| ||
Тема: Религиозная флудилка
мне всё понятно поэтому и написал - пост этот в "цытаты..."
и пиши исчо, поугораем здесь вместе![]()
дааа! ты единственная нарушаешь привычный ход моих недостойных мыслей своими перемудрыми цитатами, о Ловелена...
Чел, а у тебя такой же прэсс как на твоем аватаре, или прямо противоположный?
..почти, правда немного нужно подсушиться ...здоровый дух, приводит тело к гармонии. Макс всё очень просто, 12 часов в неделю спортзал, велик ...здоровое питание и никакого алкоголя. Чувствуешь себя...на все 100, очень рекомендую...действительно жизненно. Атмосферный столб не давит, а притяжение земли уменьшается в разы....чудо.
Макс, отличное чувство юмора...впрочем как тебе угодно, но если мы не в теме пауэрлифтинг а тебе охота об этом поговорить....может тебе туда, а то ты тут с язычниками время зря тратишь.
..кстати несколько лет назад у меня было 40кг лишних(был похож на попа), ел всякую мерзость...ни один вечер без пива не обходился, а совершенству нет предела и я с удовольствием к нему стремлюсь...чего и тебе желаю.
я уже неоднократно слышал это от тебя, сколько ты еще будешь одно и тоже писать год, два, три?
причём на твоем месте мне бы стыдно было писать эту фразу, потому как надёргала мыслей и цитат из разных мест (читай начинила себя всяким ливером) а считаешь себя важной колбасой, наверное Московской))
я не зря трачу с вами время, как ты мог подумать такое?!
что здоровеньким помереть хочшь?))..кстати несколько лет назад у меня было 40кг лишних(был похож на попа), ел всякую мерзость...ни один вечер без пива не обходился, а совершенству нет предела и я с удовольствием к нему стремлюсь...чего и тебе желаю.
Социальные закладки