| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Предлагаю пройти тест)
Не слишком ли вы ранимы и чувствительны? На протяжении всей жизни мы учимся контролировать свои чувства и порой сами не отдаем себе отчета, как мы психологически уязвимы. Постарайтесь искренне ответить на вопросы данного теста, и вы сумеете лучше оценить, насколько вы чувствительны и подвержены переживаниям.
http://www.sunhome.ru/tests/test_chuvstvitelnost/1
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А открыла ссылку легко.
Мой ответ:
Вы достаточно спокойный человек. Серьезные неприятности порой выводят вас из равновесия, но вы умеете не расстраиваться по пустякам.
💙💛
раз кое-что обсуждать нельзя)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
💙💛
Только у меня выдало "Вы бездушная скотина"?
Вы достаточно спокойный человек. Серьезные неприятности порой выводят вас из равновесия, но вы умеете не расстраиваться по пустякам.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ВДУ!
Сейчас нарушу идиллический настрой в ПК.
Ребята, мне, как волонтеру нашего форума, поступила просьба разместить ссылку на грустную тему на доступных рессурсах. С разрешения уважаемого модератора делаю это:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1374179
Если есть страх или нежелание портить настроение и нарушать личный душевный покой - просто пройдите мимо.
Мы с moretti волонтерствуем потихонечку, как можем. Муж сдает кровь для онкобольных детей, у меня скромнее задача - веду тему о мальчике-инвалиде, везде клянчу деньгу и, как грится, отвечаю за его жизнь и благополучие перед Богом и людьми. Ни разу не обращалась к вам по поводу оказания помощи или сбора средств, хотя парню проведена
четвертая операция. Как-то все ладно складывалось, находились спонсоры, деньги, подключались фонды. А вот в теме, на которую осмелилась поместить ссылку, полный голяк. Мама-одиночка, достойная женщина, знаю ее хорошо (не умеет просить и даже отказывалась от подмоги, справлялась самостоятельно). Видимо, наступил край - просит.Ну, мы среди волонтеров посовещались и решила дружно посильно подключиться, каждый в меру сил и возможностей.
Сразу оговорюсь, мой пост никого ни к чему не обязывает. И сбором денег для Севы я не занимаюсь. Появятся вопросы - в теме есть ведущий и мама Севы.
В магазах должны установить ящики для сбора средств. Я всегда повторяю: одна гривна в месяц от каждого одессита - возможность спасти десятки и сотни жизней.
Размещая ссылку и ваяя пост, испытываю определенную неловкость. В ПК мы собираемся на размагнититься. А тут по голове получаешь вестью о человеческом горе. Давайте считать, что это профилактика, возможность понять нам всем, какие мы, даже в относительном здравии и благополучии, все-таки счастливчики. Потому что есть иные, не здесь сказано, жизненные истории.
Спасибо.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки