Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 186 из 347 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 6940
  1. Вверх #3701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    KeeperDimon, спасибо за ответ, но он опять немного мимо кассы. Вы отказываетесь видеть, что вообще-то призмой единственно правильной точки зрения (причём высказываемой не о собственной семье, а о том, как должно быть в других, что там надо прощать, а что не надо) в этой теме страдаете только Вы.
    Вы всё время делаете вид, что Ваши собеседники утверждают, что не надо прощать измену. И спорите с ними. Только вот загвоздочка... Тут никто такого не утверждал!))
    Некоторые утверждали имено это - "не прощать и точка!". Теперь вроде категоризма немного поубавилось и если это поможет кому-то сохранить семью и нормализовать отношения - супер, чего ещё желать?

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А название темы Вы хоть раз-то прочитали?
    Конечно, иначе как бы я тут оказался?

2. Вверх #3702
    Модератор

Бггг... Так ты миссионер, Димон? Если это поможет кому-то сохранить семью - чего ещё желать? Я всплакнула прям...
    Я думала тебе просто по приколу с тетками гавкаться, а ты вона как... с высокой целью и горящим взором ведешь борьбу с "категоризмом")).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3703
    Частый гость
    Катя, определённый сенс в твоих словах есть по-приколу и погавкаться, конечно но и высокие цели не стоит забывать
    А теперь давайте дружно прекратим оффтом, бо я опять за всех получу подарочных баллов

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Бггг... Так ты миссионер, Димон? Если это поможет кому-то сохранить семью - чего ещё желать? Я всплакнула прям...
    Я думала тебе просто по приколу с тетками гавкаться, а ты вона как... с высокой целью и горящим взором ведешь борьбу с "категоризмом")).
    ему нравятся строптивые )))
    бо я опять за всех получу подарочных баллов
    пару мужских поступков лишь украсят твою жизнь ))) потом, можно будет говорить я-герой
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Некоторые утверждали имено это - "не прощать и точка!".
    Вот! Значит, я правильно заметила, что Вам так кажется!
    Не утверждал тут никто такого! Говорили лично о себе - что не простили (бы), объясняли Вам, почему это так тяжело и больно, удивлялись Вашим теориям, что надо прощать... Это да.
    Вы правильно выше отметили - это ведь очень субъективно всё.
    Но факт остаётся фактом: есть те, кто прощает. И эта тема предполагает обсуждение причин этого явления

Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    А теперь давайте дружно прекратим оффтом
    Ура!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #3706
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Никогда не слышал, чтобы мужики обвиняли в своих развлечениях на стороне своих жён.
    От жены вообще в этой ситуации ничего не зависит, как бы она ни старалась.
    Присоединяюсь, мой бывший тоже говорил что изменял из-за того что я его не понимала, не ценила, и тп., а что еще могут говорить так называемые мужчины, когда их как нашкодивших котят вытягивают из под шкафа где они нагадили?

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ой да все че угодно можно говорить)))
    Вот это ВЫ умеете делать лучше всех! Тут женский пол "нервно курит")))Могу даже с уверенностью сказать, что сплетничают мужики гораздо хлеще женщин, тут "к гадалке не ходи!". Я когда столкнулась с этим, была в шоке, уже привыкла )) и не изменяет такой ничтожный процент, что волей не волей начинаешь задумываться, а нормально ли это (шутка). Измена есть измена, это, как правда, которая в любом случае станет известна, уж так устроен человек и она будет наказуема, и если даже мы наивно полагаем, что наши самые верные, то ВЫ наивно полагаете, что вам прощали, простят и будут прощать, это дело времени (наказание конечно у всех разное, тут уж не знаю кому, что выпадет), а там жизнь покажет ху из ху ...)

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Те , шо я знаю :

1 Это не то ,что ты подумала

2 Она на меня накинулась. но я отказал

3 Ну я же все равно только тебя люблю
    Ну...я тебе уже давно хотел сказать о ней.(это после 4 месяцев "встреч").
    А надо было говорить о них)))Так как попался только с одной)))
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    "Она:
    - Опять от тебя разит чужими духами! В машине на сиденье - чьи-то крашеные волосы! Возвращаешься поддатый посреди ночи! Достал своими изменами! У других мужья как мужья, а у меня...
    Он:
    - Дорогая, изменяют абсолютно все мужчины. Потому что мы, самцы хомо сапиенс, существа полигамные. У нас инстинкт - «перелюбить» как можно больше женщин. Это затем, чтобы не вымерло население Земли. Ты вот, как бы ни старалась, за жизнь сможешь родить лишь несколько детей. А мы, мужчины, запросто можем оплодотворить вас хоть сотню тысяч. Недавно и наука доказала: при регулярном сексе с одной постоянной спутницей мы выбрасываем «за раз» 300 млн. сперматозоидов, а с новой партнершей - 600 миллионов! В два раза выше шанс появления потомства! Это не измена: мы человечество спасаем!
    Она:
    Как может современный разумный человек ссылаться на обезьяньи инстинкты?! Мы ведь не животные и далеко не первобытны. Обязаны подавлять низменные позывы, жить согласно разуму и нормам морали. Ну, объясни, чего тебе не хватает во мне одной? Если совсем разлюбил, так и скажи, разведемся.
    Он:
    - Развод?! Да Боже упаси! Глупая, неужели не понимаешь, что ты для меня - единственная. Жена - это вообще понятие святое. А секс на стороне - обычный физиологический акт. Вот ты на море с дочкой отдыхала целый месяц, к маме своей при каждом удобном случае с ночевками по нескольку дней мотаешься. А у меня в одиночестве накапливается отрицательная сексуальная энергия. На здоровье это плохо сказывается. Ты же не хочешь, чтобы у меня образовался простатит?
    Она:
    - Я не хочу после твоих похождений лечиться от всякой заразы. Не хочу, чтобы ребенок видел меня вечно заплаканной. Хочу, чтобы все тобой заработанное шло в семью, а не растрачивалось на шлюх. А что касается здоровья... Знаешь, еще ни один мужик не умер оттого, что спал всю жизнь с одной женщиной.
    Он:
    - Ну ладно, прости, давай мириться!
    Она:
    - Пообещай, что больше не будешь.
    Он:
    - Конечно, любимая, конечно...

Он действительно будет стараться... несколько дней, чтобы усыпить бдительность супруги. А потом внутренний голос начнет провоцировать: «Давай разок с этой рыженькой, и больше ни-ни». Беда в том, что верность, как и невинность, теряется только раз. От походов налево избавиться так же непросто, как от пристрастия к наркотикам. "

10. Вверх #3710
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Рассказ о самой сути.Нытик,в самую точку!!!
    Только большинство "оплодотворенных" женщин убивают своих детей.Так что отмазка,что изменяют ради того,чтобы не вымерло население-просто чушь!
    Просто напросто мужики членистоногие слабаки-не могут справляться со своими членами...Только сильный мужчина может владеть своим телом!!!
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

11. Вверх #3711
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ох, уж эти байки из склепа.
    Оплодотворить..как можно больше самок.. Что-то я не встречала мужчин, которые были бы рады беременности любовниц/цы.
    При таком раскладе, у мужика должно быть столько детей, сколько было женщин (с погрешностью на бесплодных и неудачные дни для зачатия). Так нет ведь, они ж хотят оплодотворять без оплодотворения. Предохраняются или заставляют предохраняться женщин.
    Какой же это тогда инстинкт? Это снятие сливок, не иначе.
    Иметь, содержать и воспитывать 20-30-40 (или сколько там у мужчин женщин по жизни бывает?) отпрысков никто не хочет. Хотят присунуть и ускакать.
    А ты, жена, терпи, бо у меня инстинкт!))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2012 в 18:41.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Что-то я не встречала мужчин, которые были бы рады беременности любовниц/цы. При таком раскладе, у мужика должно быть столько детей, сколько было женщин (с погрешностью на бесплодных и неудачные дни для зачатия). Так нет ведь, они ж хотят оплодотворять без оплодотворения. Предохраняются или заставляют предохраняться женщин. Какой же это тогда инстинкт?
    Хотелось бы услышать ответ особо активных любителей природного инстинкта

13. Вверх #3713
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Природный инстинкт - это сексуальное желание, а не заведение потомства.
    Думаю, что у женщин это работает так же, если отбросить шелуху из высокой морали.

14. Вверх #3714
    Хмарочос Аватар для Kin
    Сублимация. Природой заложено одно, а с учетом социального строя - превратилось в перепихон без последствий.

15. Вверх #3715
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Природный инстинкт - это сексуальное желание, а не заведение потомства.
    Гм... Сексуальное желание есть продукт выбора наиболее подходящего партнера для воспроизведения потомства: девушек с большой грудью чаще выбирают, потому что будет хорошей кормилицей для новорожденных, с длинными ногами - сможет убежать от хищника (у мужчин это на уровне базовых основ).
    Не думаю, что стоит разрывать причинно следственные связи.

16. Вверх #3716
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Гм... Сексуальное желание есть продукт выбора наиболее подходящего партнера для воспроизведения потомства: девушек с большой грудью чаще выбирают, потому что будет хорошей кормилицей для новорожденных, с длинными ногами - сможет убежать от хищника (у мужчин это на уровне базовых основ).
    Не думаю, что стоит разрывать причинно следственные связи.
    А мужчины-любители больших поп,из-за какой причины выбирают обладательницу данного достоинства,по вашему? ))))))
    Легче "проносит" с изменами последних?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #3717
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А мужчины-любители больших поп,из-за какой причины выбирают обладательницу данного достоинства,по вашему? ))))))
    Легче "проносит" с изменами последних?
    Алиса,
    это уже более частный случай. Может, вспомним еще о девушках с "сюрпризами" в стрингах?

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Алиса,
    это уже более частный случай. Может, вспомним еще о девушках с "сюрпризами" в стрингах?
    можно было сказать, что рожать легче, вероятность рождения без патологий увеличивается...вот тоже инстинкт! опять таки сводиться все к рождению, а в жизни то , все наоборот ...Получается нет ответа...
    Сублимация
    - ничего себе защитный механизм!))))от чего? Так у всех тогда сублимация...)

19. Вверх #3719
    Хмарочос Аватар для Kin
    можно было сказать, что рожать легче, вероятность рождения без патологий увеличивается...вот тоже инстинкт! опять таки сводиться все к рождению, а в жизни то , все наоборот ...Получается нет ответа...
    Пардон, я судил по своему вкусу. А в жизни только сейчас наоборот, когда изобретены и используются более эффективные средства контрацепции. Посмотрите сами, какая ситуация была, когда они были труднодоступны. В селах, деревнях, к примеру, в конце 19, начале 20 века многодетные семьи были совершенно обычным делом. И да, мужики налево не ходили активно, бо всю эту ораву прокормить надо было
    Так что сейчас презервативы развратили мужчин ))))
    - ничего себе защитный механизм!))))от чего? Так у всех тогда сублимация...)
    Имелось ввиду купирование последствий инстинкта, пардон, некорректно использовал термин.

20. Вверх #3720
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Бедные девушки,они сваи сюрпризы в стрингах мечтают поменять на противоположные ради продолжения рода,получается или я шото не догнала?
    Могу продолжить,Кин))))) - большие губы-профминет (видима),а плешь на голове мужика - от большого ума и прокормит всю "стаю")))
    Да ну фигня это все,все пришло к тому , о чем пишет Интуиция,как покобелироваться-так самэцъ,а как прокормить и ответить за свои действия , так "то не я и хата не моя"....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 15.05.2012 в 14:21.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 186 из 347 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права