Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 112 из 151 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3010
  1. Вверх #2221
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Моего стажа вождения предостаточно 17 лет, и я в отличии от вас не считаю пешеходов халопами
    Может, вместо того, чтобы меряться пиписками, водителям и пешеходам стоит попытаться хоть чуточку больше уважать друг друга?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Просто менталитет остался, что у большинста водителей "из грязи в князи" , что приезжих из глубинки( в принцыпе одно и тоже

3. Вверх #2223
    Чем выше авто ну типа трактора в поле

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для александр66
    большинство наездов на пешеходов случается именно на пешеходных переходах и, или когда они идут на зеленый сигнал светофора. потому что когда человек переходит в неположеном месте, он смотрит по сторонам, а когда на зелёный сигнал, то уверен в своей безопасности, и тут его какой нибудь урод и сбивает!
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Просто менталитет остался, что у большинста водителей "из грязи в князи" , что приезжих из глубинки( в принцыпе одно и тоже
    Я так понимаю не сильно вкуриваете в тему? Вы со своим 17 летним стажем как часто оказываетесь за стоп линией на перекрестке, и сколько раз неуспели пропустить пешехода ставшего у проезжей части у пешеходного перехода? Тоесть ситуация следующая вы в 5-10 метрах от пешеходного перехода, скорость 50-60км/ч, а пешеход только подошел к переходу с намерением его перейти.

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я так понимаю не сильно вкуриваете в тему? Вы со своим 17 летним стажем как часто оказываетесь за стоп линией на перекрестке, и сколько раз неуспели пропустить пешехода ставшего у проезжей части у пешеходного перехода? Тоесть ситуация следующая вы в 5-10 метрах от пешеходного перехода, скорость 50-60км/ч, а пешеход только подошел к переходу с намерением его перейти.
    В 5-10-ти метрах от пешеходного перехода скорость не должна быть 50-60 км/ч.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    В 5-10-ти метрах от пешеходного перехода скорость не должна быть 50-60 км/ч.
    А какой она должна быть?

8. Вверх #2228
    Тема одна для всех, соблюдать правила Д.Д. Я "вкуриваю в ситуацию" и бывают моменты когда не успеваю остонавится, но это наша проблема, а когда вообще игнорируют пешеходный переход не пропуская, и стоят кто где хочет. В городе особо нет возможности разгонятся до 60км/ч, а потом наговаривать на пешеходов. Да пешеходы тоже бывают дебилами, но раз ты на тачке то не значит, что ты "король"

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    сегодня в очередной раз немножко побыла пешеходом. 2 раза перешла 2 трехполосные дороги с активным движением по пешеходному переходу. меня так замечательно и спокойно все пропускали. вообще без проблем. никто не нервничал, не истерил, когда я останавливалась на полосе, чтобы убедиться что в соседней полосе меня видят и реагируют. вот честно,не так все плохо.

10. Вверх #2230
    \ В городе особо нет возможности разгонятся до 60км/ч, а потом наговаривать на пешеходов.
    Это вы сейчас за себя и свой автомобиль говорите или за всех во всех улицах? А вот я разгоняюсь по улицам Одессы до 60ти, если это позволяет обстановка...

11. Вверх #2231
    User banned
    А какой она должна быть?
    А какой должна быть скорость чтобы иметь возможность остановиться до перехода находясь за 5-10 метров от него в момент начала торможения?
    Вот такая и должна быть.

Это вы сейчас за себя и свой автомобиль говорите или за всех во всех улицах? А вот я разгоняюсь по улицам Одессы до 60ти, если это позволяет обстановка...
    Источник всех бед.

12. Вверх #2232
    Я не сомневаюсь в возможностях вашего авто), просто это не трасса, а город где есть свои нюансы. У вас есть мания величия, ну и радуйтесь этому, а в Европе преобладают малолитражки, вот идиоты по вашему мнению

13. Вверх #2233
    А какой должна быть скорость чтобы иметь возможность остановиться до перехода находясь за 5-10 метров от него в момент начала торможения?
    Вот такая и должна быть.
    все зависит от усилия на педаль тормоза. а сам посчитать не можешь? ты же умный, придумываешь правила поведения пешеходов и водителей. Придумай и здесь...

Источник всех бед.
    Ну да конечно, стань у руля и перепиши все ПДД и разреши скорость движения не больше 5ть км/ч и все улицы вдоль и поперек сделай пешеходными переходами... Не уступил дорогу на висилицу, превысил скорость больше 5км/ч растрел на месте с сожжением автомобиля прилюдно...

В общем картина обрисовывается прекрасная, автолюбитель должен иметь айкью 130, быть очень культурным и интелегентом, а пешеход делает все что хочет, и ему перечить нет смысла, получается по описанию водители это должны быть свет нации и интелегенция, а пешеходы должны быть бычьем, и быдлом необразованным, вот такая картина нарисовыается, если водитель где-то не уступил, значит он скатывается вниз по лестнице воображаемой в быков, а пешеходы как были в нише так в ней все время и остаются...

Я не сомневаюсь в возможностях вашего авто), просто это не трасса, а город где есть свои нюансы. У вас есть мания величия, ну и радуйтесь этому, а в Европе преобладают малолитражки, вот идиоты по вашему мнению
    А что такое малолитражка? Какое отношение обьема двигателя и размера автомобиля имеет к скорости 60км/ч? Так для информации загородом разрешенная скорость 90км/ч.
    Последний раз редактировалось vanja; 11.05.2012 в 22:56.

14. Вверх #2234
    Для особенных как ты) люди используют авто в городе экономные на топливо), а если охота погонять, это вне города можно и самолет взять в аренду или приобрести

15. Вверх #2235
    User banned
    А какой она должна быть?
    а вот такой. согласно ПДД:
    12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку
    не успеваешь остановиться двигаясь со скоростью 60 км/ч, когда на ПП вышел пешеход - выбирай скорость вблизи него 40 км/ч.. опять не успеваешь? снижай до 20-ти.. какие проблемы?
    один раз выбери безопасную скорость и езди.. зачем придумывать новые ПДД? все придумано до нас

16. Вверх #2236
    Для особенных как ты) люди используют авто в городе экономные на топливо), а если охота погонять, это вне города можно и самолет взять в аренду или приобрести
    Судя по твоим сообщениям они выбирают авто не только экономичные, но и не способные ездить в черте города 60км/ч.(что не запрещено правилами)

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вот такой. согласно ПДД:

не успеваешь остановиться двигаясь со скоростью 60 км/ч, когда на ПП вышел пешеход - выбирай скорость вблизи него 40 км/ч.. опять не успеваешь? снижай до 20-ти.. какие проблемы?
    один раз выбери безопасную скорость и езди.. зачем придумывать новые ПДД? все придумано до нас
    тут есть есть такие водители)), они на своих тачках не умеют ездить меньше 60км/ч.

18. Вверх #2238
    Судя по твоим сообщениям они выбирают авто не только экономичные, но и не способные ездить в черте города 60км/ч.(что не запрещено правилами)
    да я не против хорших спортивных машин, но мы говорим за городское движение

19. Вверх #2239
    User banned
    тут есть есть такие водители)), они на своих тачках не умеют ездить меньше 60км/ч.
    так оно все просто - немного серого вещества и можно ездить вполне безопасно
    я тоже люблю ездить по городу 79,9 км/ч.. тока смотреть надо, где это возможно и безопасно..
    впереди нерегулируемый ПП? обочины свободны, отлично видны подходы к ПП и пешеходов не видно? - смело жму 79,9
    обочины заставлены автобусами? где там эти пешеходы и фиг его знает в какой момент они вывалятся на ПП прямо под колеса? - воровато крадусь через ПП на скорости 5 км/ч

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так оно все просто - немного серого вещества и можно ездить вполне безопасно
    я тоже люблю ездить по городу 79,9 км/ч.. тока смотреть надо, где это возможно и безопасно..
    впереди нерегулируемый ПП? обочины свободны, отлично видны подходы к ПП и пешеходов не видно? - смело жму 79,9
    обочины заставлены автобусами? где там эти пешеходы и фиг его знает в какой момент они вывалятся на ПП прямо под колеса? - воровато крадусь через ПП на скорости 5 км/ч
    тут дело не столько в сером веществе, сколько в приобретенном опыте. далеко не каждый инструктор вдалбливает в голову новоиспеченному водителю, что пешеходов нужно воспринимать как умственно-отсталых детей, которые не ведают что творят)

Ответить в теме
Страница 112 из 151 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права