|
Вот только не надо демагогии, никем и ничего там не представлено, форум это площадка для высказывания свободного мнения, если нет явных нарушений устава форума, значит мнение будет на нем висеть. Для того чтобы другие могли его опровергнуть или подтвердить. Вам и карты в руки, регистрируйтесь и вступайте в полемику. А изображать здесь гримасы уязвленного совкового интернационализма незачем.
У админа может быть своя точка зрения. Он что робот по-Вашему. Правила форума нарушены? Нет? Ну так в чем проблема.Если админ не банит за подобные сообщения, сами сообщения не удаляет (в отличие от сообщений на русском языке), значит одобряет.
Можете, конечно спорить с выводами, но погодите, не напрягайтесь, застыньте в трепетном ожидании! - чуть позже будет опубликован скан мнения вполне официальных лиц.
В-общем проехали.весьма сомнительно. Иначе Вы бы не написали это
в моем сообщение передано только мнение членов ВО Свободы, а обсуждать эту книгу (если у меня возникнет такое желание) я буду в соответствующей теме соответсвующего раздела. Так что пока Ваш интерес
останется неудовлетворенным.
к Вашему вопросу.
тогда Вам следует уйти с форума, ибо ничего другого Ваши сообщения тут не содержат.
и модерации там нет. Уникальное утверждение!никем и ничего там не представлено
естественно.форум это площадка для высказывания свободного мнения, если нет явных нарушений устава форума, значит мнение будет на нем висеть.
так Вам даже не нужно изображать.А изображать здесь гримасы уязвленного совкового...![]()
действительно? На оф.форуме? Уникально!У админа может быть своя точка зрения.
он модератор официального форума, лицо уполномоченное действовать и писать от имени партии.Он что робот по-Вашему.вот и я о чем. Сообщения, разжигающие межнациональную рознь, выражающие и рекламирующие неонацистские взгляды и идеологию, НЕ НАРУШАЮТ правил официального форума ВО Свободы.Правила форума нарушены? Нет? Ну так в чем проблема.
Ну, потеря Украиной 6 млн. чел. за время независимости - тоже не ахти какой повод для радости...
Писать об этом еще, удовлетворяя прихоти каждого вновь прибывшего, не вижу смыла. Полистайте странички назад - доставьте себе удовольствие.
Та я уже понял, шо существуют только 2 точки зрения - Ваша и неправильная...
та да, уж 20 лет "отголоски" рожать мешают.
Кстати, потери населения в мирное время весьма красноречивее потерь в войну.
Вас не догонят.
те кому они служили.
Т.о. вопрос о служении украинскому народу снимается с повестки дня. Как и вопрос кто есть те, для кого герои посылаемые.
Последний раз редактировалось RаntаN; 11.05.2012 в 14:31.
Не 20, а все 50 лет еще будем чувствовать, благодатные советские времена, когда на одну семью приходился один ребенок.
Конечно! Особливо если обозвать чисто демографическую проблему, результатом обретения независимости.
Смотря о ком речь. Ковпака с карательными миссиями посылала Москва, к примеру.
Социальные закладки