| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
One nation under God
А может просто непроницаемое для чего-то.Вот например спутник не может упасть на Землю.....входит в атмосферу и в основном сгорает....Может это и есть твердь небесная...Ребята, да вы нашу ( женскую ) логику не в состоянии понять.А хотите, понять логику Господа Бога
Вам ещё совершенствоваться и совершенствоваться, расти и растиРечь идет о самых первых строчках Библии а уже сколько несостыковок и сколько неуклюжих попыток их объяснения))))Все зависит от того, какое значение имеет еврейское слово, которое стоит в оригинале.
Один из вариантов толкования предполагает, что под "твердью" подразумевается материя. Кроме того, облака зачастую состоят из воды в твердом состоянии (льдинки или снежинки)![]()
Много видел притянутых за уши объяснений, но это - шедеврпесок - он вообще из весьма твердого материала состоит, но почему-то твердью никто его не называет, а уж облака...
Некоторые метеориты долетаютА может просто непроницаемое для чего-то.Вот например спутник не может упасть на Землю.....входит в атмосферу и в основном сгорает....Может это и есть твердь небесная...и комплекс "Мир" пролетел - так что не такая уж непроницаемая
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
небо это твердь, физики вы - горе физики))
На самом деле твердь - это голова больного православием головного мозга![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки