Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
мне знакома Ваша ситуация, сама недавно гонялась за одним препаратом - Флутафарм - он хороший, но почему-то нигде его нет и никто не слышал, я прямо измучалась вся.. Хорошо вспомнила про справочную по аптекам Импульс...
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
согласна, я теперь, когда лекарство нужно, только на телефоне и сижу, либо в Импульс звоню, либо начинаю обзванивать аптеки сама, и цену так выбрать можно, сейчас почему-то достаточно ощутимая разница в ценах на некоторые препараты в разных аптеках
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
ищу чеснок в капсулах, в какой аптеке его можно найти?
Подскажите аптеку на посёлке Котовского, где могут изготовить лекарство по рецепту?
Кто подскажет, что случилось с "Фалиминтом" и "Бромгексином", которые раньше производились "Берлин-Хеми"? Появились украинские (по-моему) аналоги с тем же названием, а немецкие становится трудно найти. И самый большое подарок: "Актовегин" тоже стал попадаться украинского производства, но по "европейской" цене. Это очередная миграция производства, или еще будут параллельно в продаже европейские и наши?
Добрый день!Подскажите аптеки на Таирова где можно заказать 10% йод.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Последний раз редактировалось piryur; 12.05.2012 в 18:05.
Спасибо!Уже нашла в Анкоре.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
У меня вопрос к заведующим/управляющим аптекой - где нужно клеит ценник на упаковке? должен ли быть он на всех упаковках или только на тех что на витринах??? какой закон об этом говорит??? Заранее спасибо!!!
сорри, если не в ту тему, просто не знаю, куда написать. Может кто-то подскажет аптеку, где можно устроиться фармацевтом на пол ставки,либо на ночную смену?спасибо.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Хочу возмутиться!
Ищу спеман, его цена от 46 до 65 грн. Нигде нет. Но в аптеке на Тираспольской его продают за 150 грн. А мне нужно 3 упаковки.
Из каких соображений у них такая накрутка??!!
Сколько я должна переплатить! Это ж как на нас зарабатывают!!!
И что тут скажешь, а главное кому!!!
Поищите по 46-56грн, может где-то ещё есть остатки. Аптечные справочные Вам в помощь.
Но зато он там есть! Возможно, что они скупили все остатки. Если бы от этого зависила чья-то жизнь, я бы взяла не раздумывая.
Хоязину (заведующему) аптекой или... в центральную прачечную"Гос.цен" уже давно нет и наши предприниматели (в т.ч. и аптеки) продают товар по той цене, по которой покупатель может его купить. И ни копейкой дешевле. Монополия (?)
УВЫ!!!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
1. По 46-56грн искала, нашла по инету только в Киеве, но конечно туда не поеду. Аптечными справками пользовалась, во многих устаревшие данные.
2. То что он все-таки есть - хорошо! Но слава Богу, что от этого лекарства ничья жизнь не зависит!!!
3. Вместо "центральной прачечной" я возмутилась здесь, просто надо было где-то)))) Это никого ни к чему не обязывает!!!
Все-равно спасибо за поддержку и понимание!![]()
Социальные закладки