|
Кому и зачем надо принижать значение памяти славы победителей? Тут на форуме таких масса, они фотографируются с ленточками на ботинках, завязывают на себе пиццот узлов, старательно укладывают бантики на жареных кур...И все это выкладывают на общее обозрение. Мерзавцы и мерзавки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
День добрый...
С пятницей Вас !!!
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Но ты же возмущаешься появлением каждый год этих подростков. Извини, но по возрасту они могут быть и твоими и твоего соседа.
Значит что -то не так и у нас, и у вас, если такое регулярно появляется и не только родители, но и окружающая среда виновата, что никто им замечания не сделает и не объяснит, что и как.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ДА нет, это абсолютно разные ситуации. Не знаю с чего ты вообще параллели провел. ЕР держится на плаву уже много много лет и наверно столько же еще и будет держаться. И во многом благодаря вот такому вот поганому пиару с шарфами. Ведь это же фарс, но народу нравится.
На майдане люди не на шарфики велись, они выступали за свободу выбора, против того, что у них наглым образом пытались украсть голоса и право избирать. Ну, а шарфики? шарики и прочее уже было потом. Да и сравнивать цвета политических сил или движений с гвардейскими цветами как странно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Где мое возмущение ими?
Я говорю совсем другое - каждый год одно и тоже, выискиваются фото с бомжами, бутылками водки, недорослями и проч. И демонстрируются прямо таки с огромадным удовольствием. Больше всего прет того, кто выкладывает. Ну прямо из штанов выпрыгивает от радости.
Это же заметно.
Социальные закладки