| ||
Тема: Религиозная флудилка
А я вчера ехала по Черноморке, там небольшая церквушка и возле окна был прикреплен красный флаг. Знаете, успела только слегка удивиться, потом подумалось хорошее: мой дед, прошедший войну и очень любивший Сталина, в конце свего жизненного пути говорил о Боге, но в церковь так и не зашел, хотя очень хотел. Подумамалось, если бы увидел красный флаг на церквушке, скорее всего зашел бы. Кстати служил в НКВД. Все таки черноморский батюшка молодец, нет в нем агрессии к к прошлому, какое бы печальное оно не было. Может эра милосердия на пороге? Не знаю как Вам, но мне и Ваше фото и флаг на окошке церкви по душе.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
пропылились, двадцати миллионов хватит всё привести в порядок и горячие головы остудить![]()
немцев победели позже - либерасты, вон ими сейчас гомосеки правят...Чел, победили фашизм, а не немцев
ложка дёгтя это что? и что бочка мёда? растолкуйте пожалуйста)
Попробовала, не могу. Может я виновата со своим умиротворенным настроем![]()
ну вот то-то же...
а я хотел вас поддержать но не успел) по поводу церкви и красного флага и сказать что много священников и монахов воевало их детей и внуков - это наше Всё!
а либерасты и их сторонники(представленные кстати и здесь) пытаются оболгать оклеветать нашу историю - историю Святой Руси
Последний раз редактировалось Makso; 11.05.2012 в 09:33.
Не затруднит расшифровать?много священников и монахов вовевало их детей и внуков
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
напиши что непонятно, гремлин, это же так просто, но ты не пишешь
Социальные закладки