Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 660 из 1027 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 20537
  1. Вверх #13181
    Конечный бенефициар
    если они едут и перед ними выскакивает на трассу животное из леса, то, что надо делать?...Правильный ответ: сбивать животное..
    Особенно если это лось, килограмм этак под 400...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #13182
    Кокетка Аватар для Svetka
    Не знаю про кг..но где-то такое слышала.

3. Вверх #13183
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    По поводу приметы сбитая собака - следующий человек - написавшему типун на клавиатуру... И кстати, бывает, что люди сбивают человека, и за всю жизнь до этого не то что собаку - комара не давили...

У меня был случай лет 5 назад, когда возле Дюковского ночью в свете фар в паре метров от капота вдруг оказалась здоровенная дворняга, размером примерно с подростка-алабая. Естественно, бабах и подпрыгивание... Скорость была 60-70...ясен пень, что я лишил его жизни.... пса конечно жалко, но ему ничем не помочь... Какие-то пацаны остановившиеся рядом на светофоре начали возмущаться, что я даже не подошел к собаке, но что я в данной ситуации мог сделать? Скорую вызвать? Директора Дюковского парка позвать?
    ну ты мог хотя бы ее оттащить с дороги, ты же уехал с места проишествия, хладнокровно, кто там знает что у тебя в душе творится?
    а так в темноте сколько еще ее машин переехало - собака ведь, не человек.
    зато за ты попереживал за машину
    Уже дома осмотрел повреждения, бампер менять, так как он в дугу согнут, обтекатель погнут - хрен с ним, не видно, а номер отрихтовал молотком....

4. Вверх #13184
    Не покидает форум
    Алёна...а ты знаешь что она на дороге осталась? может ее в кусты откинуло?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Но в тех ситуациях я не мог ни предвидеть, ни предотвратить данные поисшествия, а что-либо исправить было невозможно. Поэтому не надо обвинять сбившего животное и прочить ему какие-либо проблемы в будущем.
    А они этого не понимают. "Ах бедное животное". А то, что если бы водитель начал оттормаживаться или перестраиваться, то могло закончится бы аварией и пострадали бы люди - их не волнует.... Пока не произойдет авария с людьми - тогда они опять будут квохтать "Придурок, из-за собачки снес людей с остановки".
    90 км/ч для них огромная скорость...

6. Вверх #13186
    User banned
    ... И кстати, бывает, что люди сбивают человека, и за всю жизнь до этого не то что собаку - комара не давили...
    возле Дюковского ночью в свете фар в паре метров от капота вдруг оказалась здоровенная дворняга, размером примерно с подростка-алабая. Естественно, бабах и подпрыгивание... Скорость была 60-70...ясен пень, что я лишил его жизни.... пса конечно жалко, но ему ничем не помочь... Какие-то пацаны остановившиеся рядом на светофоре начали возмущаться, что я даже не подошел к собаке, но что я в данной ситуации мог сделать? Скорую вызвать? Директора Дюковского парка позвать? Уже дома осмотрел повреждения, бампер менять, так как он в дугу согнут, обтекатель погнут - хрен с ним, не видно, а номер отрихтовал молотком.....
    Не удивляйтесь! В нашем народе очень даже приняты благотворительность и "сердоболие" за ЧУЖОЙ счёт...

7. Вверх #13187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Пройдись по Молдованке-там твоей "Истории" архитектурной сплош и рядом, когда там начали дома рушиться, тож пережевал за Одесскую историю архитиктуры?

Этот "спартак" давно заслуживал на "динамит посадить"-рухлять, при этом его честно пытались отреставрировать,но когда с 4-го этажа стали стены рушаться со всей "красотой" резки и форм-решили снести от греха подальше!
    Правильно, давайте весь центр разрушим и построим кучу небоскребов и торговых центров

8. Вверх #13188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь! В нашем народе очень даже приняты благотворительность и "сердоболие" за ЧУЖОЙ счёт...
    осудить...поохать поахать...обвинить... - это легко. А что-то сделать чтобы этого не было...это не наш метод.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Алёна...а ты знаешь что она на дороге осталась? может ее в кусты откинуло?
    Нет, не знаю, может и откинуло. Так наверно было бы даже лучше.
    Почему я так написала, был случай(и не единичный), переехали кошку, даже не притормаживая, поехали дальше, а она осталась на дороге.
    А они этого не понимают. "Ах бедное животное".
    Может я не понимаю, потому что не вожу, но имею право на свое мнение.
    И кстати я не одна в этом, потому что
    Какие-то пацаны остановившиеся рядом на светофоре начали возмущаться
    и среди моих приятелей водителей тоже много таких!

10. Вверх #13190
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    осудить...поохать поахать...обвинить... - это легко. А что-то сделать чтобы этого не было...это не наш метод.
    неправдакогда собака выскочила на Глушко как заяц,да ещё и наискосок,Дулин так тормозил,что машину боком повелохорошо хоть сзади никого не было
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #13191
    Сразу по обоим:
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    для кого опаснее? Да и переход быстрее преодолеет. Но я лично, всегда пешком перехожу, вел качу рядом.
    скорость выхода пешехода на "зебру" и выкатывания велосипедиста сильно отличаются.
    Если я вижу, как пешеход ломанулся неожиданно на "зебру" - у меня остается возможность или затормозить перед ним, или обогнуть.
    С велосипедистом обогнуть может уже не получится.

Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что опаснее на пешеходном переходе автомобиль его проезжающий, а точнее пролетающий нарушая ПДД. И это уже сталом стилем вождения многих. Например в Ильичевске приятнее переходить по зебре. Там автомобили останавливаются, увидев пешехода еще на подступах к переходу. У нас к сожалению все спешат и даже по сторонам не смотрят, а если и останавливаются могут побибикать или нагнать словесно.
    Бывал я в течении рабочего дня в Ильичевске - по сравнению с центром Одессы - пустыня Сахара после самума.

Опаснее всего на пешеходном переходе - непредсказуемые пешеходы.
    Стоит человек рядом с переходом - откуда я знаю, собирается ли он переходить, ждет ли маршрутку или фару ловит?
    И тут ему стреляет в голову перейти и он несется под колеса.

Я когда сам перехожу дорогу - пропущу тех водителей, которые не смогут остановится, и остальным еще и рукой покажу - "я перехожу, стойте".

12. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    багажник не пострадал.
    крыло помялось и бампер задний сильно потрепался
    Дай-ка угадаю про кого ты подумал в первую очередь ?

Сотни на три человек попал. Да ещё если попадёт к тем рихтовщикам, куда Автоцентр посылает ... %)

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Может я не понимаю, потому что не вожу, но имею право на свое мнение.
    Вот и я рожать не могу, но не понимаю, почему женщины не рожают каждый год?

Алёна - для начала научитесь водить, купите себе машину, поездите на ней годик - потом сможете судить о действиях водителя. Просто хотя бы потому, что тогда Вы будете немножко представлять себе все детали этого сложного процесса.

14. Вверх #13194
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Ах он гад такой, своей дряной палочкой да его машинку поцарапал.
    Наверно надо было все-таки сильно, все равно - то-ли бомж, то-ли старичок...
    Застрелиться!
    Зная этого кадра, я уверена, что это был вполне приличный дедушка, который из-за того что с палочкой ходит не успел проворно отпрыгнуть
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Едем с моим МЧ домой, останавливаемся на светофоре, окна естественно открыты. Вдруг всовывается голова в салон и дыша перегаром спрашивает, как проехать на Степовую. Я сначала вообще не врубилась что это. Оказалось мопед тихонько подкатил...
    Ну кошмар, чем люди думают, напиваясь и ездя без шлема
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #13196
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вот и я рожать не могу, но не понимаю, почему женщины не рожают каждый год?

Алёна - для начала научитесь водить, купите себе машину, поездите на ней годик - потом сможете судить о действиях водителя. Просто хотя бы потому, что тогда Вы будете немножко представлять себе все детали этого сложного процесса.
    И не поймете.
    А за совет - спасибо)

17. Вверх #13197
    Миссионер с автоматом

Прекращайте вы про собак... Бродячих собак в свободном беге и быть не должно в городе, а домашние - на поводок, хотя бы чтоб от тех же машин уберечь, если не людей от собаки.
    Животных люблю, очень.

18. Вверх #13198
    User banned
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    да он не ехал там, а стоял ,ручник плохо дёрнул - вот машина и покатилась
    Ну так точно "блондинко". Что значит ручник плохо дернул ? Что за ручник у него такой ? !!! А если бы он на раскидайловской стал, да на староконный отправился плохо дернув рычаг ? Это уже

19. Вверх #13199
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Дай-ка угадаю про кого ты подумал в первую очередь ?

Сотни на три человек попал. Да ещё если попадёт к тем рихтовщикам, куда Автоцентр посылает ... %)
    у тебя машина не тонированная, так что не подумал

вообще, думаю поболе попал, но в пределах 500$

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Прекращайте вы про собак... Бродячих собак в свободном беге и быть не должно в городе, а домашние - на поводок, хотя бы чтоб от тех же машин уберечь, если не людей от собаки.
    Животных люблю, очень.
    Не помню писал ли здесь уже об этом:
    Шевченко/Гагарина, заезд во двор, слышу какой-то "чвак" и крик "что же ты делаешь?!" - встретились 2 долб**ба... Мужик заезжал во двор, не посмотрев внимательно, хотя обязан был, Дедушка выгуливал что-то типа болонки без поводка, хотя опять же - обязан был.
    В результате встречи 2х людей, плевавших на свои обязанности - собачка в агонии. Вот в этом случае - собачку было реально жалко.

Закрытая тема
Страница 660 из 1027 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права