| ||
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...A7jAepX5iYo1nE
Exclusive: Euro 2012
hooligans 28 April 2012 11.00 AM 03:23min SUN man in Ukraine with
neo-Nazi group training
thugs ahead of tournament
Вы не только ноль, вы минус 10. Абсолютно поддерживаю сказанное и Тягнибоком, и Фарион: спасибо за наслаждение от ссылок. Потому что я живу в этой стране, сотнями лет унижаемой и истребляемой российскими царями, большевиками, НКВДистами. Мой дед - жертва пыток в НКВД, поэтому я не хочу более кровавой истории украинского рабства. А вас бесит "Свобода" видимо именно потому, что ваши предки были теми самыми чекистами-палачами, пришедшими в Украину сделать их нас рабов и быдло. Ваши дни сочтены. Украина будет свободной страной, а не придатком российской империи.
Бред. Это вы так считаете? Гоголь всегда считал себя украинцем и таковым себя называл. А то, что в России называли Украину Малороссией - это не его вина. При этом он так критиковал российские порядки в своих "Ревизоре" и "Мёртвых душах", что российским властям это очень не нравилось и у него с ними были сложные отношения. «Під тиском критики і моральним терором російського суспільства Гоголь поставив своїм завданням дати у другому томі «Мертвих душ» позитивний образ Росії, створити позитивний образ російської людини, «обдарованої божественними чеснотами» - (Голубенко, "Україна і Росія у світлі культурних взаємин", 1993)
Прислуживал фашистам Сталин. И именно благодаря ему Гитлер напал на Европу после обоюдного нападения на Польшу. И именно с подачи Сталина фашисты бомбили Варшаву по радионаводкам из Минска. А чего стоит совместный с фрицами "парад победы" над Польшей в сентябре 1939? Но в учебниках "истории СССР" этого не писали. А вы ничего другого не читали. Да и писать бес ашыбак вы не в состоянии. Позорище. Хоть немецкую кинохронику о совместном фашистско-большевистском параде 27.09.1939 в г. Бресте посмотрите, может что-то в извилинах прояснится?
http://www.youtube.com/watch?v=uDIqzJgZNHM&list=FLZomzLKcR6wgaNRxqUaH0PQ& index=24&feature=plpp_video
Бред. Оказывается, заблуждения могут быть "святостью". До Николая Коперника все СВЯТО были уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот.. Однако сейчас никому и в голову не прийдёт оспорить гелиоцентризм. Так, лет через 10-15 в Украине от вашей совковой "святости" ничего не останется, ибо история станет историей, а не набором идеологически окрашенных фальшивых догм. Бандера навсегда станет Героем Украины и каноном для молодого поколения патриотов, а коммунизм и Компартия будут осуждены и прокляты. Всему своё время.
Какая дружба с логикой у "совков"-зомби? Не научила их компартия думать, а теперь уже поздно учиться...Надо лечиться!
очень любопытна позиция здесь присутствующих по посту одного мистера:
Нет, концлагеря не обман. Они были и фашистскими, и советскими. Мой дед-"политический", заслуженный работник сельского хозяйства СССР, сидел по лжедоносу в советском концлагере в Мордовии в камере с урками-зеками - над ним издевались и урки, и администрация лагеря, что, в общем-то, одно и то же. Что чекисты, что урки - сволочи. Как и фашисты с коммунистами - близнецы-братья.
Социальные закладки