|
У меня любовь к правде, а не ее искажению.
В чем разница между оккупацией и интервенцией?
Разница есть и значительная. Если я в ввожу иголку больному в тело, то я провожу интервенцию, а не оккупацию его тела. И как только лекарство в его теле я вынимаю иголку, освободив больного от ее присутствия.
Вы преднамеренно подменили эти понятия в первом посту, назвав это оккупацией. Потом начали отступать вставив новое слово- интервенция. И вы заканчиваете свою дезинформацию смешивая оба понятия вместе. Чем дальше в лес, тем больше дров!
На этом эта часть обсуждения с моей стороны закончена. Я в очередной раз убедился в несостоятельности и преднамеренности ваших постов.
Последний раз редактировалось anesthesia; 11.05.2012 в 15:40.
И у вас тоже? Как мы похожи в этом!
Просвещайтесь -
Интервенция
Интерве́нция — военное, политическое или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другой страны, нарушающее её суверенитет.
Оккупация
Оккупа́ция в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
Страны-оккупанты частей России в 1917-1925 : Германия, Турция, США, Великобритания, Франция, Италия, Греция, Румыния, Япония.
Лояльное к Америке и цивилизованному миру. И что же в этом плохого?
лояльность со стороны других стран ищет любая здравомыслящая страна по многим причинам.
Безопасности и взаимовыгодному сотрудничеству, как пример.
Как Россия в недавнем примере искала лояльность со стороны польского правительства. И не найдя ничего лучше и эффективней, грохнула самолет вместе с президентом и членами правительства.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы знаете, я читаю много различных источников, не брезгуя сбором общественного мнения и на этом форуме. Но как то так вышло, что информацию о этом конкретном случае я получил от человека являющегося одним из ведущих экспертов в мире по этой проблеме. Так получилось, что мой польский коллега взял меня с собой на эту встречу.
Социальные закладки