Нарушают и водители и пешеходы, только страдают по-разному, у кого-то фара разбита, а кто-то в больничной койке валяется или вообще в морге...
видюха как раз в тему
| ||
Тема: Пешеходы, переходы...
Нарушают и водители и пешеходы, только страдают по-разному, у кого-то фара разбита, а кто-то в больничной койке валяется или вообще в морге...
видюха как раз в тему
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Я бы вообще ввел в ПДД еще и тесты на интеллект, и права выдавал только тем, у кого коэффициент IQ не менее 130.
Наши же реалии таковы, что имбецильность и олигофрения явно видны на лицах подавляющего большинства участников движения.
Правда?? Здесь ты работаешь на базаре и еле оторвала 150 грн. для похода на пляж Аркадия.
О-да айкью пряма очень важна для водителя, прям все ученные мира ездят на авто и идеально, а многи из ученных гонщики в ралли и формулах и прочих гонках. В жизни может быть наоборот, люди с высоким айкью, могут быть рассеяными, незамечать знаки и неправильно реагировать на дорожную обстановку, или неспособные нормально управлять вцелом автомобилем как таковым, над этим вы не задумывались?
Вот поэтому такие умники как вы и не придумывают ПДД и тесты. У самого то какое айкью? 70?
И создать аварийную ситуацию на дороге? Откуда я знаю как она себя поведёт в такой ситуации?
Смысл ребятки в том, что нарушают обе стороны. Вот только у умного водителя будет видеорегистратор и скорее всего он сможет отделаться штрафом или условным (если не прав пешеход).
А пешеход которого сбили уже ничем отделаться не сможет.
Это нужно понимать. И понимать, что у вас в руках в прямом смысле слово оружие. Мысли, а типа успеет убежать или успею проехать, не должны даже посещать голову водителя.
Можно хоть 200 раз смотреть по сторонам и попасть под машину. Реакция тоже не у всех моментальная, и дать деру с места тоже не получится, как минимум драгоценные секунды уйдут на оценку обстановки и рывок. И пофиг смотрел ты по сторонам или нет...
Амбивалетный оксюморон
есть правила д.д, как для водителей, так и для пешеходов которых к сожелению не штрафуют, а есть правильные люди, и есть дебилы и с той и другой стороны(((((
Меня воспитывали по другому..уж простите. Если я трону её машину, она отвлечётся и собьёт человека (к примеру), по закону это может будут и её проблемы. Но с моей точки зрения, виновата буду я. Не буду я чужую жизнь подвергать опасности, только для того что бы показать, что я права.
Амбивалетный оксюморон
Хочу попросить всех водителей!!! На очень многих "бывших пешеходных переходах" убрали знаки, и дети и пешеходы переходят дорогу по "старой памяти", а больше и не где
Пора всем пешеходам вооружаться краской и держа баночку в руках , гордо и медленно переходить дорогу , чтоб знали !
Да нет битами вооружайтесь, а лучше мента с палочкой возле перехода поставте дежурить круглосуточно. Ато порча чужого имущества у нас карается законом...
Я скажу что хожу как пешком, так вожу и автомобиль, и идиоты встречаются как водители, так и пешеходов пришибленых на всю голову полно. К примеру стою посередине дороги на пешеходном переходе потому что маршрутка не пропустила, мчался кудато наверное ему надо, за ним трамвай не пропустил, а за трамваем еще три автомобилиста промчались идиоты, хочу заметить в этом месте зебра не нарисована, зато висят знаки пешеходный переход, правда немного высоковато, не по госту... Или другой случай тоже сегодня, стою на перекрестке, светофор горит красным, подходят четыре мужика, двое ломанулись на красный с пробежками через дорогу с фанфарами со стороны водителей, а двое остались ждать зеленого, так и что те выиграли? они же на той стороне, после пробежек и проклятий со стороны водителей, остались ждать корешей своих...
Последний раз редактировалось vanja; 11.05.2012 в 00:06.
Социальные закладки