Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 85 из 309 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 6165
  1. Вверх #1681
    Новичок
    никто не делал лазерную коагуляцию?

2. Вверх #1682
    Посетитель
    Слышала по телевизору говорили, что при склеротерапии могут остаться рубцы, так ли это?

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от lena1 Посмотреть сообщение
    никто не делал лазерную коагуляцию?
    Я делал, много раз ).
    Чтобы после склеротерапии остались рубцы, надо очень сильно нарушить технику введения препарата. Никогда не видел рубцов после склеротерпии.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума
    "Много раз" звучит обнадеживающе.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    "Много раз" звучит обнадеживающе.
    Для врача "много раз" гораааздо лучше, чем "один раз"

6. Вверх #1686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Ходила на иглоукалывание в сан. Им. Горького в прошлом году, прошла один сеанс ( 10 раз), вены ушли, надо было через месяц сделать еще 10 раз, но в это время пришлось переезжать, сборы, таскание коробок ( вообщем в течение недели сумашедшая нагрузка) ноги совсем не болели, но после всего этого вены появились снова. Очень хочется повторить иглоукалывание. Может быть у кого- нибудь есть положительный, стабильный результат от иглоукалывания?
    то есть результат держался только месяц? У вас были сосуды видны или именно вены выпирающие?

7. Вверх #1687
    Иглоукалывание не избавляет от варикоза. Расширенную венозную стенку никакими методами не "скукожишь" до нормальных размеров, кроме как изоляцией из кровообращения. Если у кого-то есть реальные примеры с фотографиями, или живой пример - покажите.

8. Вверх #1688
    Посетитель
    Я так поняла, что склеротерапию над делать осенью, т. к после неё необходимо носить постоянно компрессионный трикотаж. А есть ли какой нибудь крем эффективный, снимающий тяжесть и боль в ногах, чувствую, как болят вены, может таблетки? Пробовала лиотон, эффекта никакого не почувствовала. Спасибо.

9. Вверх #1689
    Да, осенью - удобнее. Крем дает очень слабый эффект, можно сказать, все крема будете чувствовать, как и лиотон - никак. Может быть почувствуете облегчение после приема венотоников, после курса прессотерапии. Но все это нужно делать в комплексе с компрессионным трикотажем.

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что склеротерапию над делать осенью, т. к после неё необходимо носить постоянно компрессионный трикотаж. А есть ли какой нибудь крем эффективный, снимающий тяжесть и боль в ногах, чувствую, как болят вены, может таблетки? Пробовала лиотон, эффекта никакого не почувствовала. Спасибо.
    Мне очень нравится Гирудовен-это гель для ног.

11. Вверх #1691
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, какие венотоники наиболее эффективные, помогающие снять тяжесть в ногах и может обладающие профилактческим действием, способным уменьшить появление новых вен на ногах ? Хочу пропить курс. И что такое прессотерапия, сколько стоит такая процедура? СПАСИБО!

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для Irairi
    Подскажите,пожалуйста, какие венотоники наиболее эффективные, помогающие снять тяжесть в ногах и может обладающие профилактческим действием, способным уменьшить появление новых вен на ногах ? Хочу пропить курс. И что такое прессотерапия, сколько стоит такая процедура? СПАСИБО!
    И мне интересно про венотоники! )

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Последнее время врачи часто хвалят цикло 3 форт. Но, как по мне что он, что флебодиа... что морская капуста.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

14. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Одевать наловчитесь. А с жарой бороться сложно, таки да
    Здравствуйте, у меня вопрос про компрессионные чулки, скажите пожалуйста какой там самый маленький размер, у меня рост 158 и 43 кг веса? вот запереживалась будут ли они на меня...

15. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Здравствуйте, меня интересует к какому специалисту можно обратиться с расширением вен. Интересует не расширение вен ног, хочу провериться, есть подозрение на варикоз вен пищевода.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для President I
    dr_vein , доктор, помогите разобраться. Как я поняла, то при определенной стадии варикоза, при операциях обычно убирают(или сваривают лазером) большую или малую подкожные вены, или обе сразу. И ответвления отходящие от них удаляют или склерозируют. То на каких же венах тогда может быть рецидив?
    Если очень захотеть - можно в космос полететь.

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж, пневмовазопрессинг) - воздействие на лимфатическую и венозную систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный костюм. Во время сеанса прессотерапии вы надеваете "штаны", в которые нагнетается сжатый воздух, обеспечивающий активный массаж . На сегодня прессотерапия - одна из самых действенных физиотерапевтических методик в борьбе против целлюлита и варикозного расширения вен. Цены зависят от учреждения , где проводиться процедура.

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос про компрессионные чулки, скажите пожалуйста какой там самый маленький размер, у меня рост 158 и 43 кг веса? вот запереживалась будут ли они на меня...
    У большинства производителей должны подходить. Есть фирмы, которые шьют их индивидуально, но за рубежом, и цены на индивидуальный пошив довольно высокие.

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Др.Ливси Посмотреть сообщение
    Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж, пневмовазопрессинг) - воздействие на лимфатическую и венозную систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный костюм. Во время сеанса прессотерапии вы надеваете "штаны", в которые нагнетается сжатый воздух, обеспечивающий активный массаж . На сегодня прессотерапия - одна из самых действенных физиотерапевтических методик в борьбе против целлюлита и варикозного расширения вен. Цены зависят от учреждения , где проводиться процедура.
    А где его проводят? Каковы цены? Поделитесь, те, кто в курсе.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от President I Посмотреть сообщение
    dr_vein , доктор, помогите разобраться. Как я поняла, то при определенной стадии варикоза, при операциях обычно убирают(или сваривают лазером) большую или малую подкожные вены, или обе сразу. И ответвления отходящие от них удаляют или склерозируют. То на каких же венах тогда может быть рецидив?
    Есть настоящий и ненастоящий рецидив. Настоящий - когда расширяются те же вены или их притоки, в случае некорректно выполненной операции или в следствие других причин . Ненастоящий - когда расширяются вены других бассейнов, где не выполнялась операция, или ранее состоятельные перфоранты становятся несостоятельными.

Ответить в теме
Страница 85 из 309 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права