Костусев: я в тот день даже не нюхал, а с Леонтьевым должна разбираться прокуратура
Ему предлагали, а он - молодец !!! Даже не нюхал !!!
Во сила воли у мужика, учитесь !!!![]()
| ||
Костусев: я в тот день даже не нюхал, а с Леонтьевым должна разбираться прокуратура
Ему предлагали, а он - молодец !!! Даже не нюхал !!!
Во сила воли у мужика, учитесь !!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
вообщем в топку Эдика с его поганой консервой, чтоб он лось всю жизнь в таких ездил и застревал!
в топку Костусева - т.к. не может организовать нормальную работу "Одесса-лифт"
ну и заодно Преснова в топку с его субботником, вообще обнищали эти депутаты, даже разнорабочих уже не может нанять для посадки деревьев![]()
Тем более, что государство задолжало Тарпану, по его словам, 305 млн. гривен.
Но пока строит?«У меня эта фирма никогда не побеждала, и вопросы как ей удавалось раньше побеждать в конкурсах, нужно задавать прежней власти», - заметил мэр.
Напомним, руководство «Инкор-Групп» обвиняют в хищении 45 миллионов гривен государственных средств при строительстве глубоководного выпуска сточных вод от СБО «Северная». По данным облпрокуратуры, эту махинацию осуществили путем завышения стоимости работ.
В свою очередь владелец компании Руслан Тарпан отрицает это обвинение, и подчеркивает, что состоянием на конец января государством не оплачены работы на 305 млн грн.
В то же время губернатор области Эдуард Матвийчук заявил, что «если прокуратура найдет состав преступления в деятельности фирмы Тарпана, то эта фирма ничего в Одессе и области строить не будет».
Костусев готов найти замену Тарпану
Так а шо, у тубрика лифт опять сломался или его и не включали?
ЗЫ - советую пешком ходить, а к себе на 8ой так каждый день бегаю - чистое здоровье.
так, спокойно - правильный подход в решении проблем залог их благоприятного решения - что возвращает "консервы" обратно в строй
...
правда у меня чуйка что одна из дверей там таки скоро отвалится - вот она хваленая забота Эдика о горожанах
он уже реабилитировался
хотя с таким наследием, которое ему оставил Эдик, думаю не надолго
не, клавиатура попала в зубы
видишь, теперь наказан![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.05.2012 в 11:11.
Вас послушать так от мэра вообще ничего не зависит так на кой он нужен? Ленточки перерезать и фейсом светить с экранов? Программы городские именно от мэра и зависят, как распределять бюджетные деньги мэр решает, а депутаты голосуют за уже готовую программу и как правило голосуют именно так как нужно. Одесса никогда не жила только за счет гос. бюджета, разница в том что один мэр умел заработать деньги для города, а другой не умеет. Вот и все. И кризис тут не причем, у Одессы огромный потенциал, нужно просто не тырить бабки в карманы, а ЛОЖИТЬ их в казну.
Обратил внимание - Костусев ни разу не провел пресс-конференции. Его мимолетные встречи с прессой в перерыве сессии, на объектахЮ на пляже не предусматривают ответы на вопросы журналистов - это скорее эмоциональные высказывания. Он панически боится журналистов и их вопросов. Ну конечно, "Одесский вестник" и другие подконтрольные ему СМИ отсрых вопросов не зададут, да и не хотят этого делать: собака не кусает хозйина, который ее кормит. Страх перед журналистами - это страх перед Одессой, перед ее стариками, перед молодежью. У каждого из них накопились сот6ни вопросов - от социальной помощи до порядка на пляжах, работы общественного транспорта и состояния дорог
Все проходит. И это пройдет
неужто Эдик умел зарабатывать денег для города? тогда как ты объяснишь его кредиты? или взять кредит, половину раздерибанить, а часть потратить на нужды города через своих же, которые остаток так же подерибанят - это и есть "умение зарабатывать для города"?
...
а слушать надо Сеню, Остапенко, Гурвица и породнившихся БЮТ - вот истинные великие люди![]()
от эдик молодчага, я ему завидую. пришел первый раз, дурень после него отдает, пришел второй раз, опять дурень после него отдает. эдик -постоянная, дурни - переменные. я предлагаю что бы он не уходил, отдавать не придется.
а если серьезно кто этого приватизатора звал? сидел бы себе в амку и не пиликал, так нет, поперся, да еще через админ ресурс(который его в интосану потом загнал, гы-гы). скажите мне про его профессионализм(намеренно пишу это слово без стеба), если он на второй день руководства "миллионным городом" начал выть про долги эдика? или у нас бюджет города раскрывают только избранным? или у встроенного в вертикаль не было доступа до дебета с кредитом? не было мозга, вот вам единственный диагноз, так как он плачет умный бы не полез, а дурака не жалко. беда в одном, какой бы поц на думской не сидел, кашлять за это будем мы... а они.. кто в хайфе, кто в питере, кто, дай бог, на сахалине
Социальные закладки