Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 47 из 1794 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 35875
  1. Вверх #921
    Японамать

Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    По поводу вопроса - где купить Mitsubishi?
    На Малой Арнаутской - это я.
    Слышал, что у Mitsubishi на Украине абсолютно нет "серого" импорта, встретите на базаре - смело покупайте
    Есть. Это - ОАЭ. На них запчастей нет вообще. И то, что у нас не из ОАЭ тоже не у всех есть сервисная поддержка. У нас есть.
    Только вчера приходил человек купил плату на МЕ, который купил в другой фирме, в которой сервиса нет.
    Добавлю, что у Mitsubishi cамая высокая, среди производителей климатической техники, степень надежности и долговечности. По данным сертификационной комиссии "Евровент", кондиционеры Mitsubishi Heavy имеют самый высокий среди производителей усредненный показатель выработки на отказ составляющий более 22500 часов (для бытовой гаммы).
    Митсубиши Электрик и Митсубиши хэви - две большие разницы и в цене и в качестве.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Подскажите о Panasonic CS-PA9GKD.
    Требования - охлаждение помещения 20 м2 в летние месяцы, фильтры и другие навороты особо не интересуют.
    Дают гарантию на 3 года. Цена 500 у.е.
    Панасоник Панасонику рознь. Ну для начала цена что привели далеко не ахти, да и данная моделька китайской сборки, если уж брать Панасоник то по серьёзнее модельку мазазийца.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Есть. Это - ОАЭ. На них запчастей нет вообще. И то, что у нас не из ОАЭ тоже не у всех есть сервисная поддержка. У нас есть.
    Только вчера приходил человек купил плату на МЕ, который купил в другой фирме, в которой сервиса нет.

Митсубиши Электрик и Митсубиши хэви - две большие разницы и в цене и в качестве.
    От те на), как меня попрекать что в Лс отвечаю вы горазды, а как самой писать чистой воды рекламу себе ент в порядке вещей).

4. Вверх #924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Панасоник Панасонику рознь. Ну для начала цена что привели далеко не ахти, да и данная моделька китайской сборки, если уж брать Панасоник то по серьёзнее модельку мазазийца.
    Малазиец будет за 700уе.
    Вроде бы эта модель считатется одной из самых надежных "рабочих лошадок", к тому же сервис по Панасоникам в Одессе точно есть.

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для lorkin
    Поставили инверторный Mitsubishi Electric Delux - супер, заявлен как самый тихий, (уровень шума 21дБ, человеческий шепот - 23дБ), и реально, так тихо работает. очень довольны
    Последний раз редактировалось lorkin; 03.07.2008 в 15:03.

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    В смысле, завышена? Занижена?

Что китайской сборки - знаю, а что не китайской за такие деньги?...

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    В смысле, завышена? Занижена?

Что китайской сборки - знаю, а что не китайской за такие деньги?...
    Да речь шла не о сборке, а об альтернативах ввиду той же китайской сборки 90% представленых на рынке брендов зачастую функционалом побогаче и вполне качесвенного исполнения.
    Если интересует моё мнение- в моей подписи всё сказано.

Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Малазиец будет за 700уе.
    Вроде бы эта модель считатется одной из самых надежных "рабочих лошадок", к тому же сервис по Панасоникам в Одессе точно есть.
    Ну для начала я и не говорил что дёшего будет, да и цены то везде разные, у кого за 700 а у кого и не за.
    никто и не говорил что китаец Панасов плох, речь шла что озвученая цена не ахти и собвенно что если уж брать Панаса то малазийца , бо за 500-600 китацйы и получше бывают.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Soxo, спасибо за мнение

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А с вами я не стал связываться потому, что с меня взяли 20 грн за выезд мастера для уточнения условий монтажа (монтаж был достаточно нестандартный). И это ранней весной! А я, видите ли, готовясь расстаться с штукой зелени, хочу нормального, не местечкового сервиса. И не двадцатки мне жаль; я её таки заплатил, что бы просто побольше узнать всяких нюансов, уже заранее зная, что у вас не куплю.
    P.S. Ничего личного к Вам, как к человеку! Удачи!

10. Вверх #930
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вася, так ты еще нормально отделался))). Я б за 20 грн. поехать-посмотреть-и-ничего-не-продать хрен бы согласился. Как минимум, на проект бы развел за 100 денег ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вася, так ты еще нормально отделался))). Я б за 20 грн. поехать-посмотреть-и-ничего-не-продать хрен бы согласился. Как минимум, на проект бы развел за 100 денег ))
    У вас я тоже был)) Ни вывески; хрен найдешь, хрен подъедешь по-человечески))
    Куча левых разговоров; рассказов типа: "вот у меня дома такой, а теще мы поставили такой..." Не серьёзно!!!
    Опять же, ничего личного к тебе, тем более, что всю эту хрень мне втирал не ты - тебя я знаю в лицо)))

Без обид))); ты первый начал)))

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Не пугай человека ). 800, 1000 и 1200 ватт - это номинальная потребляемая мощность, т.е. когда работает компрессор, а работает он не всегда. Приблизительно:
    9-ка: 500 кВт.ч/год
    12-й: 750 кВт.ч/год
    Ну я исходил из максимальной потребляемой мощности, т.е. когда работает и компрессор тоже. И потом от режима тоже ведь зависит, да и другие факторы есть.

ну тут заблуждение, стоит запустить с сети супермаркетов что то более дешёвое и ваще неизвестное при среднем уровне качества- и ими тоже будут бредить).
    Вот только от етого тот кондиционер не станет качесвенее).
    Сейчас всех цена привлекает больше. Ну и ещё реклама на мОзги действует - а ЛГ на каждом шагу рекламируют. Конечно люди её и спрашивают в основном.

13. Вверх #933
    Частый гость
    никто и не говорил что китаец Панасов плох, речь шла что озвученая цена не ахти и собвенно что если уж брать Панаса то малазийца , бо за 500-600 китацйы и получше бывают.
    Повторяю Получше - в смысле больше функций? И тоже 3 года гарантии и сервис есть в Одессе? Отож.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Повторяю Получше - в смысле больше функций? И тоже 3 года гарантии и сервис есть в Одессе? Отож.
    Кстати, а что подразумевается под сервисом? Ремонт в сервисном центре или ещё они и приезжают к клиенту? А то я слышал вроде, что ЛГ ремонтируют только в сервисных центрах, но заказчик вроде должен сам привезти кондёр в этот центр. Только вот демонтировать он его должен за свой счёт да ещё ждать в очереди, пока починят. Или это я что-то не так понял?

15. Вверх #935
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    У вас я тоже был)) Ни вывески; хрен найдешь, хрен подъедешь по-человечески))
    Куча левых разговоров; рассказов типа: "вот у меня дома такой, а теще мы поставили такой..." Не серьёзно!!!
    Опять же, ничего личного к тебе, тем более, что всю эту хрень мне втирал не ты - тебя я знаю в лицо)))

Без обид))); ты первый начал)))
    Та какие обиды ))). Я сам матерюсь, когда к офису подъезжаю )). А насчет невнятных разговоров по поводу, какой у кого и как стоит, - я так понимаю, тебе "Электру" предлагали?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #936
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Кстати, а что подразумевается под сервисом? Ремонт в сервисном центре или ещё они и приезжают к клиенту? А то я слышал вроде, что ЛГ ремонтируют только в сервисных центрах, но заказчик вроде должен сам привезти кондёр в этот центр. Только вот демонтировать он его должен за свой счёт да ещё ждать в очереди, пока починят. Или это я что-то не так понял?
    Совершенно верно. Снимать надо самому. У нас такой прикол был с гарантийной "Акирой". Поэтому лучше покупать оборудование именно у официальных дилеров - сами приедут, на месте отремонтируют, не получится - сами снимут и увезут.

17. Вверх #937
    ) А что по другим брендам сервиса нет в Одессе) может просвятите))? Иль быть может начать перечислять какими брендами они так же занимаются окромя панасоников). Мне бы наврено не знать коли Панасы одни из любимых моих брендов) от тока к их китаю относился да и отношусь не особо, не плохи но не всегда оптимальны цена\качество в отличии от их же более дорогих собратьев. Опять же была озвучена цена, я сказал что не дёшего- вы считаете что СЦ в разных случаях будет другой)? не упустим таки куплю в супермаркете де тот же СЦ починит но демонтаж- доставку и обратный монтаж - попадёт сам потребитель, и фирмы что обслуживают под ключ. Разница только , но СЦ тот же в итоге.

18. Вверх #938
    я так понимаю, тебе "Электру" предлагали?
    Да вроде её, родимую)) А мне она была не нужна...

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А с вами я не стал связываться потому, что с меня взяли 20 грн за выезд мастера для уточнения условий монтажа (монтаж был достаточно нестандартный). И это ранней весной! А я, видите ли, готовясь расстаться с штукой зелени, хочу нормального, не местечкового сервиса. И не двадцатки мне жаль; я её таки заплатил, что бы просто побольше узнать всяких нюансов, уже заранее зная, что у вас не куплю.
    P.S. Ничего личного к Вам, как к человеку! Удачи!
    Это вам про 20 гривень сказали на фирме или это вы от щедроты душевной отвалили мастеру? А может, вас пожалели, войдя в ваше тяжёлое материальное положение и взяли только за бензин? Ох, уж эти альтруисты! Т.е. вы, на шару, решили получить бесплатное решение, стоимостью 1000 у.е., ... Это - жлобство!

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    Поставили инверторный Mitsubishi Electric Delux - супер, заявлен как самый тихий, (уровень шума 21дБ, человеческий шепот - 23дБ), и реально, так тихо работает. очень довольны
    Это - один из лучших! Спасибо за доверие к MITSUBISHI ELECTRIC!!!

Ответить в теме
Страница 47 из 1794 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права