|
Наше весеннее окошко, орхочки переезжают пока на пол, будем организовывать полочки, потому как летом жарко всем нам будет, да и тесно уже![]()
Это моя старушка Стюартиана, у меня уже точно больше 2-х лет (точно и не помню, сколько), цвела уже не раз, цветы пахнут бузиной
![]()
А эту Сюартиану я купила где-то месяц назад (заказывала из Киева), что-то меня привлекла расцветка у цветов, по фото отличается от моего цветения. Правда, по получении была немного в шоке - наружные листья просто как уши спаниеля свисали вялые и сильно подсушенные, центральный лист наростила уже у меня, очень усиленно наращивает корни
. Должна цвести:
![]()
Бог мой !!! Какая красавишна !!!!!Я обожаю вариегатную и крапчатую листву , а тут еще и цветки такие красивущие !!!!!
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Рита! Должна сказать вам -примиленькое у вас окошко!!!! ++++
Хочу похвастаться.У меня сейчас вроде и времени свободного почти нет ходить по магазинам))- все наскоками. Даже стараюсь уже пробираться через цветочные ряды с закрытыми глазами к строительным отделам.
Но все равно тянет туда как магнитом. И муж хоть бы раз отговорил меня от покупки- там он еще и подначивает на приобретение
Новый жилец . Самый ароматный ))))))))). Пахнет чем-то цитрусовым, что-то вроде цедры лимона.
Очень плотные лепестки, как пластиковые. Язычек у него как у кошки- шершавый , как наждачка
А лист- слонячего размера.
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 11.05.2012 в 12:59.
Наташа ,ну что тут скажешь ?.... Одно слово - красавец!
Это чудо - самый первый фалик в моём доме, три года назад мне его подарил любимый. Я по не знанию и не опытности срезала полностью цветонос после цветения, при этом никаких удобрений, опрыскиваний и т.д. И вот после пересадки и всего остального подарил мне первый цветочек))))))))
Хвастаюсь:
Вложение 4258484Вложение 4258491
Социальные закладки