| ||
наверное обсуждалось уже миллион раз, но все же, что это когда-то было? и ведет ли оно куда-то?
![]()
Не совсем мне понятен вопрос. Как известно, это остатки нижних помещений ресторана на Приморском бульваре. Архитекторы: Викентий Прохаска и Генрих Лонский, 1906 г. Ресторан был, если не ошибаюсь, двухэтажным. Второй этаж располагается на уровне Бульвара и был выполнен из дерева. На снимке виден первый, нижний этаж.
Последний раз редактировалось Antique; 10.05.2012 в 22:36.
Да, посмотрите в архиве фотки Приморского бульвара и Потёмкинской лестницы.
И Дюка. Там когда памятник снимали иногда ресторан попадал в кадр
можно интимный вопрос - в каком архиве?![]()
А сколько раз говорил Скрытику - Рекламы нет
Под этим сообщением ссылка активная на Архив, почитайте, нажмите и перейдите
Да. Например, на этом снимке более-менее виден ресторан. Всё же получается, что здание имело два капитальных этажа с тентом на крыше.
я смотрю там и не одно строение было...
кстати вспомнил что кто-то выкладывал ссылку на фотки какого-то давнего иностранного туриста-фотографа и на том месте (первый этаж) был как раз магазин "интурист" (если память не изменяет), наверное магазин был после ресторана.. странно как у нас все получается - красивые старые здания (между прочим памятники архитектуры) рушатся, и нет денег на восстановление, а вот на новое и страшное которое строится, есть деньги... мэджик...
Где? При покупке говорили что Черноморка. А вот где? Я в Черноморке очень редко бывал![]()
Так это клуб в Черноморке, на центральной улице.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что-то мне везёт на фото великаны.)) Андреевский лиман
Показать скрытый текст
Не помещается на экран)
Кстати вроде одно и то же Но цветовая гамма другая.Или мне кажется?
Последний раз редактировалось Screech; 11.05.2012 в 14:23.
Описанный Фрейдом Человек-волк жил в Одессе.Думаю тут все об этом знают,а вот было ли фото не знаю.Вот оригинал текста и фото.
The Case of the
Wolf Man
In the case history known as "The Wolf Man," Sergei Pankejeff (1887 1979), a wealthy Russian aristocrat, is described as suffering from debilitating compulsions and fears resulting from his sexual development having gone awry at an early age. Freud focused Pankejeff's attention on a childhood dream which seemed to encapsulate his early traumas and current fears: a dream of wolves perched in a tree outside his open bedroom window. Doctor and patient sought to determine the wish that the dream disguised.
С семьёй в Одессе
Социальные закладки