Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1126 из 9426 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 188507
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Парень, мой подопечный, тоже круглый сирота. Опекун - онкобольная сестра. Любое вмешательство врачебное было только за деньги. Плюс врачу "лично в руки". Знаю только двоих врачей, у которых были бесплатные консультации: у невропатолога Лермонтовского санатория и у нашего форумского dr_dobro (Добровольского Василия Вячеславовича). Все остальное - круто платно.
    Да, у Севы иная ситуация.
    Уровень общей моральной деградации общества конечно поражает... Главное непонятно откуда берутся все эти люди??? Вроде в реале вокруг абсолютно нормальные, адекватные, человечные личности, а читаешь новости в инете, смотришь тв - одни дегенераты, подлецы да воры...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #22502
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Мы двадцать лет методично и неуклонно к этому шли.Чему сейчас удивляться?..Или возмущаться..
    зачем разгибаться если уже нагнулись, да? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #22503
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Заметь,не я это сказала.(почти @)

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В законе часто прописывается перечень операций, которые делают за счет государственных средств.
    У нас тут лет этак 5 - 6 тому был пожар - горела квартира в соседнем подъезде (ночью загорлась), из квартиры по приставной лестнице пожарники вытащили дяденьку без сознания и положили внизу на коврике дожидаться Скорой, Скорая довольно быстро приехала ... потом, мин через тридцать смотрим - Скорая внизу стоит, а сосед все так на коврике и лежит (в ноябре при 0 температуре).
    Потом соседи рассказали, что "врачи" отказываись просто подходить к нему, не то что оказывать скорую помощь, пока не скажут, кто будет оплачивать ((
    Пока старший пожарник не схватил доктора за грудки и не сказал пару ласковых, никто нифига не делал.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #22505
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а на Тимошенко?
    Вона умудряется тянуть деньги из бюджета, даже находясь в заключении. и врачи ей наши не подходят, и медикаменты. что ж ты не привела их в норму, пока царювала?

перефразируя ММЖ, что ж это нашему премьеру наша медицина не подходит... а какая?...

А еще у Юли сумка LV) откуда деньги))

В больницах давно беспредел ( и фраза, а есть ли у вас деньги на лечение вместо Здрастье(( даже если скорая привозит((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #22506
    Счас будет дождь )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #22507
    Банный лист форума

Заметь,не я это сказала.(почти @)
    Ну точно не я, а кто там печатает без твоего ведома с твоего ника мне не известно.

Мы двадцать лет методично и неуклонно к этому шли.Чему сейчас удивляться?..Или возмущаться..

8. Вверх #22508
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А еще у Юли сумка LV) откуда деньги))

В больницах давно беспредел ( и фраза, а есть ли у вас деньги на лечение вместо Здрастье(( даже если скорая привозит((
    и бижутерия!!!! Воровка она!!! Взяла скорые купила для сел, нет, что бы унитаз золотой или люстру за 50 тыс долл ))

9. Вверх #22509
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Счас будет дождь )
    Уже.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #22510
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    У нас тут лет этак 5 - 6 тому был пожар - горела квартира в соседнем подъезде (ночью загорлась), из квартиры по приставной лестнице пожарники вытащили дяденьку без сознания и положили внизу на коврике дожидаться Скорой, Скорая довольно быстро приехала ... потом, мин через тридцать смотрим - Скорая внизу стоит, а сосед все так на коврике и лежит (в ноябре при 0 температуре).
    Потом соседи рассказали, что "врачи" отказываись просто подходить к нему, не то что оказывать скорую помощь, пока не скажут, кто будет оплачивать ((Пока старший пожарник не схватил доктора за грудки и не сказал пару ласковых, никто нифига не делал.
    О, я не понаслышке знаю, как оказывается помощь по "скорой". Вернее, не оказывается. Сколько-то лет назад я свалилась на проезжей части с обеими сломанными ногами. Заметьте, никаких горных лыж. Вызвали "скорую" прохожие. Приехали, кое-как погрузили в машину (у меня было немного денег с собой) и отвезли в ГКБ №1, которая является больничкой "скорой помощи" как по правила. Так вот, меня оставили валяться с вдрызг развалившимися задними лапами и с нарастающим отеком до приезда сына и мужа. Даже тот факт, что по мобильному врачу было сказано, мол, мы мчимся, начинайте - фигушки. Ведь нужно было сделать рентген, приобрести бинты, лидокаин и прочую муру, которых, как оказалось, больнице скорой помощи "нет." Гы.
    Ладно, хорош старшилками перебрасываться, пойду белье гладить.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #22511
    Затейница

и бижутерия!!!! Воровка она!!! Взяла скорые купила для сел, нет, что бы унитаз золотой или люстру за 50 тыс долл ))
    Не надо юродствовать, неуместно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #22512
    User banned
    На ТаировО шквал, гремит гром, нвчал накрапывать дождик....

13. Вверх #22513
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уже.
    Повезло )
    У нас жуткий ветрюган сорвался, сильно упало давление и где то гремит (наверно у вас).
    Цвет с деревьев как белые облака носит )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #22514
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто скотиною родился, тот скотиною помрёт (с)

Содержание ВР ~ 900 лямов
    Содержание ДУС ~ 1,5 ярда
    Хватило бы примерно на 10 тыс.операций деток....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #22515
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Повезло )
    У нас жуткий ветрюган сорвался, сильно упало давление и где то гремит (наверно у вас).
    Цвет с деревьев как белые облака носит )
    похоже .что нас все же достанет сегодня ,Пабло наверно назло всем машину помыл )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #22516
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хватило бы примерно на 10 тыс.операций деток....
    у них нет столько детей, а на чужих им насрать.

17. Вверх #22517
    User banned
    Ну точно не я, а кто там печатает без твоего ведома с твоего ника мне не известно.
    и где здесь про это?
    Видишь ли,твои хронические попытки приписать другим свои логические измышления(с) весьма улыбают.
    Не далее,как три недели тому назад я высказала своё мнение..тебе же...но ведь ты никого.кроме себя не слышишь..
    Я еще слегка дополню..
    — За время его президентства население страны уменьшилось почти на два миллиона человек. Это — абсолютный европейский рекорд!

— Самый дорогой в Европе для налогоплательщика президент парламентской республики: содержание ***стоило украинцам 1 млрд. 620 млн. грн. в год, что больше содержания вместе взятых парламента с 450 депутатами (около 500 млн.), правительства с премьером, вице-премьерами и министрами (около 1 млрд.) и равно затратам на содержание президента Леонида Кучмы почти за 4 года. После свержения Бокассы, Иди Амина и Дювалье ни один правитель мира не позволял себе тратить в бедной стране подобные средства на свое содержание.

— К окончанию правления имеет 14 государственных резиденций — значительно больше, чем у любого европейского монарха. Кстати, если бы не направленный депутатский запрос в Генпрокуратуру, была бы и пятнадцатая — Мариинский дворец. В шедевре великого Бартоломео Растрелли уже начали переделку старинной планировки для сооружения под президентское семейство ванных комнат и туалетов.

— Единственный глава государства в Европе (не считая королей), поместивший собственное изображение на деньгах страны: *** «увековечил» себя на монете в 50 грн. На постсоветском пространстве до этого додумался лишь бывший президент Туркменистана Сапармурат Ниязов (Туркменбаши).

Полагаю,ты понял,о ком речь...
    Я не возьмусь ставить диагноз,но то,что на Украине каждый президент хуже и обходится дороже предыдущего - это факт...это уже система...
    Также я не берусь назначать лечение,но одно могу сказать..в эффективность терапевтических методов для Украины я не верю.

И напоследок.Тот,кто интересуется моим мнением - его знает,а тому.кому оно фиолетовенько,я не намерена повторяться.Не люблю толочь воду в ступе.

зы.и еще...возмущение/удивление - эмоции,а разгибание/нагибание - действия.Так что со мной эти подмены не пройдут.

Они таки разверзнулись!
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.05.2012 в 18:16.

18. Вверх #22518
    User banned
    — Самый дорогой в Европе для налогоплательщика президент парламентской республики: содержание ***стоило украинцам 1 млрд. 620 млн. грн. в год, что больше содержания вместе взятых парламента с 450 депутатами (около 500 млн.), правительства с премьером, вице-премьерами и министрами (около 1 млрд.) и равно затратам на содержание президента Леонида Кучмы почти за 4 года. После свержения Бокассы, Иди Амина и Дювалье ни один правитель мира не позволял себе тратить в бедной стране подобные средства на свое содержание.

— К окончанию правления имеет 14 государственных резиденций — значительно больше, чем у любого европейского монарха. Кстати, если бы не направленный депутатский запрос в Генпрокуратуру, была бы и пятнадцатая — Мариинский дворец. В шедевре великого Бартоломео Растрелли уже начали переделку старинной планировки для сооружения под президентское семейство ванных комнат и туалетов.

— Единственный глава государства в Европе (не считая королей), поместивший собственное изображение на деньгах страны: *** «увековечил» себя на монете в 50 грн. На постсоветском пространстве до этого додумался лишь бывший президент Туркменистана Сапармурат Ниязов (Туркменбаши).[/I]
    Впечатляет. И попахивает азиатчиной

19. Вверх #22519
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    похоже .что нас все же достанет сегодня ,Пабло наверно назло всем машину помыл )
    )) Это не полноценный ливень.
    Так, разминка )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #22520
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    )) Это не полноценный ливень.
    Так, разминка )
    может не полностью помыл ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 1126 из 9426 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя