|
Умничка. Но если ты немножко покуришь гашиша то Библия превратится в нечно произвольно измененное. Как оно называется? Правильно! Коран. ))))
Иными словами он Бог? Правильно я вас понимаю? Тогда логичным будет задать вам вопрос; А вы можете привести мне в пример слова из Библии,где Иисус называл сам себя Богом и призывал ему лично поклоняться??? Говорил ли Иисус(мир ему) такие слова:"Я Бог и мне поклоняйтесь???"
Хааааа,разве это означает,что Иисус имел в виду себя??? Он лишь говорил людям,что те кто чисты сердцем и верой увидят Бога,но в будущей жизни,т.е в Раю. Не нарушить я пришел Закон или пророков:Но исполнить(тоже Нагорная проповедь).Почему то в этих словах Иисуса вы не желаете видеть,что ничего нового Иисус с собой не приносил.Напротив,он пришел,чтобы исполнить Моисеев Закон.А Моисеев Закон-это поклонение Единому Богу,а не Иисусу.И Моисеев Закон не гласит,чтобы Богом называли Иисуса(мир ему)
Вот признайся честно.Берет тебя гнев или нет? Думаю,что берет.А почему? Потому что они тормозят в своих понятиях.Потому что понятий просто нету.И как тут не ругнуться после этого? Чтобы были понятия,нужно изучать и интересоваться.А они тут лишь показывают свое фарисейство,наивно думая,что это правда.
Мольфар, откуда вывод что я не верующий? Ничего подобного.
За ислам я так же взялся как и за РПЦ.
И что они что вы мне на заданный вопрос ответить не можете, а отвечаете вопросом на вопрос
- Моня ви слишали, на Дегибасовской евгеев бьют?
- Ой Сима , я вас таки умоляю, по паспорту я гуский.
- Моня, таки там бьют не по паспопрту, а по морде.
Последний раз редактировалось Nedo; 11.05.2012 в 08:07.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
вы вроде от темы уже отписались, но интерес сильнее, да?![]()
Социальные закладки