Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 109 из 151 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3010
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Нарушают и водители и пешеходы, только страдают по-разному, у кого-то фара разбита, а кто-то в больничной койке валяется или вообще в морге...

видюха как раз в тему

Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

2. Вверх #2162
    User banned
    Я бы вообще ввел в ПДД еще и тесты на интеллект, и права выдавал только тем, у кого коэффициент IQ не менее 130.
    Наши же реалии таковы, что имбецильность и олигофрения явно видны на лицах подавляющего большинства участников движения.

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ионела Посмотреть сообщение
    А я не пропущу ни одного нагло прущего! И вообще мне позволительно , у меня классная машина. Бойтесь пешеходы и смотрите по сторонам перед тем как перейти дорогу.
    Правда?? Здесь ты работаешь на базаре и еле оторвала 150 грн. для похода на пляж Аркадия.

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Маскарпоне Посмотреть сообщение
    Я бы вообще ввел в ПДД еще и тесты на интеллект, и права выдавал только тем, у кого коэффициент IQ не менее 130.
    Наши же реалии таковы, что имбецильность и олигофрения явно видны на лицах подавляющего большинства участников движения.
    О-да айкью пряма очень важна для водителя, прям все ученные мира ездят на авто и идеально, а многи из ученных гонщики в ралли и формулах и прочих гонках. В жизни может быть наоборот, люди с высоким айкью, могут быть рассеяными, незамечать знаки и неправильно реагировать на дорожную обстановку, или неспособные нормально управлять вцелом автомобилем как таковым, над этим вы не задумывались?
    Вот поэтому такие умники как вы и не придумывают ПДД и тесты. У самого то какое айкью? 70?

5. Вверх #2165
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Правда?? Здесь ты работаешь на базаре и еле оторвала 150 грн. для похода на пляж Аркадия.
    Я не собираюсь набивать карманы тем , кто закомандовал платить за плескание в море по 150 грн. Поэтому и езжу на авто 5,6. А не собираю неделю эти деньги , чтоб на выходные сесть на трамвай и поблатовать пару часов у бассейна.

6. Вверх #2166
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    посмотрите недавно выставленное видео.Там пешеход далеко не всегда прав!!!!! Пешеходов тоже отстреливать,как уток,прикажете?
    Я сама "очень частый пешеход"
    Посмотрел. И что же мы видим? Сбивают или на переходе или из-за того что скорость огромная. Учитывая что за убийствво пешехода ему почти ничего не будет (по украинским "законам") водитель виноват всегда.

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ага, после тобой написаного , можно только поржать над твоей смелостью, ты ж писал если водила мужик, первым бить не полешь, а вдруг сильный и набьет, подождёшь типа пусть другие проверят его силы, а водителей женщин ты готов первым бить... В общем ты герой еще тот, кстати статья у нас есть за убийство группой лиц по предварительному сговору, там вышка была вроде, тоесть до 15ти смертная же отменена...
    Так на машине его дави. 3 года условно дадут и амнистируют в зале суда.

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Так на машине его дави. 3 года условно дадут и амнистируют в зале суда.
    Тоесть выедет группа поддержки на авто и будет вокруг случившегося ДТП гонять в попытках сбить насмерть виновного водителя?

9. Вверх #2169
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Пнула бы ее или палкой по зеркалу.
    И создать аварийную ситуацию на дороге? Откуда я знаю как она себя поведёт в такой ситуации?

Смысл ребятки в том, что нарушают обе стороны. Вот только у умного водителя будет видеорегистратор и скорее всего он сможет отделаться штрафом или условным (если не прав пешеход).
    А пешеход которого сбили уже ничем отделаться не сможет.

Это нужно понимать. И понимать, что у вас в руках в прямом смысле слово оружие. Мысли, а типа успеет убежать или успею проехать, не должны даже посещать голову водителя.
    Можно хоть 200 раз смотреть по сторонам и попасть под машину. Реакция тоже не у всех моментальная, и дать деру с места тоже не получится, как минимум драгоценные секунды уйдут на оценку обстановки и рывок. И пофиг смотрел ты по сторонам или нет...
    Амбивалетный оксюморон

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для КАКАО
    есть правила д.д, как для водителей, так и для пешеходов которых к сожелению не штрафуют, а есть правильные люди, и есть дебилы и с той и другой стороны(((((

11. Вверх #2171
    User banned
    Тоесть выедет группа поддержки на авто и будет вокруг случившегося ДТП гонять в попытках сбить насмерть виновного водителя?
    Человек без чувства юмора это печально.

Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    И создать аварийную ситуацию на дороге? Откуда я знаю как она себя поведёт в такой ситуации?
    Смысл ребятки в том, что нарушают обе стороны. Вот только у умного водителя будет видеорегистратор и скорее всего он сможет отделаться штрафом или условным (если не прав пешеход).
    А пешеход которого сбили уже ничем отделаться не сможет.
    Это нужно понимать. И понимать, что у вас в руках в прямом смысле слово оружие. Мысли, а типа успеет убежать или успею проехать, не должны даже посещать голову водителя.
    Можно хоть 200 раз смотреть по сторонам и попасть под машину. Реакция тоже не у всех моментальная, и дать деру с места тоже не получится, как минимум драгоценные секунды уйдут на оценку обстановки и рывок. И пофиг смотрел ты по сторонам или нет...
    Водитель в любом случае отделается условным даже если виновен полностью.

Насчет аварийной ситуации она ее создала в тот момент когда не пропустила пешехода и чуть его не сбила. А дальше ее проблемы уже.

12. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Насчет аварийной ситуации она ее создала в тот момент когда не пропустила пешехода и чуть его не сбила. А дальше ее проблемы уже.
    Меня воспитывали по другому..уж простите. Если я трону её машину, она отвлечётся и собьёт человека (к примеру), по закону это может будут и её проблемы. Но с моей точки зрения, виновата буду я. Не буду я чужую жизнь подвергать опасности, только для того что бы показать, что я права.
    Амбивалетный оксюморон

13. Вверх #2173
    Человек без чувства юмора это печально.

Ну куда мне до твоего чуства юмора, особенно про убийства и самосуды...

14. Вверх #2174
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Хочу попросить всех водителей!!! На очень многих "бывших пешеходных переходах" убрали знаки, и дети и пешеходы переходят дорогу по "старой памяти", а больше и не где

15. Вверх #2175
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Меня воспитывали по другому..уж простите. Если я трону её машину, она отвлечётся и собьёт человека (к примеру), по закону это может будут и её проблемы. Но с моей точки зрения, виновата буду я. Не буду я чужую жизнь подвергать опасности, только для того что бы показать, что я права.
    Нужно уметь адаптироваться к окружающей среде. Не та страна и не те времена.

16. Вверх #2176
    User banned
    Пора всем пешеходам вооружаться краской и держа баночку в руках , гордо и медленно переходить дорогу , чтоб знали !

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Пора всем пешеходам вооружаться краской и держа баночку в руках , гордо и медленно переходить дорогу , чтоб знали !
    Да нет битами вооружайтесь, а лучше мента с палочкой возле перехода поставте дежурить круглосуточно. Ато порча чужого имущества у нас карается законом...

Я скажу что хожу как пешком, так вожу и автомобиль, и идиоты встречаются как водители, так и пешеходов пришибленых на всю голову полно. К примеру стою посередине дороги на пешеходном переходе потому что маршрутка не пропустила, мчался кудато наверное ему надо, за ним трамвай не пропустил, а за трамваем еще три автомобилиста промчались идиоты, хочу заметить в этом месте зебра не нарисована, зато висят знаки пешеходный переход, правда немного высоковато, не по госту... Или другой случай тоже сегодня, стою на перекрестке, светофор горит красным, подходят четыре мужика, двое ломанулись на красный с пробежками через дорогу с фанфарами со стороны водителей, а двое остались ждать зеленого, так и что те выиграли? они же на той стороне, после пробежек и проклятий со стороны водителей, остались ждать корешей своих...
    Последний раз редактировалось vanja; 11.05.2012 в 00:06.

18. Вверх #2178
    User banned
    Да нет битами вооружайтесь, а лучше мента с палочкой возле перехода поставте дежурить круглосуточно. Ато порча чужого имущества у нас карается законом...
    Чтобы уголовная ответственность наступила сумма ущерба должна превышать

536.5 умн. на 250 = 134125 грн что составляет 16765 долл.

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Хочу попросить всех водителей!!! На очень многих "бывших пешеходных переходах" убрали знаки, и дети и пешеходы переходят дорогу по "старой памяти", а больше и не где
    Да. Возле Промсвязи такой переход радует. Знаки сняли, замазали черной краской осенью.
    Краска стерлась и обана, опять переход. И переходят.
    Гребаный СМЭП. Или вернули бы знак перехода или бы убрали разметку перехода. А так - черт те что...

20. Вверх #2180
    Чтобы уголовная ответственность наступила сумма ущерба должна превышать

536.5 умн. на 250 = 134125 грн что составляет 16765 долл.
    Ну для вас будет достаточно и административного ареста на 15ть суток и возмещения ущерба по гос расценкам оценщиков по ремонту автомобилей, плюс оплата штрафа.

Ответить в теме
Страница 109 из 151 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права