Да что тут говорить? Ждем судебное заседание, которое будет 04.07.08
|
Да что тут говорить? Ждем судебное заседание, которое будет 04.07.08
Сорри за оффтоп, последний раз!
Я говорю о Ваших знаниях, а не о вашем отце!Во первых, не знание юрисдикции суда, в котором работаете (см. ссылку на Указ Президента). Во вторых, не понимание понятия "Оставить без рассмотрения" (также выше расписаны причины). В итоге, указывая, что протоколы "когда как" составляются
вам разъяснили, что это не возможно, после чего вы сразу сдали назад...Сообщение от inga33333
когда как![]()
Legal adviser - предупреждаю - у нас запрещено обсуждать забаненных пользователей!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Рекомендую заглядывать систематически в "Награды" и предупреждения...![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
На Пушкинской, между Успенской и Кирова стоит Ролс-Ройс Фантом, с российскими номерами.Интересно, его эвакуируют, или побоятся?
P.s. Больше чем уверен что нет, т.к. все это может весьма плачевно закончится для Паркинг-люкс. Они знают кого безнаказанно увозить можно.
Интересно, а вообще авто с номерами других стран эвакуируют? Ведь это частная собственность гражданина другой страны.
Мне кажется, что с иностранными номерами не заберут. Имеется в виду, например, Германия или Франция. Зачем трогать иностранцев, когда можно со своих снимать на ровном месте?
Полностью поддерживаю наши власти в этом вопросе!!!
Единственное больше упор надо делать на Пантелеймоновскую угол Екатериненской там же есть и паркинг и стоянка небольшая напротив Эльдородо!!!!
моё мнение один раз заплатит 100$ второй раз заплатит 100$ а на третий задумается а в паркинге же палучается дешевле !!!!!
Вова, ты немного ошибься. Власть не занимается эвакуацией, она в сговоре. Эвакуируют (читай - воруют) определённые люди из власти. Им ты и платишь свои 100$, а паркингов-то нету. И этой "власти" выгодно, чтоб не было.
Социальные закладки