Бггг... Так ты миссионер, Димон? Если это поможет кому-то сохранить семью - чего ещё желать? Я всплакнула прям...
Я думала тебе просто по приколу с тетками гавкаться, а ты вона как... с высокой целью и горящим взором ведешь борьбу с "категоризмом")).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, определённый сенс в твоих словах есть по-приколу и погавкаться, конечноно и высокие цели не стоит забывать
А теперь давайте дружно прекратим оффтом, бо я опять за всех получу подарочных баллов![]()
Вот! Значит, я правильно заметила, что Вам так кажется!
Не утверждал тут никто такого!Говорили лично о себе - что не простили (бы), объясняли Вам, почему это так тяжело и больно, удивлялись Вашим теориям, что надо прощать... Это да.
Вы правильно выше отметили - это ведь очень субъективно всё.
Но факт остаётся фактом: есть те, кто прощает. И эта тема предполагает обсуждение причин этого явления
Ура!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вот это ВЫ умеете делать лучше всех! Тут женский пол "нервно курит")))Могу даже с уверенностью сказать, что сплетничают мужики гораздо хлеще женщин, тут "к гадалке не ходи!". Я когда столкнулась с этим, была в шоке, уже привыкла
)) и не изменяет такой ничтожный процент, что волей не волей начинаешь задумываться, а нормально ли это (шутка)
. Измена есть измена, это, как правда, которая в любом случае станет известна, уж так устроен человек и она будет наказуема, и если даже мы наивно полагаем, что наши самые верные, то ВЫ наивно полагаете, что вам прощали, простят и будут прощать, это дело времени (наказание конечно у всех разное, тут уж не знаю кому, что выпадет), а там жизнь покажет ху из ху ...)
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
"Она:
- Опять от тебя разит чужими духами! В машине на сиденье - чьи-то крашеные волосы! Возвращаешься поддатый посреди ночи! Достал своими изменами! У других мужья как мужья, а у меня...
Он:
- Дорогая, изменяют абсолютно все мужчины. Потому что мы, самцы хомо сапиенс, существа полигамные. У нас инстинкт - «перелюбить» как можно больше женщин. Это затем, чтобы не вымерло население Земли. Ты вот, как бы ни старалась, за жизнь сможешь родить лишь несколько детей. А мы, мужчины, запросто можем оплодотворить вас хоть сотню тысяч. Недавно и наука доказала: при регулярном сексе с одной постоянной спутницей мы выбрасываем «за раз» 300 млн. сперматозоидов, а с новой партнершей - 600 миллионов! В два раза выше шанс появления потомства! Это не измена: мы человечество спасаем!
Она:
Как может современный разумный человек ссылаться на обезьяньи инстинкты?! Мы ведь не животные и далеко не первобытны. Обязаны подавлять низменные позывы, жить согласно разуму и нормам морали. Ну, объясни, чего тебе не хватает во мне одной? Если совсем разлюбил, так и скажи, разведемся.
Он:
- Развод?! Да Боже упаси! Глупая, неужели не понимаешь, что ты для меня - единственная. Жена - это вообще понятие святое. А секс на стороне - обычный физиологический акт. Вот ты на море с дочкой отдыхала целый месяц, к маме своей при каждом удобном случае с ночевками по нескольку дней мотаешься. А у меня в одиночестве накапливается отрицательная сексуальная энергия. На здоровье это плохо сказывается. Ты же не хочешь, чтобы у меня образовался простатит?
Она:
- Я не хочу после твоих похождений лечиться от всякой заразы. Не хочу, чтобы ребенок видел меня вечно заплаканной. Хочу, чтобы все тобой заработанное шло в семью, а не растрачивалось на шлюх. А что касается здоровья... Знаешь, еще ни один мужик не умер оттого, что спал всю жизнь с одной женщиной.
Он:
- Ну ладно, прости, давай мириться!
Она:
- Пообещай, что больше не будешь.
Он:
- Конечно, любимая, конечно...
Он действительно будет стараться... несколько дней, чтобы усыпить бдительность супруги. А потом внутренний голос начнет провоцировать: «Давай разок с этой рыженькой, и больше ни-ни». Беда в том, что верность, как и невинность, теряется только раз. От походов налево избавиться так же непросто, как от пристрастия к наркотикам. "
Рассказ о самой сути.Нытик,в самую точку!!!
Только большинство "оплодотворенных" женщин убивают своих детей.Так что отмазка,что изменяют ради того,чтобы не вымерло население-просто чушь!
Просто напросто мужики членистоногие слабаки-не могут справляться со своими членами...Только сильный мужчина может владеть своим телом!!!
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Ох, уж эти байки из склепа.
Оплодотворить..как можно больше самок.. Что-то я не встречала мужчин, которые были бы рады беременности любовниц/цы.
При таком раскладе, у мужика должно быть столько детей, сколько было женщин (с погрешностью на бесплодных и неудачные дни для зачатия). Так нет ведь, они ж хотят оплодотворять без оплодотворения. Предохраняются или заставляют предохраняться женщин.
Какой же это тогда инстинкт? Это снятие сливок, не иначе.
Иметь, содержать и воспитывать 20-30-40 (или сколько там у мужчин женщин по жизни бывает?) отпрысков никто не хочет. Хотят присунуть и ускакать.
А ты, жена, терпи, бо у меня инстинкт!))
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2012 в 18:41.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Гм... Сексуальное желание есть продукт выбора наиболее подходящего партнера для воспроизведения потомства: девушек с большой грудью чаще выбирают, потому что будет хорошей кормилицей для новорожденных, с длинными ногами - сможет убежать от хищника (у мужчин это на уровне базовых основ).
Не думаю, что стоит разрывать причинно следственные связи.
можно было сказать, что рожать легче, вероятность рождения без патологий увеличивается...вот тоже инстинкт! опять таки сводиться все к рождению, а в жизни то , все наоборот ...Получается нет ответа...
- ничего себе защитный механизм!Сублимация))))от чего? Так у всех тогда сублимация...)
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Пардон, я судил по своему вкусу.А в жизни только сейчас наоборот, когда изобретены и используются более эффективные средства контрацепции. Посмотрите сами, какая ситуация была, когда они были труднодоступны. В селах, деревнях, к примеру, в конце 19, начале 20 века многодетные семьи были совершенно обычным делом. И да, мужики налево не ходили активно, бо всю эту ораву прокормить надо было
![]()
Так что сейчас презервативы развратили мужчин))))
Имелось ввиду купирование последствий инстинкта, пардон, некорректно использовал термин.
Бедные девушки,они сваи сюрпризы в стрингах мечтают поменять на противоположные ради продолжения рода,получается или я шото не догнала?
Могу продолжить,Кин))))) - большие губы-профминет (видима),а плешь на голове мужика - от большого ума и прокормит всю "стаю")))
Да ну фигня это все,все пришло к тому , о чем пишет Интуиция,как покобелироваться-так самэцъ,а как прокормить и ответить за свои действия , так "то не я и хата не моя"....![]()
Последний раз редактировалось Alissa17; 15.05.2012 в 14:21.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки