Rusava, спасибо!Да, канва была в наборе. Мне кажется благодаря канве вышивка смотрится по-особенному.
|
Rusava, спасибо!Да, канва была в наборе. Мне кажется благодаря канве вышивка смотрится по-особенному.
Девочки! Все такие умницы! Смотрю и завидую :о) Так хочется посвятить немного времени своим вышивкам, а получается только деткам :о)
А я вышивала когда малые днем спали или когда мультики смотрели, играли. Мне иногда дочка говорит: "Мама, садись вишивай, а я поиграю."![]()
А я наивная все думаю, что уйду в декрет, тогда и навышиваюсь ))))
Так а я в декрете и вышиваюЗаметила что многие только в декрете и начинают вышивать
![]()
Эстель, красивые работы! Особенно, отражение розы мне понравилаь!
А у меня когда дети спят, надо столько всего сделать, что не до вышивки!
Девочки, если кто не знает, то перед тем, как начинать вышивать икону, нужно получить церковное благословение. Зачем, почему - не знаю, но мне одна воцерковленая дама об этом сказала. Просто подойти к батюшке, сказать, что собираетесь вышивать икону, и он скажет, что нужно делать.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Я тоже такое слышала... правда услышала об этом, когда уже вышила икону... потом спросила у батюшки: "можно ли освятить эту икону?" и сказала, что благословение не брала, но батюшка сказал, что не страшно и освятил икону! Главное с какими мыслями, настроением и состоянием души вы ее вышиваете! ИМХО
Pronchita, спасибо за полезную информацию! Учту на будущее.
Amelia, Dolores, спасибо, девочки!Я тоже про такое слышала. Нужно не только сходить в церковь, нужно получить благословение духовного лица, и во время вышивания иконы нужно молиться и соблюдать пост. И еще, что начинать вышивать икону нужно обязательно с лика.
Вот я и боюсь поэтому икону начинать вышивать, хотя у меня две лежат, а начать духу не хватает.![]()
Ох, девочки, хотела осенью начать вышивать икону, но почитала -для меня пост выдержать сложно, да и вообще страшновато стало...
Девчонки! Просите модераторов перевести тему в Творчество... А то получается вязание, бисероплетение и пр. это творчество, а Вышивка - домохозяйство?
Ура!Спасибо уважаемым админам и модераторам!
![]()
Приветствую всех вышивальщиц! А я думала вышивкой тут мало кто занимается, времени-то поискать темку нет, дети поглощают время целиком и полностью. Последний раз вышивала когда малым было по 5 мес., и они спали 2-3 раза в день, но эти времена давно прошли, поэтому вышивка отошла на последний план. Пока не разобралась как вставлять изображения в сообщение, но мои вышивки есть у меня в альбоме, так что милости прошу
![]()
Социальные закладки