я скажу одно..Вы очень сильная девушка...лишь только потому что сейчас Вы с ним..я бы так не смогла))
я скажу одно..Вы очень сильная девушка...лишь только потому что сейчас Вы с ним..я бы так не смогла))
Мне помогает отвлечся чтение или этот форум (форумные игры и всякие интересные мне темы). Вспомни о своих личных интересах и ... вперёд!!!)))
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
если честно, то решение о дальнейшей совместной жизни я приняла из-за ребенка и из-за того, что моя сестра разошлась с мужем на поздних сроках беременности, моя мама до сих пор отойти от этого не может (прошло уже лет 5), поэтому при расставании с ним я бы лишилась не только "любящего" мужа, а дочка папы, но возможно и мамы-бабушки...
Простите,так ваш муж и его..кхм...знакомая - сослуживцы? Или только интернет-знакомые?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
обманута, девочки бывшие в подобной ситуации врядли отпишуться в этой теме, т.к. форум - Одесский, следовательно все более-менее знакомы и никогда не признаются... Ещё есть такие что посчитают эту тему недостойной внимания ввиду "очевидности" фактов... А я могу присоветовать только одно - постарайся не заморачиваться на ситуации, занимайся своими делами и время всё покажет...
немного похожая история как у моей знакомой тоже соц.сети,тоже уси пуси в переписках....на 4 мес беременности она узнала что есть мадам у него..на ответ услышала чего мне теряться.... взяла и ушла от него..по сей день ее коробит эта мысль и его отшонение к ней она его не простила и ей легче жить без него.Как говорит лучше самой чем знать что рядом с тобой чел который живет под одной крышей,спит в одной кровате,смотрит в глаза .а за спиной.....разошлись ровно год назад,сама беременность преодалела...
Писать можно кому угодно и как угодно...Может эта ситуация сделала Вам просто мозговой шторм...
Вам правильно говорят..не зацикливайтесь...![]()
я читала только переписку, о том как они будут видеться после проверки, о том что ходят слухи на работе, что они живут вместе, и при этом он спрашивает как им быть дальше. были ли отношения (или они есть сейчас) я не знаю, т.к. переписка прекратилась через известные мне соц сети (пароль он не поменял).
Могу только поддержать и еще посоветовать не копаться глубже ибо не стоит оно того, а то что мужу вашему чего - то не хватает в ваших отношениях (читать секса ,улыбки и внешности ухоженной) и он уже поглядывает на сторону,так вы вполне можете это исправить....не провоцируйте его на откровенные разговоры о.... Это может только усугубить ваши отношения и подтолкнуть на резкие движения или вас или его же. Если решили сохранить свою семью,больше улыбайтесь не ему,а дочке и самой себе,если он будет видеть счастливого и уверенного человека рядом с собой - все виртуальные и реальные знакомые слева пойдут в сад))))
В общем...:
Больше секса и улыбок,
Меньше слезок и ошибок![]()
Вам обязательно нужно разрешить эту ситуацию и узнать всю правду даже самую горькую до конца. Только избавившись от сомнений, подозрений, мучений, Вы сможете принять решение. Поговорите с ним, поговорите с "ней", вместе с мужем сходите к психологу. Пусть он вытянит из него конкретные претензии, чего же не хватает... Хотя и так понятно. И не забывайте, что это всё произошло только для того, чтобы Вы и никто другой, стали лучше: сильнее, мудрее, сексуальнее, привлекательнее, веселее.... Чтобы не было скоропалительных решений:горячих, нетрезвых, аффект... живите с Верой. Она спасёт Вас в этой ситуации. Только по "бабкам" не ходите. В крайнем случае к профессиональному астрологу. Сил Вам!
Самый лучший тональный крем не замаскирует некрасивое сердце.
На параною не похоже однозначно
вот и я о том же, после того как все прочитала, переживала только за одно, чтобы было чем кормить свою крошку. сказать что это был стресс, это не сказать ничего
Да не стоит в этом копаться....иначе никакая ванна с никакой пеной и солью не поможет "отмыться" потом,копаются,когда хотят все точки поставить над И....
Вы сами для себя должны решить-или семья полная или нет,а потом уже и действовать согласно своему решению,а не хаотично...когда решаешь сохранить и тут же копаешься , это приводит к саморазрушению ,а вам саморазрушение противопоказано ибо кроха на руках....
Выберете что-то одно и действуйте согласно этому ....
Социальные закладки