Особенно если это лось, килограмм этак под 400...если они едут и перед ними выскакивает на трассу животное из леса, то, что надо делать?...Правильный ответ: сбивать животное..
| ||
Особенно если это лось, килограмм этак под 400...если они едут и перед ними выскакивает на трассу животное из леса, то, что надо делать?...Правильный ответ: сбивать животное..
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не знаю про кг..но где-то такое слышала.
ну ты мог хотя бы ее оттащить с дороги, ты же уехал с места проишествия, хладнокровно, кто там знает что у тебя в душе творится?
а так в темноте сколько еще ее машин переехало - собака ведь, не человек.
зато за ты попереживал за машину
Уже дома осмотрел повреждения, бампер менять, так как он в дугу согнут, обтекатель погнут - хрен с ним, не видно, а номер отрихтовал молотком....
Алёна...а ты знаешь что она на дороге осталась? может ее в кусты откинуло?
Ничего я не хочу менять (с)
А они этого не понимают. "Ах бедное животное". А то, что если бы водитель начал оттормаживаться или перестраиваться, то могло закончится бы аварией и пострадали бы люди - их не волнует.... Пока не произойдет авария с людьми - тогда они опять будут квохтать "Придурок, из-за собачки снес людей с остановки".
90 км/ч для них огромная скорость...![]()
Нет, не знаю, может и откинуло. Так наверно было бы даже лучше.
Почему я так написала, был случай(и не единичный), переехали кошку, даже не притормаживая, поехали дальше, а она осталась на дороге.
Может я не понимаю, потому что не вожу, но имею право на свое мнение.А они этого не понимают. "Ах бедное животное".
И кстати я не одна в этом, потому что
и среди моих приятелей водителей тоже много таких!Какие-то пацаны остановившиеся рядом на светофоре начали возмущаться
Сразу по обоим:
скорость выхода пешехода на "зебру" и выкатывания велосипедиста сильно отличаются.
Если я вижу, как пешеход ломанулся неожиданно на "зебру" - у меня остается возможность или затормозить перед ним, или обогнуть.
С велосипедистом обогнуть может уже не получится.
Бывал я в течении рабочего дня в Ильичевске - по сравнению с центром Одессы - пустыня Сахара после самума.
Опаснее всего на пешеходном переходе - непредсказуемые пешеходы.
Стоит человек рядом с переходом - откуда я знаю, собирается ли он переходить, ждет ли маршрутку или фару ловит?
И тут ему стреляет в голову перейти и он несется под колеса.
Я когда сам перехожу дорогу - пропущу тех водителей, которые не смогут остановится, и остальным еще и рукой покажу - "я перехожу, стойте".
Вот и я рожать не могу, но не понимаю, почему женщины не рожают каждый год?
Алёна - для начала научитесь водить, купите себе машину, поездите на ней годик - потом сможете судить о действиях водителя. Просто хотя бы потому, что тогда Вы будете немножко представлять себе все детали этого сложного процесса.
Едем с моим МЧ домой, останавливаемся на светофоре, окна естественно открыты. Вдруг всовывается голова в салон и дыша перегаром спрашивает, как проехать на Степовую. Я сначала вообще не врубилась что это. Оказалось мопед тихонько подкатил...
Ну кошмар, чем люди думают, напиваясь и ездя без шлема![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Прекращайте вы про собак... Бродячих собак в свободном беге и быть не должно в городе, а домашние - на поводок, хотя бы чтоб от тех же машин уберечь, если не людей от собаки.
Животных люблю, очень.
Не помню писал ли здесь уже об этом:
Шевченко/Гагарина, заезд во двор, слышу какой-то "чвак" и крик "что же ты делаешь?!" - встретились 2 долб**ба... Мужик заезжал во двор, не посмотрев внимательно, хотя обязан был, Дедушка выгуливал что-то типа болонки без поводка, хотя опять же - обязан был.
В результате встречи 2х людей, плевавших на свои обязанности - собачка в агонии.Вот в этом случае - собачку было реально жалко.
Социальные закладки