никто не делал лазерную коагуляцию?
|
никто не делал лазерную коагуляцию?
Слышала по телевизору говорили, что при склеротерапии могут остаться рубцы, так ли это?
"Много раз" звучит обнадеживающе.![]()
Иглоукалывание не избавляет от варикоза. Расширенную венозную стенку никакими методами не "скукожишь" до нормальных размеров, кроме как изоляцией из кровообращения. Если у кого-то есть реальные примеры с фотографиями, или живой пример - покажите.
Я так поняла, что склеротерапию над делать осенью, т. к после неё необходимо носить постоянно компрессионный трикотаж. А есть ли какой нибудь крем эффективный, снимающий тяжесть и боль в ногах, чувствую, как болят вены, может таблетки? Пробовала лиотон, эффекта никакого не почувствовала. Спасибо.
Да, осенью - удобнее. Крем дает очень слабый эффект, можно сказать, все крема будете чувствовать, как и лиотон - никак. Может быть почувствуете облегчение после приема венотоников, после курса прессотерапии. Но все это нужно делать в комплексе с компрессионным трикотажем.
Подскажите,пожалуйста, какие венотоники наиболее эффективные, помогающие снять тяжесть в ногах и может обладающие профилактческим действием, способным уменьшить появление новых вен на ногах ? Хочу пропить курс. И что такое прессотерапия, сколько стоит такая процедура? СПАСИБО!
Последнее время врачи часто хвалят цикло 3 форт. Но, как по мне что он, что флебодиа... что морская капуста.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Здравствуйте, меня интересует к какому специалисту можно обратиться с расширением вен. Интересует не расширение вен ног, хочу провериться, есть подозрение на варикоз вен пищевода.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
dr_vein , доктор, помогите разобраться. Как я поняла, то при определенной стадии варикоза, при операциях обычно убирают(или сваривают лазером) большую или малую подкожные вены, или обе сразу. И ответвления отходящие от них удаляют или склерозируют. То на каких же венах тогда может быть рецидив?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж, пневмовазопрессинг) - воздействие на лимфатическую и венозную систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный костюм. Во время сеанса прессотерапии вы надеваете "штаны", в которые нагнетается сжатый воздух, обеспечивающий активный массаж . На сегодня прессотерапия - одна из самых действенных физиотерапевтических методик в борьбе против целлюлита и варикозного расширения вен. Цены зависят от учреждения , где проводиться процедура.
Есть настоящий и ненастоящий рецидив. Настоящий - когда расширяются те же вены или их притоки, в случае некорректно выполненной операции или в следствие других причин . Ненастоящий - когда расширяются вены других бассейнов, где не выполнялась операция, или ранее состоятельные перфоранты становятся несостоятельными.
Социальные закладки