolemberg ,уже увидела
    Украине Волю! Юле Волю!Слава Украине!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #87717
    Постоялец форума
    Прощелкал все канальі на зомбоящике - яйцеотважньіе везде запретили трансляцию.

18. Вверх #87718
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Украине Волю! Юле Волю!Слава Украине!
    И флаг в обе руки!!! (за дополнение можете не благодарить.)

19. Вверх #87719
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И ежу понятно, что сама по себе Вона абсолютно не волнует европейских демократизаторов...
    ну, очень хочется посмотреть, как бы развивались события, если бы вдруг Тимошенко выпускают из тюрьмы!

20. Вверх #87720
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ну, очень хочется посмотреть, как бы развивались события, если бы вдруг Тимошенко выпускают из тюрьмы!
    На самом деле для Яныка вероятно это было бы даже выгодно...Скорее всего в таком случае интерес (ну и рейтинг) к Тимохе мог бы и упасть.... Но он её настолько животным страхом боится...., что сомневаюсь в отпускании.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 4386 из 4484 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права