|
Кому-то в новогодние праздники кладут под елку духи и шубы, а кто-то получает аккурат в канун Новогодней ночи по почте судебный иск. Этот кто-то экс-супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко и мать четырех детей Наталья Окунская. Документ на четырех листах она вывесила на всеобщее обозрение на своей страничке на фейсбук с подписью «Новогодний «подарок» бывшего. Не получив признания нашего брака фиктивным, мой бывший пошел в апелляцию. Этот иск я получила в обед 31 декабря».
http://obozrevatel.com/chronics/75806-vlasenko-podlozhil-okunskoj-pod-elku-isk-v-sud.htm
четыре ребенка в фиктивном браке, Власенко, ну полный ...ц.
издержки популярности, или "сверни голову ти..."
интересно, будет ли этот товар популярен в Европе?![]()
а я тут нигде не видел грудей БЮТовцев шо закрывали светлые и непорочные образы молодых Юли и Сергуни Власенко...
тебя, не понял мы на разных языках говорим, или у комми где то между рабочими и крестьянами затесался класс светской львицы?
а вам, судя по возрасту который на всех ветках этого форума декларируется, позорно сплетнями питаться, если вы только не бабка, сидящая под моим подъездом
если врач дорожит своим именем то он вообще бы не приезжал до психической а так просто бабла срубит и свалит ИХМО
Мне вот улубнуло как кыця резко стала о своём здоровье думать и без выеда куда-нибудь когда Вова Путин предложил полечить в России)))))
Грыжа грыжей а очко не железное... Тот так залечит что Алехандро по миру пойдёт
Социальные закладки