Готовится-готовится! Скоро китайцы услашат "Встать,суд идет!"
|
Готовится-готовится! Скоро китайцы услашат "Встать,суд идет!"
ДТП произошло на Старообуховской трассе под Киевом. Водитель Chery Amulet увезли в больницу на скорой, водитель Audi — не пострадал. Пока причины ДТП выясняются, но по предварительным данным, водитель «китайца» вылетел на встречку. По фото можно оценить пассивную безопасность двух автомобилей...
Последний раз редактировалось Frau Q; 03.07.2008 в 22:42.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
да да! давай кичится тем, что в дтп с Таврией Омлет устоит
для апологетов -краш-тест Амулета
P.S. пересмотрел фотки - не, ну я конечно все понимаю, разница в классе, цене и пр. Но Ауди почти не пострадала, а Амулет вывернуло на изнанку. Вот если бы обе машины в дровах, но в Ауди все живы - а в Амулете нет, то было бы понятно, что в А8 подушек больше, зоны деформации более обширные и.т.д. А так это наглядная иллюстрация к тому чем отличается нормальная машина от нынешних китайских залеп.
Не верюСколько я видел самых разнообразных максим, и были случаи ДТП у знакомых на этих авто - эта машина очень безоспасная и не "складывается" практически ни при каких обстоятельствах. Я возил машины из США битые - так вот найти на аукционе невосстановимую Максиму было трудно! Чтоб крыша в складку пошла или кузов покрутило. Их практически нет. В 99% Максим клетка салона без деформации вовсе или с минимальными изменениями. Поэтому пока не увижу фотографии - не поверю. А то я так могу сказать, что было ДТП лоб-в-лоб Ока VS Volvo S80 и в Вольво все погибли, а в Оке - отделались ушибами
![]()
Я видимо не совсем точно выразился... не эксперт в этом деле... под почти сложилась я имел в виду полностью смятый пополам капот, понятное дело бампер, фары, 2 радиатора, куча всяких мелочей... С противоположной стороны - никаких видимых повреждений(крыло и так было мягко говоря не новое)... Даже гайцы удивились... Сам сидел во время удара в отца машине... После ДТП мы отправились дальше своим ходом... Максиму разумеется ждала другая участь...
Столкновение было не лоб в лоб, а лоб в бок с передней стороны.
Жаль фоток не осталось![]()
Безопасность ВАЗ-2108...
http://www.segodnya.ua/news/10051297.html
Еще не стоит забывать об усталости металла. 20-летняя БМВ или Королла будут по безопасности хуже любого китайца или новых Жигулей. У знакомого в Николаеве случилось подобное ДТП на старой 3ке БМВ - удар в заднюю часть, разворот и встреча со столбом водительской стороной. На не большой скорости. Машину разорвало на куски от удара. 2108 на фото - почти не пострадала по сравнению с тем, что осталось от его БМВ.
Последний раз редактировалось andrew; 04.07.2008 в 08:54.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки