|
Извращенка
Кстати-это идея. Надо развесить труселя на люстру, и абажур получится и всегда под рукой.
Вот класс...а то у меня уже комплекс развился, что я как негритянская большая мама. Особенно вспоминая светящуюся ВардуА оказывается нас тут много
Худеть вместе всегда веселее.
Поплакать иногда полезно, вот я тоже на днях аж выла. Перед сном мой ребенок ни с того ни с сего обняла меня за шею и говорит" Мамаця, я всегда буду рядом, я никада не умру". Я только на мгновение подумала о чем-то плохом и меня порвало. Видимо уже просто накопилось всё внутри, давным давно не плакала-забыла уже что это. Так что порыдать иногда очень полезно.
))))))))))))))))))))))100 пудов!
)))))))))))))))
Не плакайте. Я последние дни смотрю на малышей ,в школу идущих, и слезы наворачиваются, что моя барышня уже туда не пойдет. И вроде ж не сентиментальная девушка. Я в кино почти никогда не плачу. И утренники меня не умиляют.
Вот как завтра пережить последний звонок??? А послезавтра?![]()
DUM SPIRO, SPERO
Ика придет и расскажет о ежемесячных наших трюселях на люстрах!
Ага еще какая и с каждым годом прогрессирую
Ира у тебя в доме разные чудеса ...... особенно когда я прихожу, то двери не открываются, то время летит уххххххххх.
НУ все завтра возьму биноклю, точна подслеувата стала.
Девченки сейчас узнала что с МТС звонить на Глобал 2.20 мин и соединение 50 коп. Надо заказать услугу 000
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ну вот,отпраздновали Д.р,теперь нам официально 9 лет)))Кама смотрела все поздравления с удовольствием,передает всем СПАСИБО!
Я неприлично трезвая осталась)))
Так девочки расскажите и мне "технологию" красных труселей
Люда -40 лет это не панацея - главное то что в сердце и в душе , а не в паспорте -
и как подтверждение
http://www.ladyline.com.ua/menopace/entertainment/stars/126-sexystar
я к сожалению или к радости не ощущаю эти сорок.... а кучу предпосылок , перечислять их не буду -чтобы не пугать публику - отправляю в игнор ....
Последний раз редактировалось ksu@; 10.05.2012 в 20:47.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки