Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 190 из 585 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11682
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Готовится-готовится! Скоро китайцы услашат "Встать,суд идет!"

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    смарт есть и четырехместный Smart Forfour
    уже не выпускается
    а технически - Forfour и Мицу Кольт - это одна и та же машина

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    уже не выпускается
    а технически - Forfour и Мицу Кольт - это одна и та же машина
    таки да (когда искал фотку, пропустил эту информацию)

4. Вверх #3784

По умолчанию В помощь выбирающим китайские авто

ДТП произошло на Старообуховской трассе под Киевом. Водитель Chery Amulet увезли в больницу на скорой, водитель Audi — не пострадал. Пока причины ДТП выясняются, но по предварительным данным, водитель «китайца» вылетел на встречку. По фото можно оценить пассивную безопасность двух автомобилей...
    Изображения

5. Вверх #3785
    Шашка
    ДТП произошло на Старообуховской трассе под Киевом. Водитель Chery Amulet увезли в больницу на скорой, водитель Audi — не пострадал. Пока причины ДТП выясняются, но по предварительным данным, водитель «китайца» вылетел на встречку. По фото можно оценить пассивную безопасность двух автомобилей...
    Мда.... Нашли что сравнивать, машину за 60 косарей, и машину за 10 косарей. Это называется лишь бы ляпнуть.

У нас на Осипова тоже была авария - мицубиши лансер и здоровенная Тойота Фортуннер. Джипу нихрена, а у мицубиши вся морда всмятку. Оценим их пассивную безопасность??
    Последний раз редактировалось Frau Q; 03.07.2008 в 22:42.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #3786
    да да! давай кичится тем, что в дтп с Таврией Омлет устоит

для апологетов -краш-тест Амулета

7. Вверх #3787
    да да! давай кичится тем, что в дтп с Таврией Омлет устоит

для апологетов -краш-тест Амулета
    Смотря какой ЗАЗ...Корейская Таврия крепкая...а вот против скутера Амулет 100% устоит!))

8. Вверх #3788
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мда.... Нашли что сравнивать, машину за 60 косарей, и машину за 10 косарей. Это называется лишь бы ляпнуть.

У нас на Осипова тоже была авария - мицубиши лансер и здоровенная Тойота Фортуннер. Джипу нихрена, а у мицубиши вся морда всмятку. Оценим их пассивную безопасность??
    Такая Ауди стоит 15-17 тысяч долларов в силу своего возраста. Это далеко не 60. А новая А8 стоит от 60 евро - это тоже далеко не 60 тыс. долларов.

Да и когда безопасности НЕТ - то хоть 5 тысяч долларов. При краштесте Смарта VS S600 в смарте повреждения меньше.

9. Вверх #3789
    P.S. пересмотрел фотки - не, ну я конечно все понимаю, разница в классе, цене и пр. Но Ауди почти не пострадала, а Амулет вывернуло на изнанку. Вот если бы обе машины в дровах, но в Ауди все живы - а в Амулете нет, то было бы понятно, что в А8 подушек больше, зоны деформации более обширные и.т.д. А так это наглядная иллюстрация к тому чем отличается нормальная машина от нынешних китайских залеп.

10. Вверх #3790
    Шашка
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    P.S. пересмотрел фотки - не, ну я конечно все понимаю, разница в классе, цене и пр. Но Ауди почти не пострадала, а Амулет вывернуло на изнанку. Вот если бы обе машины в дровах, но в Ауди все живы - а в Амулете нет, то было бы понятно, что в А8 подушек больше, зоны деформации более обширные и.т.д. А так это наглядная иллюстрация к тому чем отличается нормальная машина от нынешних китайских залеп.
    Если бы на месте амулета была лада 15-шка - был бы тот же самый эффект.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если бы на месте амулета была лада 15-шка - был бы тот же самый эффект.
    наверняка в теме " Российский автопром" есть подобные фото...

12. Вверх #3792
    User banned
    По сути согласен, но есть одно но: как-то столкунулись отца VW Santana с Nissan Maxima, при других обстоятельствах правда, но по факту у Santan'ы ничего(чуть погнуто крыло и треснул бампер), Maxima практически "сложилась".. И что? Максима не машина?

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    По сути согласен, но есть одно но: как-то столкунулись отца VW Santana с Nissan Maxima, при других обстоятельствах правда, но по факту у Santan'ы ничего(чуть погнуто крыло и треснул бампер), Maxima практически "сложилась".. И что? Максима не машина?
    Не верю Сколько я видел самых разнообразных максим, и были случаи ДТП у знакомых на этих авто - эта машина очень безоспасная и не "складывается" практически ни при каких обстоятельствах. Я возил машины из США битые - так вот найти на аукционе невосстановимую Максиму было трудно! Чтоб крыша в складку пошла или кузов покрутило. Их практически нет. В 99% Максим клетка салона без деформации вовсе или с минимальными изменениями. Поэтому пока не увижу фотографии - не поверю. А то я так могу сказать, что было ДТП лоб-в-лоб Ока VS Volvo S80 и в Вольво все погибли, а в Оке - отделались ушибами

14. Вверх #3794
    User banned
    Не верю Сколько я видел самых разнообразных максим, и были случаи ДТП у знакомых на этих авто - эта машина очень безоспасная и не "складывается" практически ни при каких обстоятельствах. Я возил машины из США битые - так вот найти на аукционе невосстановимую Максиму было трудно! Чтоб крыша в складку пошла или кузов покрутило. Их практически нет. В 99% Максим клетка салона без деформации вовсе или с минимальными изменениями. Поэтому пока не увижу фотографии - не поверю. А то я так могу сказать, что было ДТП лоб-в-лоб Ока VS Volvo S80 и в Вольво все погибли, а в Оке - отделались ушибами
    Я видимо не совсем точно выразился... не эксперт в этом деле... под почти сложилась я имел в виду полностью смятый пополам капот, понятное дело бампер, фары, 2 радиатора, куча всяких мелочей... С противоположной стороны - никаких видимых повреждений(крыло и так было мягко говоря не новое)... Даже гайцы удивились... Сам сидел во время удара в отца машине... После ДТП мы отправились дальше своим ходом... Максиму разумеется ждала другая участь...
    Столкновение было не лоб в лоб, а лоб в бок с передней стороны.
    Жаль фоток не осталось

15. Вверх #3795
    User banned

Безопасность ВАЗ-2108...

http://www.segodnya.ua/news/10051297.html

16. Вверх #3796
    Еще не стоит забывать об усталости металла. 20-летняя БМВ или Королла будут по безопасности хуже любого китайца или новых Жигулей. У знакомого в Николаеве случилось подобное ДТП на старой 3ке БМВ - удар в заднюю часть, разворот и встреча со столбом водительской стороной. На не большой скорости. Машину разорвало на куски от удара. 2108 на фото - почти не пострадала по сравнению с тем, что осталось от его БМВ.

17. Вверх #3797
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Есть у меня такое подозрение, что должен быть еще и третий пострадавший авто. Слишком для ауди все замечательно. ВОт бы фотку общего плана ДТП.

18. Вверх #3798
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Есть у меня такое подозрение, что должен быть еще и третий пострадавший авто. Слишком для ауди все замечательно. ВОт бы фотку общего плана ДТП.

Кузов китайца - под кодовым названием "Желе" - прекрасно поглощает удар. У ауди - отработала "запрограммированная деформация". Там и массы разные - соответственно и перегрузки разные.
    А по деньгам по ремонту - думаю попали на одинаковую сумму
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #3799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кузов китайца - под кодовым названием "Желе" - прекрасно поглощает удар. У ауди - отработала "запрограммированная деформация". Там и массы разные - соответственно и перегрузки разные.
    А по деньгам по ремонту - думаю попали на одинаковую сумму
    а по ремонту тела водителя?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #3800
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а по ремонту тела водителя?
    Покупая китайца - человек сразу поставил безопасность на задний план. У меня карина-е 96 года с двумя подушками - стоит как тот-же амулет. Я сделал свой выбор. И если-бы позволила дорога на дачу - взял бы что-то типа авенсиса с 4-6 подушками.
    Последний раз редактировалось andrew; 04.07.2008 в 08:54.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 190 из 585 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права