На Базарной, за что оплата? питание (завтрак+обед+полудник)+продленка до 19.00 максимум+кружки (шахматы, карате, танцы, психология, оч. ручки)
|
На Базарной, за что оплата? питание (завтрак+обед+полудник)+продленка до 19.00 максимум+кружки (шахматы, карате, танцы, психология, оч. ручки)
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
понятно, спасибо)))
0963485109
На Арнаутской завтрак бесплатно, питание в мес. 150 грн., продлёнка до 18:00. Нам повезло с классным руководителем, она сидит с ними до 17:00 бесплатно и уроки делает. На общей продлёнке они уроки не делают. Кружки оплачиваются отдельно (60 грн. - любой, кроме футбола - 150 грн. в месяц "Черноморец"). Поэтому мне не очень понятно за что на Базарной берут такие деньги. Ведь в конечном итоге дети всё равно переходят в 5 класс на Арнаутскую. Может там какое-то улучшенное питание, ремонт хороший в помещении, психолог, хорошая библиотека ...????
на Арнаутской в каждом классе есть своя раздевалка и свой сан. узел? думаю за условия такая оплата и не факт что все наши с Базарной пойдут дальше в эту же школу....некоторые в Мариинку идут...Где Ваши дети на Арнаутской гуляют 2 раза в день? Наверно просто с утра и до вечера сидят в одном и том же классе, нам Важно чтобы за ними был соответствующий уход, который обеспечивает школа на Арнаутской, вот и вся разница
Наши после уроков гуляют с учительницей на площадке на Арнаутской. Но это нам с классной повезло в этом плане. Раздевалка тоже своя, а вот санузел конечно общий и не ахти. Просто у меня дети друзей учатся в частных школах за эти же деньги. Поэтому просто интересно, за что в гос. школе берут деньги.
может, там меньше детей в классе и к каждому индивидуальный подход.
а вообще, скорее всего, санузел и питание играют роль. раз люди платят, значит есть за что. просто разница уж слишком большая)))
а распределение, в какой класс идет ребенок, - на Базарную или на Арнаутскую, - в принудительном порядке? или родители имеют право выбрать, в какой класс пойдет ребенок? Если, например, мы никак не потянем финансово оплату на Базарной, - мы можем записать ребенка именно в класс на Арнаутской?
0963485109
спасибо!
0963485109
Посдкажите пож. кто набирает 1 класс в этом году
Я рекомендую идти к Антонине Федоровне.Мы сейчас в 4 классе.До вспоминаем ее с любовью и заботой.Была у нас два класса и ушла в декрет.
Подскажите, сколько деток в классах на Базарной?
у нас 22
Социальные закладки