Мистерия, поздравляю, у Вас бесплатный парикмахер-стилист дома))) А у меня Алиска косметолог))) Любит делать мне пилинг лица шершавым язычком))))))))
|
Мистерия, поздравляю, у Вас бесплатный парикмахер-стилист дома))) А у меня Алиска косметолог))) Любит делать мне пилинг лица шершавым язычком))))))))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Вот,кому нужна переноска,вроде неплохая,70 гр https://forumodua.com/showthread.php?t=1381986&p=28988949#post28988949
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если зевнуть рядом с собакой, она тоже зевнёт
(«Science-Fact»)
Всего несколько видов животных обладают способностью заражаться зевотой. Собаки — один из таких видов. Если человек зевает рядом со своей собакой, она тоже будет зевать, причём даже в том случае, если не видит зевок, а только слышит его звук.
Кроме людей и собак, заразительная зевота также бывает у гелад, короткохвостых макак и шимпанзе. Также было замечено, что люди больше склонны зевать в окружении друзей и знакомых, чем в одиночестве. Это говорит о том, что заразительная зевота связана с чувством сопереживания.
Учёные провели эксперимент и выяснили, что собаки зевают рядом с хозяином в 5 раз чаще, чем в присутствии незнакомых людей. Но 12 собак из 29 испытуемых с удовольствием зевали в компании любого человека, даже незнакомца.
Нужно будет проверить на своей![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Там трещина наверху переноски, в крыше, так что не очень серьезно.
Девчонки, звонила насчёт британки из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1378345 - договориться назавтра забрать её - она меня расспросила насчёт дальнейших планов. Я объяснила, что буду стерилизовать и т.д. Так она сказала, что её это не устраивает и у неё есть желающие, которые не будут её стерилизовать.
Также пообщалась с заводчиками из породной темы - мне сказали, что Важно забрать у этих "хозяев" документы, чтобы они ними не пользовались. Так, на мой вопрос, она сказала, что их никому не отдаст и мы вообще не договоримся с ней ни о чём. Завтра с ней созваниваюсь, но чувствую, что она откажет
Пы.сы.: надеюсь никто не усомниться в том, что документы мне нужны были не для разведения
Горгона заметила, что вероятно нет повода для беспокойства...
К сожалению, отказываются от стерилизации в подавляющем количестве люди, которые собираются использовать кошку для разведения
То, что хозяйка кошку не любит, то это факт: она предложила её вынести под мышкой. Я просто заметила, что если кошку привозят домой либо кошку вот так под мышкой передаёт, то это ужасный стресс мгновенный для неё. Если же как с Бастей, мы за ней приехали, погладили ей посидели на порожке минут 10 с ней, чтобы она привыкла к нашему запаху, то и реагировала она СОВСЕМ по-другому!
Печально все это, Даша....что будет с этой кошкой дальше? я знаю людей, которые породистых животных использовали просто как конвейер для рождения котят, и несколько лет просто держали кошек в клетке((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не нужно было говорить хозяйке, что вы стерилизуете кошку, нужно было сказать, что берете для подруги или себе и все.
Юлечка, существует большая вероятность, что с этой кошей будет то же самое. Не знаю, завтра прозвоню ей. Но как-то не вяжутся её слова насчёт отъезда в конце месяца и отдачей кошки. В квартиру она даже на порог пускать не хочет, а для нас тоже важно в каких условиях мы заберём кошу: в жёстком стрессе или с нормальным настроем (я тебе рассказывала специфику поведения кошек в нашей квартире). Не знаю, завтра буду звонить - будем разговаривать. Но настроена хозяйка негативно: насчёт стерилизации и слышать ничего не хочет.
Алёнчик, я ей вчера звонила представилась волонтёром "Кот и пёс" пыталась уговорить забрать ребёнка с собой в другой город, куда они уезжают. Она поставила мой номер в запоминалку. Я вот к чему: может кто-то сможет позвонить и поговорить типа кошку для себя хочет, если завтра не получится![]()
Алёнчик, максимум она сказала, что покажет доки. Но заводчики сказали, что разведение этой кошки - это "смерть" породе, то есть она не чистокровная. И желательно посмотреть, кто мог выдать кошке доки, а в идеале их забрать.
На Староконке тоже доки выдают? Я просто не в курсе. По докам она идёт как голубая, а в реале голубо-кремовая.
Социальные закладки