|
Ага) Вообще идею сперли) Есть такой проект "Стихи в метро" - в Польше его проводили, еще где-то, в Москве пробовали тоже читать и собирались недавно запустить цельный поезд, посвященный творчеству Маркеса. Как по мне - не понимаю, кому это нужно и кто это выдержит. Все-таки, всему свое место. И время)
Всем доброго)
И это пройдет.
А лучший способ заставить ненавидеть русский язык это по всему городу на остановках круглый год держать рекламу "Дни русской словесности" и при этом палец о палец в городе не ударять. Не мэр, а мразь. А второй недоносок: "Знамя победы в надежных руках". Чмо вонючее. Сколько денег можно было бы за нормальную рекламу собрать. Так нет твари себя и "русский мир" пиарят.
Ну вот и майский гром. Всем доброго вечерочка.
@dlindele
Одна из объяснительный в ОВД: "Требование разойтись я выполнить не мог, так как был в единственном числе".
@ xenia_sobchak
Разговор с мамой:"мама все хорошо."что значит хорошо если ты в автозаке?"-"мам,сейчас в нашей стране это и есть-Хорошо".
@ navalny
В моем автозаке просторно и тепло
@ kolpakov
Автозак встречают аплодисментами и криками «такси!»
@MariaBaronova
Я вышла из ОВД Якиманка, с меня взяли объяснительную и ничего не предъявили. Мы заддосили ОВД Москвы!!
@romanvolobuev
О боже, они хотят поймать нас всех, выпустить и снова поймать и снова выпустить.
10.05.12 04:00
В лагерь пришел рэппер Децл. Сказал, что полностью солидарен с протестующими и планирует остаться на Чистых прудах, по крайней мере, до утра
Засновник "Вконтакте" Павло Дуров: "67 років тому Сталін відстояв у Гітлера право репресувати населення СРСР"
Слава українським українцям української України!
Это да. Особенно то, что называется украинской поэзией будет уместно звучать в маршрутках
Вот например, живой классик, некто "Олександр ІРВАНЕЦЬ" пишет пронзительное стихотворение "Поїзд Київ-Луцьк"
Я не смею приводить его тут - мне просто не хватает храбрости - потому ссылкой.
Я так и представляю как драматически в Луцкой маршрутке будут звучать строки
"Два дебелі понурі ментИ
Перевірили документИ"
У меня, как у поэта-любителя, чарующая сила рифмы этих строк вызывает чувство почтения и зависти ...
Павло Тычина со своим "Трактор в поли дыр-дыр-дыр - я в колгоспи брыгадыр" просто мальчишка по сравнению с ним
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки