|
Славный малыш! У него такое пузико классное.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А вот моя прелесть....
Нам уже почти полтора годика. Зовут нас Боня (ласково имя изменилось до Бубзик, а я его зову моей сладенькой булочкой))))
Вот так мы спим:
Вложение 4260572![]()
Последний раз редактировалось Zlodi; 11.05.2012 в 15:06.
Он так крепко спит!!! Я еще такого не видела и если бы увидела, то подумала ,что мой поросенок помер. Я в шоке! Я не думала,что они так спать могут.
Мой спит в клетке и очень чутко. А ночью носится по квартире и иногда бежит куда-то сломя голову,видимо представляя себе мифическую погоню. А под утро залазит в клетку и требует еду. А если я встаю раньше ,чем он заберется в клетку,то он ходит за мной по квартире и требует еду. Причем,как собака идет за мной в ванну, потом в детскую, а потом на кухню-студию,где и стоит его клетка. Я кладу в мисочку еду,он делает пару кругов вокруг клетки,думая может можно как-то съесть не запрыгивая в клетку,затем все-таки запрыгивает в нее и кушает. Днем из клетки не выходит. Зато вечером только свет выключаю, слышу хлюп и маленькие ножки уже бегут ко мне в комнату. Первую ночь,когда это произошло ,я очень испугалась,проснувшись ночью от цоконья по полу. Как-будто Домовой бежит по комнате. Очень страшно в темноте было,но потом привыкла. Даже прикольно. Он у меня спортсмен!
Прелесть.... А наш категорически не хочет бегать по комнате, да и не удобно по ламинату ему)))) Заныкается где-то под стулом и сидит)))) Т.ч. он у нас живет или на ручках или в клетке. Ночью дрыхнет - даже не слышно))) Жутко любит валяться в кровати в одеяле. А на видео -это всего один раз он так уснул.... так мы над ним полчаса наверно с фотиком носились...чтобы не разбудить)))
Значит у нас с Вами более природные особи. Мой тоже ,притом ,что ручной как собачка,но очень активный , осторожный и чуткий. Возможно с возрастом они становятся менее чуткими и больше спят,как и все животные. Мой в самом расцвете сил,ему чуть больше 1,5 лет.Он бегает и по всей квартире ищет импровизированных самочек. А Вашему сколько?
Социальные закладки