Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4385 из 4484 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,681 по 87,700 из 89679
  1. Вверх #87681
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты что в Одессе с этого рая будешь иметь ?
    ты не довольна работой померанчевой команды, наградившей Украину Евро?

2. Вверх #87682
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Я недовольна работой голубой команды ,которая взяла на евро деньги с бюджета и лихо их задеребанила.

3. Вверх #87683
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    да ей недосуг посмотреть на календарь-"лепёшки" готовы и надо быренько их шварнуть через забор на голову ненасытным и пративным прастам))))))))
    Я недовольна работой голубой команды ,которая взяла на евро деньги с бюджета и лихо их задеребанила.
    а есть хоть какие цифры выписке анализа или только желчь в банках ..пока?
    " Я недовольна"...ха!
    А шо должно произойти с Евро шоб вас удовлетворить и вы таки стали довольны?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 11.05.2012 в 23:04.

4. Вверх #87684
    User banned
    да, нехорошо получилось.
    померанчевые обеспечили себе все условия для дерибана, а тут - бац, вторая смена)

5. Вверх #87685
    да, нехорошо получилось.
    померанчевые обеспечили себе все условия для дерибана, а тут - бац, вторая смена)
    тут уж так сильно можно разнедовольничать шо аж в боль..(тюрьму) некоторые попадають! Какстрашножить(

6. Вверх #87686
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да ей недосуг посмотреть на календарь-"лепёшки" готовы и надо быренько их шварнуть через забор на голову ненасытным и пративным прастам))))))))
    Ты сам сейчас что делаешь ? Может в любви бютовцам так по хамски
    объясняешься ?

а есть хоть какие цифры выписке анализа или только желчь в банках ..пока?

Матвей недавно дал подачку Климову на стадион 5 миллионов из бюджета области.
    Этого никто не скрывал . Стадион городской или климовский ,за что ему этот
    подарок , тем более что евро в Одессе не будет ?

7. Вверх #87687
    User banned
    да, нехорошо получилось.
    Обеспечили ,не обеспечили -теперь это только дешевые слова,которые ничего не стоят.

8. Вверх #87688
    Матвей недавно дал подачку Климову на стадион 5 миллионов из бюджета области.
    Этого никто не скрывал . Стадион городской или климовский ,за что ему этот
    подарок , тем более что евро в Одессе не будет ?
    А-фи-геть!
    Лучше про золотые унитазы глагольте. Я тоже не люблю много желтого там где должно быть много белого!
    Обеспечили ,не обеспечили -теперь это только дешевые слова,которые ничего не стоят.
    откуда столько категоричности и необузданной принципиальности?
    Почему дешевые слова? Юлю не выпустили сразу после визга под воротами качановской и потому небо упало?
    Извините но ваши посты теряют цимус и у меня вообще создаётся впечатление что у католизатор стыбрили пароль на ОФ и сейчас какой-то вредина прастик постит за неё(((
    Так католизатор пЕсать не может!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 11.05.2012 в 23:20.

9. Вверх #87689
    User banned
    А шо должно произойти с Евро шоб вас удовлетворить и вы таки стали довольны?
    Ну как шо? если бы ту, которую посадили, не сажали бы - то да, это ох! это джэкпот! это вау как супер! Вот это евро!
    А так, вторая смена(с)(спасибо Гринок, ггг) - это фу, бойкот, сорвать, обвалять в дерьме!
    Ну, как-то так)))

10. Вверх #87690
    User banned
    так ты определись - обеспечили или нет?
    если не обеспечили, то и говорить не о чем, согласна)

11. Вверх #87691
    Живёт на форуме
    Вот вы такая умная и стойкая ... и расскажите-ка мне ЧТО МЕШАЛО ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ БЫТЬ УМНОЙ И СТОЙКОЙ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА на поставку газа?
    Что ей мешало таки соблюсти всю процедуру с резолюцией КМ Украины а не рисовать на коленках (может и чертовски эротических) эту бумажку? Чего она выёживалась а не вела себя как достойный и умный премьер министр на совещании у Ющенко (пусть он хоть пятирежды урод и бандера но вона же вумная) когда ей просто просили назвать цифру цены газа?????
    Вопрос простой но вы на него никогда не ответите.. и знаете почему? Не судьба
    Вы, гоша, сильно напоминаете мне болельщика на футболе. Толстого такого... никогда в футбол не игравшего, но лучше всех знающего как нужно играть...
    Вы ведь на тех переговорах не были, всех ньюансов не знаете, а судите как тот, что на футболе...
    Ну пусть Юлька глупая, подписала по 450 (хотя реально при ней газ был по 226), но чего же ваши "профессионалы", такие умные, а уже третий год Путина уговаривают, даже собственную территорию сдают - а результата НОЛЬ?! Газ с каждым годом им, умным(?) Путин все дороже продает? Уже вся Европа договорилась на снижение цен, а ваши только и делают, что свою непрофессиональность на Юльку списывают? Может тут дело вовсе не в Юльке?
    И еще, личный вопрос, вам не жалко своего времени, что вы его с таким самозабвением тратите на смертную войну против этой хрупкой женщины, как по мне, то главная вина которой в том, что встала на пути донецкого клана и примкнувших к ним других казнокрадов?

12. Вверх #87692
    User banned
    так ты определись - обеспечили или нет?
    если не обеспечили, то и говорить не о чем, согласна)
    Определись без меня .

13. Вверх #87693
    User banned
    А-фи-геть!
    Лучше про золотые унитазы глагольте. Я тоже не люблю много желтого там где должно быть много белого!
    Что не давал 5 миллионов ?
    Извините но ваши посты теряют цимус и у меня вообще создаётся впечатление что у католизатор стыбрили пароль на ОФ и сейчас какой-то вредина прастик постит за неё(((
    Так католизатор пЕсать не может!
    Кому интересны ваши впечатления обо мне ,даже меня это не интересует.

14. Вверх #87694
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вы, гоша, сильно напоминаете мне болельщика на футболе. Толстого такого... никогда в футбол не игравшего, но лучше всех знающего как нужно играть...
    Вы ведь на тех переговорах не были, всех ньюансов не знаете, а судите как тот, что на футболе...
    Ну пусть Юлька глупая, подписала по 450 (хотя реально при ней газ был по 226), но чего же ваши "профессионалы", такие умные, а уже третий год Путина уговаривают, даже собственную территорию сдают - а результата НОЛЬ?! Газ с каждым годом им, умным(?) Путин все дороже продает? Уже вся Европа договорилась на снижение цен, а ваши только и делают, что свою непрофессиональность на Юльку списывают? Может тут дело вовсе не в Юльке?
    И еще, личный вопрос, вам не жалко своего времени, что вы его с таким самозабвением тратите на смертную войну против этой хрупкой женщины, как по мне, то главная вина которой в том, что встала на пути донецкого клана и примкнувших к ним других казнокрадов?
    Я не политик а точно такой же как и вы зритель и не в первых рядах! И сдесЯ я имею право говорить по теме то что считаю нужным!И память у меня тоже не юношнская. как рулила Тимошенко и Витёк я очень гарно помню. То что эти вытворяют бело-голубые это отдельная тема и она никаим боком до памаранчевых уродцев.
    Вы смотрите на хронику событий и не меняйте местами огурцы,молоко , понос!
    А шо вы за моё время забеспокоились? Я что Юлии Владимировне не передал ваших конхфэт и этим вас обидел? Терпите,сударь! Юля позор №5 Украины и №1 кто таки сел и это очень здорово! Верю,надеюсь что после единички пойдут другие циферы

15. Вверх #87695
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Я не политик а точно такой же как и вы зритель и не в первых рядах! И сдесЯ я имею право говорить по теме то что считаю нужным!И память у меня тоже не юношнская. как рулила Тимошенко и Витёк я очень гарно помню. То что эти вытворяют бело-голубые это отдельная тема и она никаим боком до памаранчевых уродцев.
    Ясен пень, за свои поступки они ответят, но после немного и с процентами.
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #87696
    User banned
    Президент Литви Даля Грібаускайте оприлюднила на своєму сайті фотографії зустрічі з Юлією Тимошенко, яка відбулася у п'ятницю в харківській лікарні.

За словами президента Литви, Тимошенко "знаходиться в хорошому стані, якщо враховувати те, що вона виходить з 20-денного голодування".

17. Вверх #87697
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну, нарезвились, юлененавистники и прочие члены бригады по обгаживанию Ю.В. Тимошенко?! А её, между прочим, уже президенты заграничные визитами удостаивают! Уважают (в отличие от вашего, самодержца межигорского, которого никто уже видеть не хочет). А президенты заграничные, между прочим, люди совсем не глупые (в отличие от нашего). А также хорошо информированные и прекрасно понимают, что все это ваше, а также нынешней "профессиональной" власти визжание о "преступлениях" Тимошенко не что иное как блеф! Пыль, поднимаемая в надежде замаскировать свои собственные неблаговидные деяния и свою собственную глупость.
    Думайте, "мыслители" и "юлеобличители"! Думайте, почему вам кром вас самих никто не верит, а Тимошенко верят! Ох и наберетесь вы, во главе с вашим "профессором" сраму на весь мир! А все из-за собственной глупости...
    Отжыг недели. Ангела-хранитель
    Вторую неделю вся страна, «рабочие, крестьяне, инженеры, покинувши заводы и жнивье, интеллигенты и милиционеры единство демонстрируют свое!» Все обсуждают новую серию комедийно-драматического триллера под названием «Я вас всех урою из тюрьмы».

Откуда синяки, сколько им месяцев, насколько виртуозно владеет ли Тимошенко кистью и йодом, почему она показала самое дорогое чужому дядьке от Карпачевой, но скрыла это же от специально обученных экспертов? Каков интерес бывшего омбудсмена Нины Карпачевой, которая тянет мазу, рвет дупку и душу, потрясает кулаками в защиту Тимошенко, которую, впрочем, сама не навестила, а послала чужого дядьку? Каким образом можно вести голодовку протеста возле переполненного деликатесами холодильника? Почему оный не вынесен из камеры? Почему нет официального заявления о голодовке, влекущего за собой помещение в карцер под надзор медиков?

Великая клоунесса современности, Юлия Тимошенко, снова смогла поставить на уши страну - примерно, как Марианна из сериала «Богатые тоже плачут». Помню, как старые бабки, стоя в многочасовой очереди за голыми костями, пышно именовавшимися суповым набором, плакали натуральными слезами по участи пожилой коротышки, игравшей драматическую роль плачущей богатой.
    Однако намного интереснее другое. Отвлекаясь от рассмотрения «синяков» и холодильника, задаем себе вопрос - что делается с мировым сообществом? Цивилизованным человечеством? Оно сегодня оставило в стороне всю свою фирменную политкорректность и пытается вертеть Украиной как цыган солнцем. Нам диктуют, выдвигают ультиматумы, говорят шершавым языком угроз, нотаций и шантажа. Практически топают ногами и дают щелбанов. Ангела-хранитель Тимошенко в раздражении понукает украинской властью, призывает игнорировать Евро и практически прямо запрещает своим министрам ехать в эту працивную Украину, где в тюрьме сидит осужденная судом суверенного государства преступница. Мол, не выпустите из-под стражи - не будет вам наших министров на Евро. На каком основании и выпустить, га, носительница европейских ценностей, среди которых верховенство права и уважение к суверенитету?
    Стало уже общим местом перечислять всех политиков и чиновников Европы, которые под судом, следствием или на нарах. Среди них - и избранные народом депутаты, и назначенные парламентами президенты, и кандидаты в президенты, и реально действующие высшие чиновники. И больные на носилках и каталках, и здоровые с румянцем во всю щеку.

Вот лишь несколько примеров для освежения памяти.

Греческий экс-министр обороны Акис Тсохатзопулос был арестован в среду, 11 апреля, по подозрению в получении взяток при покупке Грецией у Германии подводных лодок. 72-летний Тсохатзопулос был задержан около своего дома в Афинах, после чего представители отдела по борьбе с мошенничеством министерства финансов доставили его в прокуратуру. Будет ли бывший министр дожидаться слушаний по своему делу за решеткой или на свободе, суд решит в течение пяти дней.
    Тсохатзополус был одним из основателей партии "Всегреческое социалистическое движение" (ПАСОК) и входил в число приближенных бывшего премьер-министра Андреаса Папандреу. Пост министра обороны он занимал с 1996 по 2001 год. Греческий парламент лишил бывшего министра иммунитета от судебного преследования в июле 2011 года в связи с подозрениями в получении взятки.

В Болгарии задержали бывшего премьер-министра Косово Агима Чеку, по инициативе Сербии объявленного в международный розыск.
    Прокуратура Хорватии выдала ордер на арест бывшего премьер-министра Иво Санадера. Но накануне политик покинул страну за несколько часов до того, как парламент лишил его иммунитета от судебного преследование для проведения антикоррпуционного расследования.
    Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт назван главным подозреваемым по делу строительной компании Holyland. Полиция подозревает, что Ольмерт получал взятки, сумма которых могла достигать миллиона шекелей (более 250 тысяч долларов). Жалких 250 тысяч...

Так что любимый аргумент юльков - мол, за нее голосовала половина страны (точнее, почти половина всех голосовавших во втором туре президентских выборов) - не катит, друзья. (Один особо пламенный представитель секты, к слову, даже заявил, что на президентских выборах Тимошенко получила вторую после президента легитимность. Что делает ее автоматически неподсудной, гыгы). Однако - для украинцев Европа прописала, видимо, другие правила и стандарты.
    Поток злобных окриков, хамских выкриков, начальственных диктовок беспрецедентен и заставляет задаться вопросом - а что же Европа не троллит Россию в связи с тем, что у нее долгие годы отбывает наказание г-н Ходорковский? Тоже, по убеждению либеральной общественности, несправедливо осужден, является признанным Западом политическим заключенным, посмевшим высказать несогласие с Путиным и ясно дать понять о своих политических амбициях. Сидит уже СЕМЬ лет, шьет какую-то хрень в колонии наравне с другими. Ведет себя с исключительным благородством и выдержкой. Права не качает, йодом на животе пейзажей не рисует, психосоматическими болезнями не хворает. А вот же - молчит Ангела, молчат итальянские и прочие парламентарии, не говоря уже об Обаме. Мало того - обнимаются и целуются с Путиным, ведут совместные мегапроекты и ни боже мой не призывают бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Так, немножко попыхтели для порядка, сделали пару заявлений и притихли.
    Полностью тут)))))
    Учись думать.
    На то тебе и голова дана.............. а не только , чтоб в неё кушать)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #87698
    User banned
    Боже мой, какая страдалица. Её надо в драматическом театре играть.

19. Вверх #87699
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая страдалица.
    Угу, особливо на фоне упитанной Грибаускайте.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #87700
    User banned
    Офигеть у Юли бицепс, оказывается надо не гантели таскать, а голодать)))

Закрытая тема
Страница 4385 из 4484 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права