Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 241
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    я скажу одно..Вы очень сильная девушка...лишь только потому что сейчас Вы с ним..я бы так не смогла))

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для сашаодесса
    Мне помогает отвлечся чтение или этот форум (форумные игры и всякие интересные мне темы). Вспомни о своих личных интересах и ... вперёд!!!)))
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    я скажу одно..Вы очень сильная девушка...лишь только потому что сейчас Вы с ним..я бы так не смогла))
    А оставить ребёнка без отца? Нужно смотреть по ситуации: если он любит ребёнка и это всего лишь увлечение? Можно так смочь?

4. Вверх #24
    Новичок
    спасибо, чаще всего я рублю с плеча, но сейчас мое крохотное солнышко заставляет меня жить по другому

5. Вверх #25
    Новичок
    если честно, то решение о дальнейшей совместной жизни я приняла из-за ребенка и из-за того, что моя сестра разошлась с мужем на поздних сроках беременности, моя мама до сих пор отойти от этого не может (прошло уже лет 5), поэтому при расставании с ним я бы лишилась не только "любящего" мужа, а дочка папы, но возможно и мамы-бабушки...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от обманута Посмотреть сообщение
    если честно, то решение о дальнейшей совместной жизни я приняла из-за ребенка и из-за того, что моя сестра разошлась с мужем на поздних сроках беременности, моя мама до сих пор отойти от этого не может (прошло уже лет 5), поэтому при расставании с ним я бы лишилась не только "любящего" мужа, а дочка папы, но возможно и мамы-бабушки...
    он знает об этом и пользуется... да?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Простите,так ваш муж и его..кхм...знакомая - сослуживцы? Или только интернет-знакомые?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    А оставить ребёнка без отца? Нужно смотреть по ситуации: если он любит ребёнка и это всего лишь увлечение? Можно так смочь?
    Когда отец любит ребёнка,то не страдает ерундой.....извините,но это моё мнение...

Я не поняла одного...это была переписка..или были отношения и больше?

9. Вверх #29
    обманута, девочки бывшие в подобной ситуации врядли отпишуться в этой теме, т.к. форум - Одесский, следовательно все более-менее знакомы и никогда не признаются... Ещё есть такие что посчитают эту тему недостойной внимания ввиду "очевидности" фактов... А я могу присоветовать только одно - постарайся не заморачиваться на ситуации, занимайся своими делами и время всё покажет...

10. Вверх #30
    Когда отец любит ребёнка,то не страдает ерундой.....извините,но это моё мнение...

Я не поняла одного...это была переписка..или были отношения и больше?
    Ваше мнение правильное, но мы все люди и склонны к ошибкам... Как я понял - реальных фактов измены не было...

11. Вверх #31
    Частый гость
    немного похожая история как у моей знакомой тоже соц.сети,тоже уси пуси в переписках....на 4 мес беременности она узнала что есть мадам у него..на ответ услышала чего мне теряться.... взяла и ушла от него..по сей день ее коробит эта мысль и его отшонение к ней она его не простила и ей легче жить без него.Как говорит лучше самой чем знать что рядом с тобой чел который живет под одной крышей,спит в одной кровате,смотрит в глаза .а за спиной.....разошлись ровно год назад,сама беременность преодалела...

12. Вверх #32
    Писать можно кому угодно и как угодно...Может эта ситуация сделала Вам просто мозговой шторм...
    Вам правильно говорят..не зацикливайтесь...

13. Вверх #33
    Новичок
    я читала только переписку, о том как они будут видеться после проверки, о том что ходят слухи на работе, что они живут вместе, и при этом он спрашивает как им быть дальше. были ли отношения (или они есть сейчас) я не знаю, т.к. переписка прекратилась через известные мне соц сети (пароль он не поменял).

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Ваше мнение правильное, но мы все люди и склонны к ошибкам... Как я понял - реальных фактов измены не было...
    Могу только поддержать и еще посоветовать не копаться глубже ибо не стоит оно того, а то что мужу вашему чего - то не хватает в ваших отношениях (читать секса ,улыбки и внешности ухоженной) и он уже поглядывает на сторону,так вы вполне можете это исправить....не провоцируйте его на откровенные разговоры о.... Это может только усугубить ваши отношения и подтолкнуть на резкие движения или вас или его же. Если решили сохранить свою семью,больше улыбайтесь не ему,а дочке и самой себе,если он будет видеть счастливого и уверенного человека рядом с собой - все виртуальные и реальные знакомые слева пойдут в сад))))
    В общем...:
    Больше секса и улыбок,
    Меньше слезок и ошибок

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от обманута Посмотреть сообщение
    я читала только переписку, о том как они будут видеться после проверки, о том что ходят слухи на работе, что они живут вместе, и при этом он спрашивает как им быть дальше. были ли отношения (или они есть сейчас) я не знаю, т.к. переписка прекратилась через известные мне соц сети (пароль он не поменял).
    Что тут скажешь?... Решать тебе!... Выжди...

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Минералочка
    Я из Одессы..... Здрасьте! Живу с видом на центр.Дышу морем, полной грудью.
    Вам обязательно нужно разрешить эту ситуацию и узнать всю правду даже самую горькую до конца. Только избавившись от сомнений, подозрений, мучений, Вы сможете принять решение. Поговорите с ним, поговорите с "ней", вместе с мужем сходите к психологу. Пусть он вытянит из него конкретные претензии, чего же не хватает... Хотя и так понятно. И не забывайте, что это всё произошло только для того, чтобы Вы и никто другой, стали лучше: сильнее, мудрее, сексуальнее, привлекательнее, веселее.... Чтобы не было скоропалительных решений:горячих, нетрезвых, аффект... живите с Верой. Она спасёт Вас в этой ситуации. Только по "бабкам" не ходите. В крайнем случае к профессиональному астрологу. Сил Вам!

Пройдите этот путь достойно. Пусть Господь сохранит Вашу семью .
    Самый лучший тональный крем не замаскирует некрасивое сердце.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Могу только поддержать и еще посоветовать не копаться глубже ибо не стоит оно того, а то что мужу вашему чего - то не хватает в ваших отношениях (читать секса ,улыбки и внешности ухоженной) и он уже поглядывает на сторону,так вы вполне можете это исправить....не провоцируйте его на откровенные разговоры о.... Это может только усугубить ваши отношения и подтолкнуть на резкие движения или вас или его же. Если решили сохранить свою семью,больше улыбайтесь не ему,а дочке и самой себе,если он будет видеть счастливого и уверенного человека рядом с собой - все виртуальные и реальные знакомые слева пойдут в сад))))
    В общем...:
    Больше секса и улыбок,
    Меньше слезок и ошибок
    золотые слова

18. Вверх #38
    На параною не похоже однозначно

19. Вверх #39
    Новичок
    вот и я о том же, после того как все прочитала, переживала только за одно, чтобы было чем кормить свою крошку. сказать что это был стресс, это не сказать ничего

20. Вверх #40
    Да не стоит в этом копаться....иначе никакая ванна с никакой пеной и солью не поможет "отмыться" потом,копаются,когда хотят все точки поставить над И....
    Вы сами для себя должны решить-или семья полная или нет,а потом уже и действовать согласно своему решению,а не хаотично...когда решаешь сохранить и тут же копаешься , это приводит к саморазрушению ,а вам саморазрушение противопоказано ибо кроха на руках....
    Выберете что-то одно и действуйте согласно этому ....

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права