|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
Главным словом было "умерла", т.е её больше не стало, идея может умереть с носителем или без него, но умереть она будет должна всё равно..потому что таково её стремление. Это не идея о собственной смерти, это идея о каком-то себе несовместимая с миром...её надо найти и прикончить...что, конечно не гарантирует вовсе того, что на этом месте не вырастет такая же несовместимая, но пробовать можно, мы тут как раз этим и занимаемся...растим в себе идею собственной личности![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.05.2012 в 23:43.
Ахахахах))))))))))))))))))))))))) Это уже вопрос эстеический. Повеситься эстетичней где-нибудь не дереве лесу.
А я сталкивалась с такими эстетами, прЭлеть просто. Внук открывает дверь в дедушкину комнату, а дедушка на двери болтается. Мило, правда?А потом такие претензии к внуку, который и воровал, и наркоманил, и в тюрьму угодил, клево дедушка выразил свой протест, просто пробы негде ставить
![]()
Я желаю всем счастья!
Дело не в юности и не в тебе и не в родителях, причины лежат в глубоко установившейся традиции...требовать от ума способностей контролировать бессознательное...вот и растут счастливые люди ...несчастными от осознания своей кажимой глупости...даже не осознавая, какой подарок драгоценный им на время в руках удалось подержать..."не знание"))) И потом всю жизнь умнеют...и становятся всё несчастнее и несчастнее
![]()
Милые девушки... Нам то в основном дают только методики, не объясняя их назначения... А они далеко не всегда соответствуют пути познания конкретного человека... Это чисто восточный подход... У нас, на западе, в силу прагматичности мышления и совершенно инного уровня интеллектуального развития, они больше создают препятствия, чем помогают в продвижении...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
У "Вас на западе" я бы не обольщалась на счет "совершенно иного уровня интеллектуального развития", учитывая что Украина по системе налогообложения, например, сейчас занимает последнее место в мире. Даже Сомали нас обогнала. При таком раскладе препятствия находятся не в восточной философии, а в том, что толпа всегда мыслит как самый тупой из её членов.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки