Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4383 из 4484 ПерваяПервая ... 3383 3883 4283 4333 4373 4381 4382 4383 4384 4385 4393 4433 4483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,641 по 87,660 из 89679
  1. Вверх #87641
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    На данный момент читаю историческую биографию Брусилова, по ходу книги стали возникать интересные ассоциации. Если отбросить весь налёт связанный с развитием человечества, то прослеживается такая картина. Америка затеяла 1 мировую путём натравливания Германии на Россию. В это время Россия брала кредиты у США на ведения этой войны, в обществе сложилась ситуация, что так называемая элита съела сама себя изнутри, путём излишеств, всяческий пороков и т.п., к простому народу относились как к рабам и животным, одновременно с этим усилилось спонсирование коммунистов во главе с Лениным, которые впоследствии нанесли решающий удар в спину России. Не замечаете сходства? Считаю, что они хотят повторить сценарий 17 года. Роль Ленина уверен отводится играть Тимошенко, она уже зарекомендовала себя как хороший организатор оранжевой революции. На данный момент идёт планомерное давление на Украину на всех фронтах, Евро 2012 затянет в ещё большие долги которые не окупятся приездом туристов (если вообще кто то приедет ), в результате девальвация, полный писец аля 90 тые и в это время по команде Тимошенко вновь появится на арене как спасительница народа. Кредиты сразу дадут, вместе с тем дадут ПРО и пару Натовских баз. Дальнейшее развитие событий думаю буде печальным..
    Последний раз редактировалось Serjik; 11.05.2012 в 11:14.

2. Вверх #87642
    Ваши мысли по поводу такого развития событий?

3. Вверх #87643
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Украине такое успешно проделывают янык и ко....правда на лидера он не очень тянет...., но с коллапсом у него получается.

Ну так и его туда же куда и Юльктну жену Александру. Но заразу-то заразой зачем лечить?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажите, а ваша власть для нас что-нибудь по вкуснее приготовила?
    Наша ещё не пришла.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Людьми ты называешь Ахметова,Януковича ,Колесника и др. людей ,
    которые получили и еще получать от этого евра ?.
    Вы считаете что от экономической и политической блокады проиграют только эти поганцы? А мы с вами только выиграем?

4. Вверх #87644
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Мдя, вот попробуй ты поголодать две недели, а потом утку поесть и ждём фотоотчет из больнички.

Пи.Си. и не забудь указать размеры печени своей
    пан, как я посмотрю, врач.
    лично я считал, что после 20-дневной голодовки попытка употребления подобных продуктов собственно печени ничего плохого не сделает (могу ошибаться), проблема совсем в другом. Это ГАРАНТНИРОВАННОЕ несварение желудка. Повторюсь, ГАРАНТИРОВАННОЕ. Так что до катаклизмов с печенью просто дело не дойдет. И если такими продуктами Вону выводят из запо... простите голодовки, то вопрос "А был ли мальчик? А может мальчика-то и не было?" (М.Горький) сразу обрастает однозначным ответом - не было. Ни мальчика, ни голодовки.
    И вообще, ваше возмущение несколько непонятно. Приведенный список, это не меню для Юли, составленное "преступными врачами, членами ПР", это продукты, которые доця воны принесла, как она говорит, по совету правильного врача, чтобы маму спасти.

5. Вверх #87645
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы: Гитлер, Америка, кредиты, НАТО, Тимошенко. Сегодня очередной день открытых дверей в дурдоме?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #87646
    Постоялец форума
    лично мои закончились на
    Америка затеяла 1 мировую путём натравливания Германии на Россию.
      Показать скрытый текст
    хде злато партии я вас спрашиваю!!!??

7. Вверх #87647
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    так я не понял, кто на чем клялся и кто чей муж и причем тут пиво, а тем более тимошенко?
    Про мужей это ты плел, я ролики с пивом помянул как пример бесконечной клятвы в верности к стране и одновременном злорадствовании по поводу срыва футбольного финала. Уже кушали это в 80 и 84 гг. Что изменилось к лучшему от этого?
    МВ-Панасоник-18

8. Вверх #87648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Про мужей это ты плел, я ролики с пивом помянул как пример бесконечной клятвы в верности к стране и одновременном злорадствовании по поводу срыва футбольного финала. Уже кушали это в 80 и 84 гг. Что изменилось к лучшему от этого?
    я не понял кто что плел? и про пиво поподробней, пожалуйста. кто что кушал.. что изменилось.. казалось бы причем тут лужков..(С)
    Последний раз редактировалось MG1; 11.05.2012 в 11:47.

9. Вверх #87649
    Понял Вас ребята, всего доброго

10. Вверх #87650
    я не понял кто что плел? и про пиво поподробней, пожалуйста. кто что кушал.. что изменилось.. казалось бы причем тут лужков..(С)
    Это я писал или ты?
    МВ-Панасоник-18

11. Вверх #87651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Это я писал или ты?
    а это хто писал?

12. Вверх #87652
    User banned
    А что тут думать? По поводу аналогии с 17-мя высказался в данной теме буквально сегодня. Просто всё будет не так шумно и пыльно. Технологии захвата власти в стране и раздела её имущества ушли далеко вперёд. Уже не надо палить из пушки по дворцу и собирать Первую конную. Так... разобьют пару тысяч голов, вот и вся революция. А для страны и экономики тем не менее последствия будут сопоставимые с 17-м.

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы: Гитлер, Америка, кредиты, НАТО, Тимошенко. Сегодня очередной день открытых дверей в дурдоме?
    Как вам наверное легко живётся. Примитивненький вы наш. Вы и в самом деле думаете, что всё в мире происходит по воле избирателей какого либо Конго, Перу или Украины? Вы и в самом деле так думаете?
    Я вам уже не раз рекомендовал почитать развивающую литературу, что бы не выглядеть так глупо и примитивно.

13. Вверх #87653
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Как вам наверное легко живётся. Примитивненький вы наш. Вы и в самом деле думаете, что всё в мире происходит по воле избирателей какого либо Конго, Перу или Украины? Вы и в самом деле так думаете?
    Я вам уже не раз рекомендовал почитать развивающую литературу, что бы не выглядеть так глупо и примитивно.
    Только я не смог прочесть ни слова о ЮВТ?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

14. Вверх #87654
    Постоялец форума
    После голодовки, увидя такой ассортимент, вона или слюнями захлебнётся, или если станет с этой же голодухи обжираться, то лопнет (предпочтительные варианты), либо капитальная срачка. И во всём виноваты прокляте рыговские каты. На радость бютовским и эуропыйськым дерьмократам. Жратвой уморили,гады!!!

15. Вверх #87655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    пан, как я посмотрю, врач.
    лично я считал, что после 20-дневной голодовки попытка употребления подобных продуктов собственно печени ничего плохого не сделает (могу ошибаться), проблема совсем в другом. Это ГАРАНТНИРОВАННОЕ несварение желудка. Повторюсь, ГАРАНТИРОВАННОЕ. Так что до катаклизмов с печенью просто дело не дойдет. И если такими продуктами Вону выводят из запо... простите голодовки, то вопрос "А был ли мальчик? А может мальчика-то и не было?" (М.Горький) сразу обрастает однозначным ответом - не было. Ни мальчика, ни голодовки.
    И вообще, ваше возмущение несколько непонятно. Приведенный список, это не меню для Юли, составленное "преступными врачами, членами ПР", это продукты, которые доця воны принесла, как она говорит,по совету правильного врача, чтобы маму спасти.
    Эта доця первая маму уморить хочет. Наследство немалое припрятано у эвропах и папа-рогоносец там чего-то кругами ходит. Вот правильного (опытного) врача и подослали. Он потом и правильную справочку выпишет: "Скоропостижная кончина от диареи, как следствие обжорства после голодовки" И всем зергут. И кое-кто при бабках, а рыги в какашках.

16. Вверх #87656
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Сериал - "Тимошенко в застенках у сатрапа" продолжается. Каждый день новые: актеры, события, сцены и диалоги. Из скушного театра одного актера, спектакль превратился в трагедию достойную пера Шекспира. Браво! А на бис не надо, хватит...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #87657
    а это хто писал?
    И что тут не понятно? Только и научились "кидать лапу на грудь" под пивко, а как до реального обгаживания страны, то радуетесь как дети. Все разборки с Тимохой должны считаться внутренними делами Украины, а не использоваться как способ уйти от реализации обещаний о эврорае.
    МВ-Панасоник-18

18. Вверх #87658
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Эта доця первая маму уморить хочет. Наследство немалое припрятано у эвропах и папа-рогоносец там чего-то кругами ходит. Вот правильного (опытного) врача и подослали. Он потом и правильную справочку выпишет: "Скоропостижная кончина от диареи, как следствие обжорства после голодовки" И всем зергут. И кое-кто при бабках, а рыги в какашках.
    Говорите по совету "правильного", т.е немецкого или есть еще доверенное лицо? Ну и зря Жужу не пустили к маме. Теперь вот жалуется. Хотя, если бы пустили, и воне отказали некоторые органы и системы, опять тлетворное влияние рыгов и жалобы.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #87659
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Этот врач напишет немного иначе: "Скоропостижная кончина от диареи, как следствие катування регионалами".
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #87660

Закрытая тема
Страница 4383 из 4484 ПерваяПервая ... 3383 3883 4283 4333 4373 4381 4382 4383 4384 4385 4393 4433 4483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права