В принципе в Час Пике стулья и так красивые, белые... думаю с бантами без чехлов будут смотреться симпатишно))
А мы тоже думали в Валенсию заехать, но не успели ещё. А как там?? Зал красивый или в Час Пике лучше?
|
В принципе в Час Пике стулья и так красивые, белые... думаю с бантами без чехлов будут смотреться симпатишно))
А мы тоже думали в Валенсию заехать, но не успели ещё. А как там?? Зал красивый или в Час Пике лучше?
Сейчас работаем в красивом большой новом и всточном ресто - Байт Альманди. Находится на територии Политеха - за ДК. Двор не очень, но всё, начиная с красивой лестницы и заканчивая официантками в восточных костюмах, меню в кожаном переплёте и пр. мелочах, в виде сияющей посуды - подкупает.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.05.2012 в 19:08.
~Жанна Шарапова~
Восток и Европа. Чел 150 легко сядут.
~Жанна Шарапова~
наверное бесплатный Вай Фай в ресторанчике?
Ага))))))))
~Жанна Шарапова~
Украшений нужно минимум. Мы работали здесь свадьбу 29-го, арка была красивая, кованная золотая ( спросите меня, чья - отвечу в ЛС))))) и всё. Столы - минимум украшений.
~Жанна Шарапова~
Это я про Звезду Востока))) Понятно, завосточились мы. Два разных ресто.
~Жанна Шарапова~
Кто что может сказать по поводу Малибу и проведения выездной церемонии там? Может у кого то там была свадьба?
Из тех, кого знаю, свадьбу с выездной росписью там делала наша форумчанка Вероничка (Претти вумен), но она уже, по идее, живёт не в этой теме, а в теме мамочек.![]()
Ещё, возможно, сюда заглядывает Ольга Красивая, у неё впечатления остались самые позитивные. У неё была свадьба в октябре, и в это время года им, по-моему, удалось "выезднуху" провести на песочке у моря...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки