Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4712 из 4947 ПерваяПервая ... 3712 4212 4612 4662 4702 4710 4711 4712 4713 4714 4722 4762 4812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,221 по 94,240 из 98935
  1. Вверх #94221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это что?? Я такой умный??? - вы мне льстите... Сколько надо ума, чтобы просто сравнить человека в телевизоре со жлобом из трамвая и попробовать найти 10 отличий???
    его нехило отретушировали. это факт. представили простому народу что он чуть ли не политический.. мне ли вам рассказывать. на жлоба из трамвая он явно не тянул, особенно после покушения в ивано-франковске. короче, их развели, так же как разводили до этого на мивину и кока-колу. называть их чмырями неправильно. на тот момент стали выпрыгивать черти из табакерки типа тыгыпки, богословской и, увы, никто особо не вникал. люди ставили либо на юлю, либо на дурня. те кто купился на тыгипку и инну отнесли свои голоса этому. либо против всех, чем накапали на его мельницу.
    более того, называя их чмырями вы их отталкиваете от правильного выбора, люди начнут искать альтернативу ему и юле и проголосуют за королевскую. оно вам надо?

2. Вверх #94222
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    более того, называя их чмырями вы их отталкиваете от правильного выбора, люди начнут искать альтернативу ему и юле и проголосуют за королевскую. оно вам надо?
    Да неужели вы не понимаете, что эти люди не способны анализировать, в любом случае они проголосуют, как говорят за какого-то "черта нетрудного"

3. Вверх #94223
    User banned
    пока, как видите выкручиваемся, и в там.союз не бежим)) даже при таких интеллектуальных, которые сейчас у нас при власти. вопрос какие у вас если наши дурни ваших за нос водят? зэк гэбиста. очень жаль что мозг у вас добываемыми компенсируется не достаточно что бы убогих(наших) раз и навсегда в свою орбиту затянуть
    )))))))))))0 та не смешите мои тапке.. в нашем цирке не смеются))))))))))))как плачут в вашем...ИМХАЮ!... дело времени))))) когда ВЫ...туда вступите)))))))))))

4. Вверх #94224
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Попийте свяченої водички....
    помогает?.... рада за вас)))))))))))

5. Вверх #94225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    )))))))))))0 та не смешите мои тапке.. в нашем цирке не смеются))))))))))))как плачут в вашем...ИМХАЮ!... дело времени))))) когда ВЫ...туда вступите)))))))))))
    опять мозг потек?

6. Вверх #94226
    User banned
    опять мозг потек?
    уйди болезный...я о Яныке смеюсь...и о доле вашей плачу))))))))))))))))))

7. Вверх #94227
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/10/6964282/

Коморовский не приедет к Януковичу, если не будет прогресса в деле Тимошенко
    Четверг, 10 мая 2012, 20:34

Президент Польши может приехать в Украину по приглашению Виктора Януковича только в случае принятия "новых решений" в деле Тимошенко.
    Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Польши Катажина Певчиньская-Наленч в четверг в польском Сейме, сообщает УНИАН.
    По словам заместителя министра, Янукович 8 мая в телефонном разговоре пригласил Бронислава Коморовского приехать в Украину, несмотря на перенос Ялтинского саммита лидеров стран Центральноевропейской Инициативы, который должен был состояться 11-12 мая.
    "Ответ президента Коморовского был таким, что он готов приехать в Киев, если будет какое-то изменение, новое решение по делу Юлии Тимошенко. Тогда он готов приехать и разговаривать. Если не будет никакого изменения, то приглашение не будет принято", - сказала Певчиньская-Наленч, пишет газета Rzeczpospolita.
    Заместитель министра отметила, что Коморовский в разговорах с Януковичем "бессчетное количество раз, в том числе за последние дни во время неоднократных телефонных разговоров", поднимал тему уголовного преследования Тимошенко.
    Как известно, ранее Коморовский призвал украинскую власть как можно скорее внести изменения в уголовное законодательство для освобождения Тимошенко.
    Он также призвал европейцев не бойкотировать Евро-2012 в связи с делом Тимошенко.
    Украинский МИД поблагодарил Коморовского за такую позицию.
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #94228
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ой а как МИд распинался, что Комаровский друг и товарисч)))) а Комаровский кинул через плечо))) так что брехали Прсты... они и дня не проживут не соврамши)) ничтожные людишки...

9. Вверх #94229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    уйди болезный...я о Яныке смеюсь...и о доле вашей плачу))))))))))))))))))
    таки потек...

10. Вверх #94230
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию янукович косячит как всегда)))

Янукович читал свою речь по бумаге и неправильно расставил паузы по тексту выступления.

Обращаясь к ветеранам, он сказал: "Вы прошли через ад войны... (пауза) С фашизмом до конца исполняли свой долг перед Родиной".

То есть вместо фразы "вы прошли через ад войны с фашизмом" создалось впечатление, что ветераны вместе с фашистами "до конца исполняли свой долг".

11. Вверх #94231
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Щас ПППР заявят что это желтая пресса, а читать надо только ПРавильные сайты, и они даже знают какие пишут про янукоича ПРавду.. "Верьте мне Шура, верьте..." (с)
    Но вместе с тем - все знают что это любой ПРыхыльник сабжа - "жалкая, ничтожная личность.." (с).. и верить ему нельзя.
    [MOD]

12. Вверх #94232
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    проговаривая эту речь, он вспоминал своего отца....
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #94233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да неужели вы не понимаете, что эти люди не способны анализировать, в любом случае они проголосуют, как говорят за какого-то "черта нетрудного"
    мне объяснять не надо, читайте выше. как теперь сделать так что бы люди не ошиблись? вот в чем вопрос!!

14. Вверх #94234
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю именно такое отношение Bugsy Siegel и к самому урке, и к его электорату и полностью разделяю его оценку... И на вашу сердитость мне насрать, как еще более насрать януковощу и на вас, и на меняи, на всю страну...
    Ради бога, Бобчинский, вы уже не ребенок, чтоб я вас жизни учил. Не прячтесь за Януковича, срите куда хотите, в свое удовольствие. Это же ваша репутация, не моя. Срете на мнение людей, с вами не согласных, кичитесь этим, а при том жалуетесь, что во власти жлобы и хамы. Вам ли об этом говорить? Вы типичный представитель оппозиционного электората. Наглый, агрессивный, глухой к чужому мнению. Как Bugsy Siegel, как Папахин, как vncstern, как M1. С какой целью вы сами себя закапываете, я понять не могу. Но мешать не буду.

15. Вверх #94235
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

16. Вверх #94236
    Старый конь
    Заявление Меркель - "желтая карточка" для Украины

Заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что в Украине и Белоруссии граждане страдают от диктатуры и репрессий - это очень серьезный сигнал для нашей страны. Такое мнение выразил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Он подчеркнул, что А. Меркель первая из европейских лидеров поставила в один ряд Украину и Беларусь, и это достаточно серьезный сигнал.

«Такое заявление - это «желтая карточка» для нашей страны, которая очень скоро может превратиться в «красную», - сказал он.

Кроме того, по мнению В. Карасева, данное заявление отчетливо показывает, как кардинально меняется настроение европейцев по отношению к нынешнему украинскому руководству.

17. Вверх #94237
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Он подчеркнул, что А. Меркель первая из европейских лидеров поставила в один ряд Украину и Беларусь, и это достаточно серьезный сигнал.
    а нам по барабану...чивокуня не стелится под ЭУропу
    "спасибо жителям Донбасса" (с)
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #94238
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кроме того, по мнению В. Карасева, данное заявление отчетливо показывает, как кардинально меняется настроение европейцев по отношению к нынешнему украинскому руководству.
    А нам татарам.....тарам-парам.Мож хто-то объяснит ,необразованному-а как отразятся эти половецкие пляски с бубнами с приездом или не приездом Комаринского, Макрэль и прочихЧаушесок для пэрэссычного грамадянына нэзалежной Украины?Чё вы так дёргаетесь с этим бородавчатым Карасёвым?По большому, счёту Янеку надо просто послать их на..х с этим Эвро-2012 и их всраными премьер министрами.Вот это будет мужицкий поступок.А то затролили уже эти европейцы.Пусть со своими Строссканами и Берлусконями разбираются-им же Украина не указывает, что делать.

19. Вверх #94239
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ... Срете на мнение людей, с вами не согласных, кичитесь этим, а при том жалуетесь, что во власти жлобы и хамы....
    Исключительно точно подобранные слова!

20. Вверх #94240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ради бога, Бобчинский, вы уже не ребенок, чтоб я вас жизни учил. Не прячтесь за Януковича, срите куда хотите, в свое удовольствие. Это же ваша репутация, не моя. Срете на мнение людей, с вами не согласных, кичитесь этим, а при том жалуетесь, что во власти жлобы и хамы. Вам ли об этом говорить? Вы типичный представитель оппозиционного электората. Наглый, агрессивный, глухой к чужому мнению. Как Bugsy Siegel, как Папахин, как vncstern, как M1. С какой целью вы сами себя закапываете, я понять не могу. Но мешать не буду.
    на ваше срали, срем и срать будем. аминь

Закрытая тема
Страница 4712 из 4947 ПерваяПервая ... 3712 4212 4612 4662 4702 4710 4711 4712 4713 4714 4722 4762 4812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права