| ||
Тема: ЖК Армейский
Меня на прошлой неделе дама из будки заверила, что по планам сдача будет в СЕНТЯБРЕ ...
Последний раз редактировалось raian; 10.05.2012 в 21:01.
Собирались сдавать вместе, но решили отдельно.
Думаю, что Вам не надо сейчас слушать пессимистические настроения отдельных инвесторов.
Обещали, что сдача будет в конце года.
Чтобы уточнить это, а также другие моменты, я уже предлагала, чтобы инвесторы 2-ой 16-тиэтажки инициировали собрание.
Идеально в районе июня.
А толку от этих собраний? - Уже ходили, а дом все ещё строят (или делают вид), как по мне наши "типовые" собрания там ничего не решают. Если я не прав - расскажите чем занимается "активная группа", которую создали после последнего собрания, я о ней только на форуме слышал, на собрание к сожалению не попал.
И причем тут пессимизм? - дама из вагончика будет вам обещать что ей скажут, да ещё своей лапши добавит. А по факту - застекление 60-70% (может и больше, я был месяц назад), внутренних коммуникаций, котлов, солнечных батарей с гелио системой (ещё чего захотел!), лифтов - пока не видали.
Я так понимаю все средства кинуты на доработку 1-ой 17-ти этажки, а на вторую денег нет. Офисы тут никому не нужны, паркинг вроде и нужная штука, но дороговат, поэтому спрос на него не очень.
Т.к. на последнем собрании небыл, хотелось бы узнать:
1. Сколько представителей инвесторов было по 1-й 17-ти этажке?
2. Сколько представителей инвесторов было по 2-й 17-ти этажке?
3. Каким способом они узнали что будет собрание (звонок с офиса ММ, интернет, форум, сарафанное радио, ...)?
4. Существует ли активная группа, её контакты, задачи и цели, и нужна ли она вообще?
5. Был ли протокол собрания?
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Последнее собрание было для инвесторов 1-ой 16-ти-этажки.
Поэтому со второй, я так думаю, там не было никого.
Узнали о собрании при помощи сайта, насколько я понимаю.
Сомневаюсь, что был протокол.
Чтобы собрание не было голословным, можно предложить, чтобы руководство ММ подписало календарный план производства работ.
В этом плане указать также максимально допустимое отклонение.
Скажите, а из тех, кто делает и заканчивает ремонты в 1-й 16-ке кто-то собирается в ближайшем будущем (летом, например) переезжать?
Мне вчера звонили с мм сказали 15 05 собрание почему на сайте ничего нет интересно
Будет я нашла на сайте Да это что то новое)) Скоро будут собирать по 1 человеку
очень интересно))) если получится, обязательно поеду. Интересно, что скажут по срокам сдачи.
Последний раз редактировалось chief mate; 11.05.2012 в 17:16.
А пятая секция это где? Судя по плану на сайте, это торец 2-й 17-тиэтажки.
Дальний от ул. Армейская? Или наоборот?
P/S Кто будет на собрании, обязательно спросите про электрические подстанции. Вроде, по проекту их две, по 630 кВА каждая.
Первую обещали включить к 1 марта. Я так понял, именно с этим событием были увязаны обещания гуманных тарифов на электроэнергию. Включили? И на каком этапе вторая? А то я так подозреваю, что вторую еще не начинали.
Последний раз редактировалось Kotauskas; 14.05.2012 в 17:31.
Социальные закладки