| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вот читаю нашу дискуссию и прихожу к выводу, что Церковь существовала и существовать будет.Потому как в умах( про души я уже и не говорю) полный разброд.У каждого своя логика......но в этом разнообразии умы теряются. Не в смысле пропадают, а именно теряются( от слова растеряться).А батюшки предлагают нечто постоянное, для простого человека простообъяснимое, успокаювающее ум и душу. Поэтому болтовня на форуме -дело временное, а Церковный бизнес - дело вековое.
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
хорошо что есть небо, авовелло?))
Переход на личность показывает, что ты злишься от беспомощности. Это зря.
А небо это твердая сфера, к которой прикреплены звезды, Луна и Солнце.
Есть еще блуждающие звезды. Головастики говорят, что это "планеты". Но мы то знаем, что никаких планет не бывает. О них в Писании ничего не сказано)))
Я хотел, чтоб мы были врагами, Так за что ж подарила мне ты Луг с цветами и твердь со звездами — Всё проклятье своей красоты - дурак был Блок, который так написал, дураки составляли словари русского языка,пишущие, что твердь - устаревшее название неба, куда им до гремлинов и авовелов .
Непробиваемы чугунные чайники на плечах форумных АГМов.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
ТВЕРДЬ, тверди, мн. нет, ·жен. (·церк.-книжн. ·устар. ). Твердое основание, опора. Твердь земная (суша, земля). Твердь небесная (видимое небо, в религиозных представлениях являющееся твердой поверхностью). «Здесь, на небесной тверди, слышать музыку Верди?» Маяковский.
| Небо (·поэт. ). «Задремали корабли - опрокинутые в твердь станы снежных мачт.» А.Блок.
это так, еще раз поржать)
sivis pacem para bellum
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
да, считаю небо твердью, ну хочь для тебя пусть твёрдым, и тебя профана хочу этому научить))
вон Т.П. слился грызть гранит науки, та что и ты бы за ним...
ты или пиши по сути дискуссии, а это небо-твердь, или проходи мимо со своими умозаключениями о верующих
Последний раз редактировалось Makso; 11.05.2012 в 17:20.
тут была ошибочно отправлена копия первого сообщения, убрал от греха подальше))
sivis pacem para bellum
Социальные закладки