|
Смотри в оригинале с сабами. Любой дубляж искажает. "Страх и ненависть..." - это не "аватар" и не "трансформеры", там важны интонации героев, а не только смысл реплик. Вообще, кино замечательное. А "Ромовый дневник" фильм - очень и очень посредственный, книге не то, что проигрывает, но даже и близко не передает пропитой атмосферы. Книга сама мне тоже понравилась, там нет такого бешенного драйва, как в "Страхе...", но его там , ИМХО, и быть не должно - совсем другой период жизни аффтора.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гоблин, ИМХО, не совсем перевод.
Да так...))А что "Тачки"?
Последний раз редактировалось Rogers; 11.05.2012 в 00:03.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не могу с сабами, у меня фильм не получается смотреть )))) все время читаю ))))) Понятно что оригинал есть оригинал, но исходя из опыта, могу сказать что не всегда оригинал лучше. Тот же Фюнес в дубляже Кенигсона великолепен. Даже сами французы признали голос Кенигсона более подходящем к Фюнесу нежели его собственный ))
Очень даже перевод, я говорю не за стебные переводы Властелина и пр а вполне нормальный перевод, как в Большом Куше
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интересная заметка: Актеры и режиссеры - фронтовики
Как то непривычно было в известных комиках, актерах и т.д. увидеть героев войны. Например никогда бы не подумал, что Алексей Смирнов оказывается полный кавалер ордена Славы, кавалер Ордена Красной Звезды:
Наградной лист к приказу по третьей артиллерийской дивизии от 15 сентября 1944 года к ордену Славы 3-й степени: «20 июня 1944 года в районе высоты 283 противник силою до 40 гитлеровцев атаковал батарею. Товарищ Смирнов, воодушевляя бойцов, бросился в бой, отбил нападение гитлеровцев. На поле боя осталось 17 немцев, сам лично взял в плен 7 гитлеровцев...»
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да, я тоже читал давненько про Смирнова, у него вообще судьба тяжелая была.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот с правильным переводом Гаврилова. С таким он вышел еще на видеокассетах. Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Для "подвявших" поп и ног
Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта"
Лучше некоторые пусть займутся этим) ап стену взаимно не предлагаю![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки