| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Да потому что только человека, который мог
назвали такошибаться, заблуждаться, пустословить, лгатьа не просто только ошибался
знаешь, что такое "купа"?))
теперь понятно?))То есть, ежели ты трепал языком наглую ложь (неважно, осознавая это или нет), тебя вполне могли назвать «.......», невзирая на пол.
У тебя в родне кроме русских кто-то есть ?) или не русские вам не подходят?))) атас)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Иринка, давайте действия героев народны сказок вообще не привязывать к менталитету... Ибо народные сказки - это набор мерзостей и жестокостей у любой национальности. Возьмешь сборник, почитаешь - волосы дыбом.
Вы в курсе, что есть украинская сказка, где сестра завела любовника - разбойника, и они вместе решили извести брата-богатыря. Один глаз разбойник выколол, а сестра говорит "я другой выколю"... Класс?
Справедливости ради, подобный эпизод есть и в сказке братьев Гриммм. Только там вместо сестры мама....
Жестокое время было, и сказки соответствовали...
Непременно четыре этих качества разом ??? А если одного из них не было, то человека уже так не называли ?
М-да, похоже у вас всё смешалось в кучу - и кони, и хлопцы...
По национальности я украинка. И что ? В духе новых веяний я должна ненавидеть всё русское, хаять целый народ и видеть сны только на мове ?
Извольте, оставлю для вас это сомнительное удовольствие.
да вместену так написано))) а ты такого не встречала что ли)))
Для Вас это кого?) посты приведи в студию)))По национальности я украинка. И что ? В духе новых веяний я должна ненавидеть всё русское, хаять целый народ и видеть сны только на мове ?
Извольте, оставлю для вас это сомнительное удовольствие.
Кажется это я писала о том, что у меня Шевченко рядом с Толстым и Пушкиным на одной полке.
И я писала о необходимости Войны и мир в школьной программе
А ты все что могла только притащить сказку о Красной шапочке
Вот ты уважаемая и забыла кто ты есть и именно этим и занимаешься здесь, только по отношению к украинскому , появляясь раз в месяц.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;28986252]
Кажется это я писала о том, что у меня Шевченко рядом с Толстым и Пушкиным на одной полке.
м/QUOTE]
То, что Вам нравятся Шевченко, Толстой и Пушкин - не говорит ни о чем. Странноватая подборочка, конечно, но дело вкуса.
Последний раз редактировалось Mawpa; 10.05.2012 в 23:32.
Ещё раз, для закрепления материала:
Если человек ошибался, пустословил и лгал, но не заблуждался (ещё один из вариантов - ошибался, заблуждался, лгал, но не пустословил) то этот глагол к человеку применить уже было нельзя."первоначально древнерусский глагол «блядити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать»
IrinKa_kartinKa, я вас правильно поняла ?
Социальные закладки