Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 538 из 1021 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 20416
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Мистерия, поздравляю, у Вас бесплатный парикмахер-стилист дома))) А у меня Алиска косметолог))) Любит делать мне пилинг лица шершавым язычком))))))))
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #10742
    Большое сердце
    Вот,кому нужна переноска,вроде неплохая,70 гр https://forumodua.com/showthread.php?t=1381986&p=28988949#post28988949
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вот,кому нужна переноска,вроде неплохая,70 гр https://forumodua.com/showthread.php?t=1381986&p=28988949#post28988949
    наша Марьяна из небольшой трещины сделает огромную дыру.Так что она неплохая смотря на какого зверя.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #10744
    Написала девушке, еси трещина на дне, то конечно наши бешеные кошки развалят переноску, а если где-то с боку, то сойдет. У меня сейчас вообще нет ни одной приличной переноски, все в толстом слои скотча
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #10745
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Если зевнуть рядом с собакой, она тоже зевнёт
    («Science-Fact»)

Всего несколько видов животных обладают способностью заражаться зевотой. Собаки — один из таких видов. Если человек зевает рядом со своей собакой, она тоже будет зевать, причём даже в том случае, если не видит зевок, а только слышит его звук.
    Кроме людей и собак, заразительная зевота также бывает у гелад, короткохвостых макак и шимпанзе. Также было замечено, что люди больше склонны зевать в окружении друзей и знакомых, чем в одиночестве. Это говорит о том, что заразительная зевота связана с чувством сопереживания.
    Учёные провели эксперимент и выяснили, что собаки зевают рядом с хозяином в 5 раз чаще, чем в присутствии незнакомых людей. Но 12 собак из 29 испытуемых с удовольствием зевали в компании любого человека, даже незнакомца.

Нужно будет проверить на своей
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

6. Вверх #10746
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Написала девушке, еси трещина на дне, то конечно наши бешеные кошки развалят переноску, а если где-то с боку, то сойдет. У меня сейчас вообще нет ни одной приличной переноски, все в толстом слои скотча
    Сбоку тоже выламывают, если животное крупное и дикое. От трещун помогает, если сбоку от трещин горячим шилом прокалить дырки и в них продеть проволоку. Закручивать (закреплять) ее с наружной стороны.

7. Вверх #10747
    Там трещина наверху переноски, в крыше, так что не очень серьезно.

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Девчонки, звонила насчёт британки из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1378345 - договориться назавтра забрать её - она меня расспросила насчёт дальнейших планов. Я объяснила, что буду стерилизовать и т.д. Так она сказала, что её это не устраивает и у неё есть желающие, которые не будут её стерилизовать.
    Также пообщалась с заводчиками из породной темы - мне сказали, что Важно забрать у этих "хозяев" документы, чтобы они ними не пользовались. Так, на мой вопрос, она сказала, что их никому не отдаст и мы вообще не договоримся с ней ни о чём. Завтра с ней созваниваюсь, но чувствую, что она откажет
    Пы.сы.: надеюсь никто не усомниться в том, что документы мне нужны были не для разведения
    Горгона заметила, что вероятно нет повода для беспокойства...
    К сожалению, отказываются от стерилизации в подавляющем количестве люди, которые собираются использовать кошку для разведения
    То, что хозяйка кошку не любит, то это факт: она предложила её вынести под мышкой. Я просто заметила, что если кошку привозят домой либо кошку вот так под мышкой передаёт, то это ужасный стресс мгновенный для неё. Если же как с Бастей, мы за ней приехали, погладили ей посидели на порожке минут 10 с ней, чтобы она привыкла к нашему запаху, то и реагировала она СОВСЕМ по-другому!

9. Вверх #10749
    Скорая помощь форума
    Печально все это, Даша ....что будет с этой кошкой дальше? я знаю людей, которые породистых животных использовали просто как конвейер для рождения котят, и несколько лет просто держали кошек в клетке((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #10750
    Не нужно было говорить хозяйке, что вы стерилизуете кошку, нужно было сказать, что берете для подруги или себе и все.

11. Вверх #10751
    Юлечка, существует большая вероятность, что с этой кошей будет то же самое. Не знаю, завтра прозвоню ей. Но как-то не вяжутся её слова насчёт отъезда в конце месяца и отдачей кошки. В квартиру она даже на порог пускать не хочет, а для нас тоже важно в каких условиях мы заберём кошу: в жёстком стрессе или с нормальным настроем (я тебе рассказывала специфику поведения кошек в нашей квартире). Не знаю, завтра буду звонить - будем разговаривать. Но настроена хозяйка негативно: насчёт стерилизации и слышать ничего не хочет.

12. Вверх #10752
    Не нужно было говорить хозяйке, что вы стерилизуете кошку, нужно было сказать, что берете для подруги или себе и все.
    Алёнчик, я ей вчера звонила представилась волонтёром "Кот и пёс" пыталась уговорить забрать ребёнка с собой в другой город, куда они уезжают. Она поставила мой номер в запоминалку. Я вот к чему: может кто-то сможет позвонить и поговорить типа кошку для себя хочет, если завтра не получится

13. Вверх #10753
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я пол года была мертвая после смерти собачки,за жизнь которого я боролась год после чумки.Мне дали совет-ПОБЛАГОДАРИ и отпусти.Я стала его благодарить и мне стало легче.
    Да, наверно это правильно, спасибо за то что он был в моей жизни. Я себе в голове все время прокручиваю фразу с кольца Соломона " Все пройдет. И это тоже пройдет". Но как же трудно жить, пока "пройдет"

14. Вверх #10754
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Алёнчик, я ей вчера звонила представилась волонтёром "Кот и пёс" пыталась уговорить забрать ребёнка с собой в другой город, куда они уезжают. Она поставила мой номер в запоминалку. Я вот к чему: может кто-то сможет позвонить и поговорить типа кошку для себя хочет, если завтра не получится
    а кошка как я поняла с доками? а какого клуба? может с породниками поговорить...
    Идея хорошая, можно попробовать.

15. Вверх #10755
    Алёнчик, максимум она сказала, что покажет доки. Но заводчики сказали, что разведение этой кошки - это "смерть" породе, то есть она не чистокровная. И желательно посмотреть, кто мог выдать кошке доки, а в идеале их забрать.

16. Вверх #10756
    Алёнчик, максимум она сказала, что покажет доки. Но заводчики сказали, что разведение этой кошки - это "смерть" породе, то есть она не чистокровная. И желательно посмотреть, кто мог выдать кошке доки, а в идеале их забрать.
    Капец просто какой-то...т.е. хозяйка простая разведенка со староконовскими доками...просто супер! Если завтра не получится, кидайте ее телефон мне.

17. Вверх #10757
    На Староконке тоже доки выдают? Я просто не в курсе. По докам она идёт как голубая, а в реале голубо-кремовая.

18. Вверх #10758
    На Староконке тоже доки выдают? Я просто не в курсе. По докам она идёт как голубая, а в реале голубо-кремовая.
    там есть все, что угодно и доки тоже

19. Вверх #10759
    Большое сердце
    Там трещина наверху переноски, в крыше, так что не очень серьезно.
    Трещину можно заделать и заклеить,сейчас средств куча,а цена хорошая.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #10760
    Трещину можно заделать и заклеить,сейчас средств куча,а цена хорошая.
    я уже забронировала))) У меня муж молярной лентой заклеит, она очень крепкая.

Закрытая тема
Страница 538 из 1021 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права