| ||
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У нас тут лет этак 5 - 6 тому был пожар - горела квартира в соседнем подъезде (ночью загорлась), из квартиры по приставной лестнице пожарники вытащили дяденьку без сознания и положили внизу на коврике дожидаться Скорой, Скорая довольно быстро приехала ... потом, мин через тридцать смотрим - Скорая внизу стоит, а сосед все так на коврике и лежит (в ноябре при 0 температуре).
Потом соседи рассказали, что "врачи" отказываись просто подходить к нему, не то что оказывать скорую помощь, пока не скажут, кто будет оплачивать ((
Пока старший пожарник не схватил доктора за грудки и не сказал пару ласковых, никто нифига не делал.
Боже, храни Одессу! (с)
Счас будет дождь )
Боже, храни Одессу! (с)
О, я не понаслышке знаю, как оказывается помощь по "скорой". Вернее, не оказывается. Сколько-то лет назад я свалилась на проезжей части с обеими сломанными ногами. Заметьте, никаких горных лыж. Вызвали "скорую" прохожие. Приехали, кое-как погрузили в машину (у меня было немного денег с собой) и отвезли в ГКБ №1, которая является больничкой "скорой помощи" как по правила. Так вот, меня оставили валяться с вдрызг развалившимися задними лапами и с нарастающим отеком до приезда сына и мужа. Даже тот факт, что по мобильному врачу было сказано, мол, мы мчимся, начинайте - фигушки. Ведь нужно было сделать рентген, приобрести бинты, лидокаин и прочую муру, которых, как оказалось, больнице скорой помощи "нет." Гы.
Ладно, хорош старшилками перебрасываться, пойду белье гладить.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
На ТаировО шквал, гремит гром, нвчал накрапывать дождик....
и где здесь про это? Видишь ли,твои хронические попытки приписать другим свои логические измышления(с) весьма улыбают.
Не далее,как три недели тому назад я высказала своё мнение..тебе же...но ведь ты никого.кроме себя не слышишь..
Я еще слегка дополню..
— За время его президентства население страны уменьшилось почти на два миллиона человек. Это — абсолютный европейский рекорд!
— Самый дорогой в Европе для налогоплательщика президент парламентской республики: содержание ***стоило украинцам 1 млрд. 620 млн. грн. в год, что больше содержания вместе взятых парламента с 450 депутатами (около 500 млн.), правительства с премьером, вице-премьерами и министрами (около 1 млрд.) и равно затратам на содержание президента Леонида Кучмы почти за 4 года. После свержения Бокассы, Иди Амина и Дювалье ни один правитель мира не позволял себе тратить в бедной стране подобные средства на свое содержание.
— К окончанию правления имеет 14 государственных резиденций — значительно больше, чем у любого европейского монарха. Кстати, если бы не направленный депутатский запрос в Генпрокуратуру, была бы и пятнадцатая — Мариинский дворец. В шедевре великого Бартоломео Растрелли уже начали переделку старинной планировки для сооружения под президентское семейство ванных комнат и туалетов.
— Единственный глава государства в Европе (не считая королей), поместивший собственное изображение на деньгах страны: *** «увековечил» себя на монете в 50 грн. На постсоветском пространстве до этого додумался лишь бывший президент Туркменистана Сапармурат Ниязов (Туркменбаши).
Полагаю,ты понял,о ком речь...
Я не возьмусь ставить диагноз,но то,что на Украине каждый президент хуже и обходится дороже предыдущего - это факт...это уже система...
Также я не берусь назначать лечение,но одно могу сказать..в эффективность терапевтических методов для Украины я не верю.
И напоследок.Тот,кто интересуется моим мнением - его знает,а тому.кому оно фиолетовенько,я не намерена повторяться.Не люблю толочь воду в ступе.
зы.и еще...возмущение/удивление - эмоции,а разгибание/нагибание - действия.Так что со мной эти подмены не пройдут.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.05.2012 в 18:16.
Социальные закладки